Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
моему сынульке 5 лет....2 гда у него было воспаление.так и не сказали от чего..но до сих пор ничего не открылось..говорили тогда в больнице что надо какое то окольцовывание делать..типа расширять...но так ничего и не делали..муж не разрешил!..вот ждем...но покк ничего...а лазеть ему туда сейчас уже и страшно..он взросленьткий...еще в привычку войдет....у него... короче хрень какая то!!!
ой девочки, я уже писала, нам сказали открывать потому что там всякая кака собирается , и вот пару дней назад я заметила что когда оттягиваю эту плоть, покругу она трескается нифига себе нифига себе нифига себе от чего бы это??? и че делать не знаю.
toriand
Ты не переусердствуй, его надо легонечко и оооочень медленно открывать!!!!!!!!!!!!!!
Aliona писал(а):

Ты не переусердствуй, его надо легонечко и оооочень медленно открывать!!!!!!!!!!!!!!

та я так и делаю. сначала потрогаю писюлю, чтоб он напрягся, а потом начинаю отодвигать, по другому ваще не получается. но после этих трещинок как то стремно мне(
toriand
ей, а в воде??? По сухомуне в коем случаи не делай!!!!!!!
Только розпареному малышу в ванной!!!
Aliona писал(а):

ей, а в воде??? По сухомуне в коем случаи не делай!!!!!!!

Только розпареному малышу в ванной!!!

че в натуре?? от я дусяяяяяяяя, и никто об этом даже не сказал.
пасибки за подсказку. буду пробовать и отпишусь.
хотя припоминаю, что в начале когда нам сказале держать писюн в фурацилине она очень хорошо отходила, а потом мы перестали и такая фигня началась, а я и не смекнула, от чего так чет засмущалась я
toriand я тоже полезла, начала оттягивать, увидела трещинки, испугалась страшно и бросила это дело. Сейчас просто наблюдаю за ним, иногда смазываю бепантеном.
девчонки не партесь! у мальчишек открываеться головка тока после полового созревания! а раньше дергат писюн не стоит! там все предусмотрено! просто если малыш начинает писять вонючей сочей или у него там опухло и кровит тогда нада бить тревогу.......просто существует массах типа мастурбации...тоесть 5-8 сдвигов кожицы во время купания это норма чтоб крайняя плоть не прироса к головке)))
Ниче не делали, но иногда заглядываю туда, редко очень. Так вот к моему удивлению уже намного дырочка больше, чем была
я тут не причем мда..вобщем ни в год головка не открылась, ни в два..зато с боку на писюне появился белый бугорок размером с фасолинку..сходила к участковому хирургу, я тут не причем тот сазал спайки..велел делать солевые ванны и рекомендовал сделать обрезание нифига себе дабы не мучиться..да уж! недаром я его недолюбливала.. ржу нимагу после этого подались мы с сыном в реабелитационный центр, у нас там бабушка работает, и там переодически принимает детей какойто именитый хирург, я правда не запомнила его имени чет засмущалась я вобщем сделал этот доктор сыну обводку..теперь у нас все открывается. а то белое скопление оказалось смегмой..так что вот так, и мыла его старательно, и шкурку натягивала, и следила чтоб все было чистенько- красивенько, а проблем все равно не избежала я тут не причем как говорится каждому свое, с чем родился с тем и..
tanucha
мне кажется проблему стоит решать пока он относительно мал..в обводке вобщем то нет ничего страшного, а так затянете..скоро он вырастит и станет стесняться вас, и что и как там у него вы знать не будете, а я вот пока искала ответы на свои вопросы,на медфорумах часто наталкивалась на молодых людей, которые страдают от того что у них не открывается головка..и они незнают куда обратиться, а некоторые стесняются еще, я думаю, и пишут о своих проблемах на форум, в надежде что им подскажут что делать..
все то хорошо девочки, но я стала замечать, что дырочка становится меньше, если раньше можно было отодвинуть, то теперь уже нет((
Головку нужно обязательно открывать- например во время купания, когда малыш распареный, там же накапливаются соли- и ему может больно из за этого писять и в дальнейшем у мальчика могут быть проблемы (у меня у многих знакомых, которые об этом не знали сейчас пациенты хирургов), не надо это делать резко и сразу- по чуть-чуть каждый день и споласкивать травками... подмигиваю
ГИГИЕНА
Чтобы избежать отложения вокруг головки солей и микробов, приносимых с мочой, необходимо пространство между головкой и крайней плотью (препуциальный мешок) регулярно промывать. В раннем детстве это делает кто-то из родителей, мальчики постарше должны делать то же самое собственноручно.

Для промывания большими и указательными пальцами обеих рук берут с двух сторон крайнюю плоть около самого отверстия и немного оттягивают вперед и в стороны, как бы отслаивая ее от головки. В отверстие направляют струю теплой воды (лучше из душа или из спринцовки), постепенно сдвигая пенис таким образом, чтобы промыть всю окружность головки (если боитесь, что сделаете сыну больно, потренируйтесь вначале на муже).
Нам сделали процедурку, открывали головку, много белвых комочков было, сказали такова особеность организма у сына. Вот пришлось открывать чтобы потом не отрезать. Ребёнок кричал сильно во время процедуры, но потом сразу затих. Единственное это конечно очень больно первый раз утром в туалет сходить, как начинает плакать я быстренько в водичку его опускаю и он там писает.
Хочу сказать что я каждый день обрабатывала писюн, и во время купания, и опускала кожицу во время обработки перед сном, и всё равно не избежали этого. Врач сказала , что если есть предрасположеность , то этого не избежать и все домашние обработки до одного места.
Сейчас три раза а день купаю в травках и закладываю мазь, через 7 дней на осмотр.
Светик-семицветик писал(а):

Для промывания большими и указательными пальцами обеих рук берут с двух сторон крайнюю плоть около самого отверстия и немного оттягивают вперед и в стороны, как бы отслаивая ее от головки. В отверстие направляют струю теплой воды (лучше из душа или из спринцовки), постепенно сдвигая пенис таким образом, чтобы промыть всю окружность головки (если боитесь, что сделаете сыну больно, потренируйтесь вначале на муже).

ужас! я такое СВОЕМУ ребенку бы не делала. опаньки ...

Цитата:

Гигиена крайней плоти у младенца.
Ребенка надо купать ежедневно, обмывая гениталии также, как и все тело. Необрезанный член легко содержать чистым. Никакие специальные манипуляции не требуются. Попытки насильственного отделения крайней плоти недопустимы и опасны. Нет необходимости в использовании парфюмерных средств, антисептиков или промывании струей воды под давлением. Обычных воды и мыла будет достаточно. Впоследствии ежедневная гигиеническая забота о половом члене станет такой же рутинной привычкой мальчика, как мытье рук и чистка зубов.

Признаками, которые должны насторожить родителей и стать причиной обращения к детскому урологу являются

1. Надувание кожи полового члена при мочеиспускании
2. Появление признаков баланопостита – покраснения и отека крайней плоти

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

РЕЗЮМЕ забота о половом члене необрезанного мальчика весьма легка. «Оставьте его в покое» - вот наилучший совет Ежедневное мытье самого члена и видимой в покое части головки вполне достаточны. Насильственные манипуляции над крайней плотью могут быть опасны резкой болью, кровотечением и последующим сращением, которое может потребовать помощи хирурга. Самостоятельное естественное отделение крайней плоти может занять много лет. В старшем возрасте юноша учится сдвигать отделившуюся крайнюю плоть и обрабатывать головку полового члена при повседневной гигиене.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ Альтернативным способ разрешением проблемы является циркумизация (обрезание). Несмотря, на наличие данных о медицинских преимуществах такой процедуры (в частности, сокращения случаев рака полового члена), на сегодняшний день эта процедура в значительной степени связана с национальностью и культурой семьи ребенка.

эта цитата взята отсюда http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75342 как то больше доверяю я этому сайту.

теперь собственный опыт. У моего сына заросло отверстие которым он писает. осталась дырочка, но она находится в 2 милиметрах от мочеиспускательного канала. это если сдвинуть кожицу. испугавшись не на шутку мы посетили хирурга. он сказал не трогать, предварительно тщательно осмотрев инструмент ржу нимагу пИсать это не мешает, дырочка остается прежнего диаметра. я тут не причем
привет, сегодня были у хирурга, так плановый осмотр ( малышу три месяца)! очень волновал вопрос на счет писюна.. Так вот после РД приехав домой, во время купания чуток отодвигала кожицу, с размером в спиченую головку, та даже меньше... К трем месяцам чет открываться она лучше не стала, а на оборот.. я тут не причем , так вот что врач сказал, отодвигать надо! Показал как,...... у меня аж сердце екнуло, он как открыл!!!...жуть..писенька то чистая ни чего там не было, но не много красненькая, но сам факт, он так дернул, что не дай Бог...Писюн аж торчком стал.... Промывать сказал раствором ромашки, делать примочки и открывать плоть....! Дело в том что я нежненько, аккуратнеько, вот она у меня и не открывалась толком...не то что этот доХтор млин..нифига себе опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

А!!! педиатр перед хирургом писю смотрела, сказала все в порядке и особых распоряжений не было.......
Berimbao писал(а):

девчонки не партесь! у мальчишек открываеться головка тока после полового созревания! а раньше дергат писюн не стоит! там все предусмотрено! просто если малыш начинает писять вонючей сочей или у него там опухло и кровит тогда нада бить тревогу.......просто существует массах типа мастурбации...тоесть 5-8 сдвигов кожицы во время купания это норма чтоб крайняя плоть не прироса к головке)))

ППКС!
ну прям шаловливые ручки у мамаш, только и дай куда-то залезть и поковырять... я уж молчу про врачей, которым не мешало бы пройти повышение квалификации, а то все у них по старинке.
Дорогие мамочки!
А почему вы так боитесь делать обрезание. Религия не в счет, но это намного гигиенично. Да, это больно, но куда больнее, когда из-за этой грязи у ребенка воспаление начинается, которое потом перетикает в разные виды заболеваний.. Если советует срезать, то лучше срезать. Я планирую обрезать сына, мой муж обрезан, а недавно обрезали близкого друга (30 лет парню)...
Mirali
Цитата:

Я планирую обрезать сына, мой муж обрезан, а недавно обрезали близкого друга (30 лет парню)...

ну вот другу вашему повезло больше, а у мужа поинтересуйтесь про неудобства интимной жизни обрезанным... думаю, много интересного узнаете, если признается!
не даром эта чувствительная часть защищена кожей, она там не лишняя подмигиваю
Mirali, и мой муж тоже. Кстати... так думаю намного гигиеничней... Про обрезание ребенку пока не думали, но если вдруг решим, думаю, так будет правильно.
рада, муж всем доволен и говорит - не представляю мужика необрезанного))) я, кстати, тоже...
Как говорится... на вкус и цвет - фломастеры разные... подмигиваю
НедоВольная
Цитата:

рада, муж всем доволен и говорит - не представляю мужика необрезанного)))

вкус и цвет тут не причем улыбаюсь
конечно эстетичнее и гигиеничнее обрезанным, но представьте, что вам оголят клитор, как будет? возможно конкретно вам физиологически будет и ничего, но 90% женщин не обрадуются...так же и у мужчин, кому-то хорошо, а у кого-то и нет, в любом случае, чтобы стало нормально все обрезанные мужчины расплачиваются пониженной чувствительночтью головки, иначе они просто не смогли бы ходить в одежде подмигиваю
Mirali писал(а):

но это намного гигиенично

гигиену следует соблюдать в любом случае.
и прививать с младых ногтей.
У нас был прищик на головке и щас он когда писает то вечно крутися и возмущаеться может больно не знаю может мне кажеться у кого то такое было? грущу
Мы оголяем головку во время каждого купания, и так с самого рождения делаем, нам в больнице сказали хирурги так делать, что б не приросло чет засмущалась я
Мы пока ниче не трогаем, наш док, сказал подождать, после 3 месяцев будет смотреть...
Как по мне то лучше сразу делать так, чтоб исключить малейшую возможность возникновения воспаления, а в последствии оперативного вмешательства. Да, недельку помучатся, но на этом все и закончится.
tu_tu
вы почитайте статьи и мнения докторов на эту тему... того же Комаровского(который лично Каринку консультировал по ГВ ржу нимагу )
Воспаления начнутся, если вы туда лезть будете!!! опаньки ...
рада
да что вы этого комаровского, вдоль и впоперёк, прям спокк какой то...
вон комаровский первый прикорм кефир выбрал, вы его тоже в этом наследуете.

У меня есть свой доктор, не хуже, если не сказать лучше
вика23
Цитата:

нам в больнице сказали хирурги так делать, что б не приросло

мда, даже не неонатолог и не педиатр... это все равно, если вам рекомендации по простуде гинеколог давать будет подмигиваю
рада писал(а):

tu_tu
вы почитайте статьи и мнения докторов на эту тему... того же Комаровского(который лично Каринку консультировал по ГВ ржу нимагу )
Воспаления начнутся, если вы туда лезть будете!!! опаньки ...

Впервые слышу это!!!Массссу примеров знаю, когда ни чего не открывали и приростало!Даже свекровь говорила, что у ее старшего сына приросло, так как она не знала что так делать нужно я тут не причем Ни кто не говорит, что нужно ТУДА лезть, просто аккуратненько отодвинуть головку и все! подмигиваю Я туда не лезу, отодвигаю и потом купаю малого, а плоть потом сама закрывается и водичкой все промывается, а так там скапливается соль от мочи и образовывается белый налет, а потом воспаление естественно подмигиваю А так трогать и пытаться отмыть что-то ржу нимагу не стоит, главное регулярно все отодвигать и тогда все будет ок!А вообще , девочки, каждая мама сама знает, что лучше ее ребенку, если кто считает, что не стоит лезть, то действительно-не стоит подмигиваю
рада
нифига себе а хирург не подходит? он в этой отрасли медицины не шарит?
Часовой пояс: GMT + 3