Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мой пьет пиво пару раз в неделю,иногда виски,обычно по праздникам,никогда не напивается.отношусь я к этому нормально опаньки ...
Мой муж пьет достаточно редко, вернее просто - редко! Но, это редко бывает и метко! опаньки ...
Муж пьёт ну очень редко, постоянно за рулём, да и не тянет его на спиртное. И Слава Богу! Можем выпить с ним вместе пива в выходной, или устроить ужин романтический под коньячок. На праздниках даже ему редко удается выпить - обычно везёт нас домой, если в гостях. Никогда не видела за 4 года его пьяным. ТТТ.
О, это самый больной вопрос для меня. В детстве постоянно видела пьяным деда, дядю, папу. Это постоянные скандалы, ругань. Дед всю жизнь гулял и пил, дядя вообще запойный товарищ, отец по молодости выпивал и становился очень злым и агрессивным, даже маме пару раз досталось. Все детство росла в каком-то внутреннем страхе пьяных людей. В 14 лет познакомилась с парнем, у которых родители (даже мама) уходили периодически в запой. Я конечно вообще прозревала. Это послужило причиной моего с ним расставания - очень боялась генов. Хотя любили мы друг друга безумно. Всех остальных парней бросала после того как видела их пьяными, у меня сразу к ним отвращение возникало. Мужа не видела за 11 лет ни разу пьяным. Да он выпивает немного, но не до пьяного состояния. Мне повезло у него неприятие алкоголя - только перебор, сразу бееее, надышалась лака для ногтей не успевает и опьянеть. Свекровь все время мужа и сына подстрекает на выпивку - меня это кумарит страшно. Садимся за стол, а она сразу: "давайте по 100 грамм". Я возмущаюсь, а она "у нас в семье не было алкашей". Ну так давайте поможем чтобы они появились вот я идиотка . Я конечно понимаю,что у меня возможно психологическая трамва на этот счет, но я НЕ ХОЧУ пьющего мужа.
Вообще не пьёт, никогда, ни за что и ни грамма. А теперь удивляйтесь-отрицательно отношусь.
Мой муж пьет редко и мало, поесть любит, а к выпивке равнодушен. Отношусь спокойно, но если бы он пил чаще, то относилась бы крайне негативно!
lilah-carmela
ржу нимагу Неа , не удивлюсь.
Сама люблю вечерком с мужем ,под душевную беседу, пропустить стаканчик другой хорошего виски или рома подмигиваю Такие откровения начинаются, что мама дорогая
Точнее любила, сейчас малявка,низяяяя.
KET писал(а):

Такие откровения начинаются, что мама дорогая

Ага. Но мне уже это не светит, лет 5 как перестал окончательно и бесповоротно.
Я не люблю, когда пиво пьет, и так склонен к полноте, а оно точно стройности не придаст. Если водку в компании, то пожалуйста лишь бы я не лечила потом, а то у него тоже
LENA2204 писал(а):

неприятие алкоголя - только перебор, сразу бееее, Confused

lilah-carmela писал(а):

Вообще не пьёт, никогда, ни за что и ни грамма. А теперь удивляйтесь-отрицательно отношусь.

Не удивляюсь! Наоборот радуюсь - я не одна такая!! ржу нимагу
В нашей семье пью только я)))) чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не пьет)))) Ему не до этого)))
Слава Богу такой привычки за ним не замечала. Может,конечно выпить бутылку пива смотря футбол, но это бывает не так часто. Всем нужно как-то расслабляться, пусть лучше он будет пить пиво иногда,смотреть футбол, чем пойдет в сауну...с пагубными последствиями)
он выпивает вечерком пивка. но не так что бы часто
Мой может выпить, виски или ром, по частоте-по разному, обычно пару раз в неделю... Когда выпьет-веселый и добрый, потом спатки хочет улыбаюсь
Отношусь-нормально йоу Я тоже люблю с коктейльчиком посидеть, задушевно побеседовать подмигиваю
Считаю, что если на самочувствии и поведении это негативно не сказывается, то почему бы и нет...? бееееее
Сижу, читаю.. ну не мужья у наших форумчанок - а одни сокровища... подмигиваю
Мой вот все как-то реже, видать взрослеет. В компании, наверное, уже самому скучно становится. И слава богу.
А мой последнее время любитель выпить. Просо беда рыдаю И разговоры, и уговоры - не действуют. Если выпьет рюмку - все не остановишь до конца бутылки грущу Еще и агрессивный становится. После последнего раза устроила ему опять разбор полетов. Испугался только аргумента, что его дочки посмотрев на него свяжутся с дебоширами алкоголиками (типо девочки влюбляются в мужчину похожего на папу). всем пипец
Вот на долго ли его хватит...
Ну, вообще, сильный аргумент, но только при условии, что ваш муж действительно очень дорожит своими дочками, мне кажется.
AleksandraIv
Дочек правда любит, хотя не умеет это проявлять. Но вот сможет ли взять себя в руки грущу грущу Хотя я на это очень надеюсь. Потому что остальные аргументы не действуют
спокойно к алкоголю относимся оба, потому что почти не пьем. Мартель может стоять по году, иногда можем пива выпить в выходные дни вместе, чтобы муж шел с бутылкой пива на улице это не про нас.
Пьем в основном по праздникам)
я к алкоголю вообще мало интереса проявляю.
а у мужа есть одна слабость - если предлагают, не может отказать, переживает, что обидит. и пьет, пока наливают. но мы с ним над этим работаем. и он молодец, научился меры держаться. а вообще алкоголь ему тоже не особо интересен. ему юы секса ржу нимагу да побольше
муж может выпить на праздники в меру, я не вижу в этом ничего плохого
ну пьет это сильно сказано, выпить иногда может: праздник, посиделки с друзьями и т.д.
страсти к этому делу (слава Богу) нет
Пьёт! В 3 раза меньше, чем я ржу нимагу
Забава Путятишна писал(а):

Пьёт! В 3 раза меньше, чем я ржу нимагу

Аналогично очень счастлива
Забава Путятишна писал(а):

Пьёт! В 3 раза меньше, чем я

умираю со смеху умираю со смеху

добавлено спустя:

по сравнению с первым - НЕТ!
Пьет очень редко и то со мной, без меня пил разве что на корпоративах,раза 2 в год. Терпеть не могу его пьяным. Хорошо, что он не любитель.
Мой вообще не пьет и слава богу.
Часовой пояс: GMT + 3