О, это самый больной вопрос для меня. В детстве постоянно видела пьяным деда, дядю, папу. Это постоянные скандалы, ругань. Дед всю жизнь гулял и пил, дядя вообще запойный товарищ, отец по молодости выпивал и становился очень злым и агрессивным, даже маме пару раз досталось. Все детство росла в каком-то внутреннем страхе пьяных людей. В 14 лет познакомилась с парнем, у которых родители (даже мама) уходили периодически в запой. Я конечно вообще прозревала. Это послужило причиной моего с ним расставания - очень боялась генов. Хотя любили мы друг друга безумно. Всех остальных парней бросала после того как видела их пьяными, у меня сразу к ним отвращение возникало. Мужа не видела за 11 лет ни разу пьяным. Да он выпивает немного, но не до пьяного состояния. Мне повезло у него неприятие алкоголя - только перебор, сразу бееее,

не успевает и опьянеть. Свекровь все время мужа и сына подстрекает на выпивку - меня это кумарит страшно. Садимся за стол, а она сразу: "давайте по 100 грамм". Я возмущаюсь, а она "у нас в семье не было алкашей". Ну так давайте поможем чтобы они появились

. Я конечно понимаю,что у меня возможно психологическая трамва на этот счет, но я НЕ ХОЧУ пьющего мужа.