Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мы иногда можем вместе сесть вина попить с конфетками я тут не причем
Или друзей на пиво вытащить ржу нимагу
Но вот весной купили машину, и совсем пить перестали, Любимый не пьёт так как за рулём, а я за компанию с ним (а то бывает выпью немного, и как ляпну ему что-то, а потом стыдно чет засмущалась я )
Натусик очень мне знакома твоя ситуация грущу Я в таком браке прожила 5лет,влюбилась в 17,когда школу заканчивала и маялась потом,все не решалась уйти....вроде трезвый -Человек,и руки золотые,и хозяйственный....но вот беда,пил по два три дня,а я пьяных на дух не переношу,у меня папа не пьющий,так для меня дикость была,как вообще со мной могло такое произойти нифига себе ,
сейчас живу с человеком совсем ни пьет,ни курит.....совершенно другая жизнь,а о том браке вспоминаю,как о каком то рассказе,будто и не со мной было вовсе,будто страшный сон приснился.....
А когда уходила,переживала конечно,но быстро все прошло,и ни капли не жалею об этом.Потом подруги рассказывали,что у него приступы эпилепсии начались,и я с ужасом подумала,а если бы я родила от него????? (он очень хотел детей,а я все не решалась,как инстинкт какой то)
Рита
У меня такая же проблема с этим пивом.У нас ещё проблема в том что ему достаточно бутылку пива выпить по у него такой вид делается как-будто все 3 выпил-меня это бесит ужасно,а ему что,люблю вкус пива и буду его пить!
Натусик иногда бросают пить навсегда. Может и к врачу, надо. Ты описала про загул в две недели, так это просто ужасно. Ведь в первую очередь страдаешь- ты. Я так поняла, что сам по- себе он не плохой. Так что думаю тебе надо ему помочь. Тем более вы столько прожили вместе. Вы уже не просто муж и жена вы близкие родные люди. Я понимаю когда выпивают умеренно, иногда с компанией. Но когда по три дня запои пора братся за голову. Возможно ситуацию разрулит специалист, так как понимаю разговоров, надолго не хватает. А вам как планирующим вообще не желателен алкоголь, что тебе, что ему соответственно.
Natusy
Я вот тоже была на грани ухода. Не знаю. Сейчас пытаюсь всё наладить и знаю, что всё в моих руках. Просто сил нет волноваться как за ребёнка, контролировать как ребёнка, да я сама не могу отдохнуть нормально на вечеринках. Но сейчас всё бросить и уйти я не могу.
Но всё же я прислушаюсь к rinna. Спасибо за поддержку. Всё-таки нам двоим нужно с этим бороться. Я вот просто думаю, может с врачем нужно встречаться до очередной его пьянки?
А вообще сейчас мы планируем покупать машину (ему для работы необходимо). Я очень надеюсь, что это его вразумит, и он пить вообще прекратит.
Натусик
мне кажется что он не зависимый от алкоголя, просто не знает меры. Думаю, что не сложно будет решить этот вопрос. И да слышала, что после покупки машины у некоторых напрочь отпадает желание пить. Но ситуации бывают разные и если он не против то лучше всего обратится к специалисту. Удачи вам.
rinna писал(а):

Натусик
И да слышала, что после покупки машины у некоторых напрочь отпадает желание пить.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу эт уж точно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я вот что скажу.. и может быть полетят в меня камни, но в том что выпивает в семье муж довольно редко виноват только он один.. Всему есть причина (бывает конечно и генетическая предрасположенность - но и с ней можно справится =)))!!! И довольно часто причина это в том какие в семье отношения.. Женская сухость например может подталкивать мужчину к этому, подсознательный страх, неуверенность, недостаток женской любви - все это может очень сильно влиять! Я конечно не говорю, что в том что пьют мужчины виноваты только женщины - нет! Но жена может на это повлять - это точно! просто эфект будет не сразу.. ну можно реально оценить что ему не хватает и попробовать ему это дать..
Натусик
очень тебя понимаю,хочется сохранить семью.....у нас тоже была покупка машины и мои наджежды на нее,НО к сожалению проблем стало еще больше....аварии,штрафы,друзья,битые машины,а сколько нервов и слез....я с утра просыпалась,собиралась на работу,а у меня кожа на теле болела,и волосы болели,что аж расчесаться не могла нифига себе волосы разве имеют нервные окончания???? а они болели..

Naina
согласна с тобой,но не во всех случаях,как было в моем например...
с моей стороны была только любовь и желание создать семью и уютный дом,всегда горячая еда,выстиранная одежда и т.д....
а когда я обращалась к его родственникам за помощью,мне отвечали,терпи,а ты как хотела,все мужчины пьют....но я то знала,что не все,ведь моя семья не пьющая!!!!
И сейчас мой муж не пьющий.
Вообще мне кажется,это проблема нации! Даже здесь в Израиле видно разницу между русскими репатриатнами и израильтянами,к сожалению...
Naina
Согласна с тобой!
У нас такое было в семье моих родителей. Мать с рождением брата перестала смотреть за собой, готовила, не так как раньше (с любовью), отцу уделяла меньше времени... и отец начал выпивать сначала с друзьями, а потом и сам...
Но потом моей маме вставили мозги подруги... И они вместе с отцом преодолели эту трудность улыбаюсь
Naina
Полностью согласна с табой и хочу ещё добавить,очень часто в семьях(я не говорю что у всех,просто у меня есть реальных много примеров)мужчины начинают пить когда поддерживает его женщина,конечно в меньших кол-вах,но компания у него уже есть.
ой, девчонки, мой муж очень сильно увлекался пивом в свое время - у нас с ним на этой почве постоянные конфликты были. Но сейчас он сменил работу на более ответственную и серьезную и сам себя контролирует - выпивает только по выходным и то в умеренных дозах. Так что многое зависит от занятости человека.

А вот у меня еще вопросик такой девочки. Сегодня мы купили раков, а я не представляю, как можно их есть без пива. Я его до беременности только и пила - водку, вино не переношу. Так вот я тут подумала, а можно мне будет выпить стаканчик? чет засмущалась я или не стоит...
Galya
Я вот иногда заменяю (если пиво выпить нельзя)пиво квасом.помоему очень даже неплохая альтернатива подмигиваю А если уж очень хочется пива я бы советовала безалкогольное улыбаюсь
Рита писал(а):

Девочки, борюсь с мужем с этим пивом. Через день покупает себе пиво. Выпьет 2 бутылки и доволен. Сам не пьяный, а у меня уже настроение испорчено. Я и сама могу выпить пива, вина, но нечасто. Уже не знаю как его от этого пива отучить, ругаюсь, обижаюсь, а он мне, я же не пьяный, мне просто вкус пива нравится. Говорит, ты бы мне лучше курить запрещала, это хуче, чем пиво пить, а я наоборот к курению спокойно отношусь, так как этим он тока сове здоровье портит, а пивом своим портит и свое здоровье и мои нервы.

У меня такая же ситуация была. Мы с ним очень ругались из-за его практически каждодневного пива. Сейчас, когда я заБ., он очень изменился,ттт, появилось больше ответсвенности наверное, пытается меня лишний раз не расстраивать. Не говорю, что он перестал пить его совсем, но то что это стало реже - однозначно, и то, когда я прошу не пить, он поломается, но соглашается чаще всего. Да и я стала мягче в этом смысле, он знает меру, а для меня сейчас важнее счастье в пузике, поэтому я и не обращаю внимания такого пристального на это, как раньше. Главное, что выпьет и в любви мне признается, да оберегает с еще большей силой улыбаюсь
У меня муж пьет редко, так как много работает и мы постоянно лечились от чего-то (стало уже стилем жизни йоу ). Есть, правда, у него такая тенденция - если встречается со своими друзьями детства (слава Богу все занятые и встечаются редко). Однако если встречаются, то выпивают ну очень много нифига себе Я на это смотрю спокойно, так как это не часто происходит. подмигиваю
А мой пьет часто, говорит - это помогает расслабиться, иногда так напьется, что ничего не помнит, крышу сносит окончательно, руку конечно не поднимает, но иногдая буянит, в один из таких разов я ночью села на машину и уехала от него, так он протрезвел махом и за мной вдогонку, был долгий разговор, я поклялась, что в следующий раз уйду окончательно, с тех пор держится вроде, старается... не знаю, получится у него или нет грущу
Девочки,какя для менясей час темка актуальная.Вообще муж у меня вчера первый день пошёл в ночную смену,должен был прийти 7.30 где-то домой.Я проснулась от того что он зашёл в комнату и сказал что ему у кого-то надо какие то деньги забрать,я посмотрела на часы время было 9,я спросонья ему кивнила и дальше спать легла(спать хотелось ужасно,т.к. всю ночь в интернете просидела.)Просыпаюсь я от того что (время было около 12) он пришёл.Девочки,пьяный,извирите в сопли,так к тому же оказалось он когда приходил первый раз(уже пьяный) ,ему нужны были ключи от машины причём от моей!!!!!!!!!(Машина моя личная,подаренная родителями до брака с ним)Я еле сдержалась,меня до сих пор трясёт.Вообщем он лёг спать,я решила попытаться ещё поспать,для меня лучшее успокоительное это сон.Ф теперь девочки,прости за подробность:просыпаюсь я от того что мой любимый стоит и писает на пуфик!!!!!!!!! гениальная идея Я стала его расталкивать,а он такой пьяный что вообще ничего не понимает.Я в ШОКЕ,я не знаю что делать,как сним говорить когда он проснёться,я его сто раз предупреждала что бы после работы он не пил,а тем более брать машину.Что делать????????
Я не пью совсем,муж две три рюмки на праздник,и то я вся в бешенстве от этого,очень негативно отношусь к алкоголю.
Alenka-v и Настусик
Боротся с ними нужно! На самотек пускать ни в коем случае нельзя. Сам он не поймет. Нужно постоянно ему толдычить о вреде выпивки. Просто постоянно!!! У меня были разные методы! Я и по хорошему говорила, я и пофигизм проявляла, я и той же монетой платила (уходила на гульки и пила там), и агрессивно. Один раз я ушла! Но не надолго. Бросал пить он у меня три раза. Надеюсь последний, будет таки окончательным. превый раз хватило на 3 месяца. Потом и меньше, поскольку мы ехали на День рождения и он сказал что выпьет. А потом как обычно!!! Запомните, если у него есть проблема, то ее надо полностью решать, а не частично!!! Или пъет или не пъет вообще!!!! Ни пивко, ни вино, ни чего!!! Поверьте мне!
Alenka-v
У меня было что-то наподобее и ни раз. Это уже последняя стадия. Это говорит, что человек абсолютно не контролирует себя. Мой сколько терял вещей, мобилок и даже документов. Это как страшный сон!!
Боритесь за своих мужчин до конца, но и не теряйте к себе уважение! Помогите ему! Объясните всю ситуацию. Он должен сам захотеть бросить пить! Ни какие лекарства, никакие бабки вам не помогут. Он сам должен этого захотеть!!!
Alenka-v
Блин, как я тебя понимаю. я своего тоже как-то на горшок водила, вернее волочила, а иногда так напьется. что ползает и встать не может. Или еще лучше, открываешь входную дверь, а оттуда падает муж, лицом в мои ботинки......Надеюсь, это у нас в прошлом. Помогло то, что я ушла.
Кстати, я тут как-то думала, может на камеру записать все это безобразие, а потом дать ему с похмура посмотреть, чтоб к физическим мукам еще и муки совести добавились. Муж моей знакомой после этого завязал.
СветланаIv
Кстати, я тоже слышала, что видеосъемка помогает. Они ж не верят то, что им потом рассказуют о ихнем поведении!
tonjaknopa
ага
мой говорит: не может такого быть, я на это не способен, ты специально хочешь, чтоб мне стыдно было...
вот только, камеры под рукой в нужную минуту не оказывается я тут не причем
СветланаIv
Те же слова! Для меня было самое ужасное, что он не закрывал дверь в квартиру. И главное ж, не верил! Мы тогда с моей мамой жили. Так он еще и обвинял ее в то, что она врет. Нормально?!!! А еще как на газ поставит хавчик и пусть все горит огнем. Это очень страшное! У нас такое два раза было! Так так же можна и до горя доигратся! Ой, кошмарики! Как я это все терпела? Просто в шоке! нифига себе
tonjaknopa
а щас что? бросил??? или расстались?
СветланаIv
Бросил. Тьфу-тьфу-тьфу! Вроде бы уже и сам все осознал. Ну, все равно душа моя переживает... Ну, терпеть такого я уже точно не буду. И маленького хочу от него. Даже при худшем раскладе, все равно хочу от него ребенка. Я не боюсь остаться одной с ребенком. Ведь главное же детки! Тем более от такой ЛЮБВИ! Люблю я своего мужа вот и борюсь как могу!
tonjaknopa
ты молодец,
а я боюсь, что у меня терпения не хватит...хотя за любимых надо бороться до победного конца
СветланаIv
Ты думаешь я могла себе представить, что все это выдержу. Это ж хорошо, если так и дальше. А если нет... рыдаю (тьфу-тьфу-тьфу). Буду потом мучатся, что зря только нервы и годы потратила. Даже не знаю. Хотя я очень надеюсь, что все-таки я заслужила на счастье, просто жить трезво! Дай-то бог! И вам всем девчонки, удачи! Чтобы все получилось. Мужчин надо брать в ежовые рукавицы! Искать подходы к ним, если по настоящему любите и хотите сохранить семью. Ну, есть же такие женщины, у которых мужья золотые? Они ж то как-то их таковыми слепили? очень счастлива Надо учится у таких умных и хитрых женщин. Как часто слышешь, вот пил, пил в первом браке, развелся, пил, пил, а второй раз женился и перестал пить и стал ЧЕЛОВЕКОМ! Так что возможно что-то и зависит от женщины. Ведь они не осознают, что это проблема и думают, что, мы как всегда, приувеличиваем. Главное, достучатся до его сердца и сознания.
Пришёл сегодня домой как ни в чём не бывало и спрашивает ,а что случилось,Я же не убмл никого,вот чесное слово как чемодан без ручки и выкинуть жалко и таскать нет больше сил!!!!!!!!!!
Ой девочки,читаю и вспоминаю свой предыдущий брак...Слава Богу развелась. Прошло с тех пор почти 10 лет. От общих знакомых знаю,что первое время на фоне огромного стресса (для него мой уход был неожиданностью) держался и не пил. Сейчас снова пьет,ничего не изменилось,кроме того что теперь живет один и мучать некого...
Внынешнем браке муж абсолютно непьющий, максимум бокал вина под мясо или рыбу. Пиво как и я на дух не выносит, про водку и говорить нечего - девочки это ТАКОЕ счастье!!! Дай вам Бог это испытать! Искренне желаю Вам этого!
Gipusk Zapsy
Супер! Вот так живешь и думаешь, что все так живут в браке. А оказывается, что нет. Я имею ввиду, что живешь с пъющим мужем и думаешь, что у всех такие мужья. Поэтому нужно прислушиватся к другим девченкам в браках. Что есть и намного лучше мужчины!
Молодчинка! Как я тебя понимаю! Для меня, если мужчина не пъет, ну или нет у него "пристрастий", это самый лучший мужчина в мире! С таким мужчиной будет все - и любовь и деньги! Безумно за тебя рада! Вот сама стремлюсь к такому счастью!
Часовой пояс: GMT + 3