Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А если препарат в виде порошка для инъекций?
Как самой разбавлять?

нужно шприцом из ампулки сперва водичку набрать, а потом вылить ее в ампулку с порошком и размешать, затем набрать смешанный раствор. только чтоб стерильно все было йоу

Девочки, мне уже 2 месяца то папа, то парень делает подкожные уколы, очень больно делают грущу , особенно папа. синяки бывает по 2 недели не сходят. Может есть какие-то секреты??? явно что-то не правильно чет засмущалась я
MypLucka
А ты расскажи КАК именно делают - тебя поправят
Рассказываю) я тут не причем Зажимают двумя пальцами одной руки где-то 2 см кожи и вкалывают в основание под углом 30 градусов практически на всю длину инсулиновой иглы. Мало того, что само лекарство болючее, так еще больно вкалывают, особенно когда вытаскивают иглу.
пысы. Я в детстве так уклов не боялась (хоть мне и кололи когда-то супер болючий витамин А) как сейчас меня аж типает при мысле нифига себе
чет засмущалась я Подумываю самой начать себе колоть
MypLucka
Ой. Как это больно , когда вытаскивают иглу? нифига себе Не представляю .. уж сколько мне болючий укол делали - вытаскивать никогда не больно , даже после окситоцина.

А тебе иголку быстро втыкают в кожу? И вынимают резко?

Единственное ... по-моему мне подкожную инъекцию делали , втыкая иголку под углом 90
Cvetochek-Анна
я, кажется поняла чего так больно - у них руки трясутся!!!озадачена
угол показывала медсестра в больнице, и в интернете я только что смотрела на одном сайте написано 15-25гр., а на другом -45 градусов йоу
MypLucka писал(а):

а на другом -45 градусов

угол должен быть 45,все правильно,а ты попробуй сама себе делать,мож не так больно будет.я вот очень сильно боюсь боли и в мышцу себе делать не могу,а вот подкожно(в живот)абсолютно спокойно делала всю беременность.
MypLucka
больно еще может потому, что зажимают кожу, ты проси чтобы сначала шлепнули, как бы отвлекает внимание твое (к тому же шлепком будут тебе мышцу расслаблять) и резко вводили иглу....мне мой муж сначала хлопал по попе а потом резко вводил и я даже не чувствовалачто мне ввели иглу, хотя до этого он ни разу не делал уколы очень счастлива
я сама себе уколы делаю...когда делает кто-то прям трусить начинает...а сама себе быстренько и совсем вроде не больно
И я сама себе уколы делаю внутримышечно. После того, как мне сделала подруга, у меня были синяки болючие, и я тогда решилась самостоятельно. Первый раз было страшно, да и колола несколько раз, потому что по инерции руку одергивала вместе со шприцом. Но потом медленно и уверенно начала это делать сама. Главное - аккуратненько проколоть кожу, а потом игла заходит как по маслу. Так и регулировать длину можно.
Я делала уколы сама себе лет 15 назад, было страшно и больно,
единственное успокаивало, что это ненадолго!
Первый раз когда делала себе укол, грохнулась в обморок)) Наверное от страха. Не очень люблю делать эту процедуру, но иногда приходится, когда никого под рукой нету.
А так не люблю делать ни себе уколы, ни кому – то.
делаю себе обсалютно спокойно, даже такие как цефтриаксон, человек знает свой болевой порог и ему легче к себе подстроится, недоверю делать себе уколы не професионалу....
Я делаю укольчики себе (очень часто приходится), мужу, родным по просьбе. Медобразования нету, но очень хочу получить хотя бы медсетринское - тогда со спокойной совестью можно любой укол делать.
...
как можно себе любимой сделать укол? нифига себе
я делала у, сама себе в вену, в руку, анестезию в ухо - хрящ прокалывала. Неприятно, конечно,но пережить можно
Я себе тоже уколы сама делаю, кроме вит. С. Когда-то чуть сознание от боли не потеряла, но ввела всю ампулу в/м. И всем, кто попросит делаю тоже. Животным все-таки не так страшно делать, как людям подмигиваю
всю беременность колола сама, и в попу и в живот
в принципе колю себя, знакомых и кошку (при необходимости)
Я другим могу, но себе думаю не смогла бы точно
Часовой пояс: GMT + 3