Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Помню колола себе иммуномодулятор в попу улыбаюсь
Сначала было стрёмно, а потом даже понравилось то, насколько легко и безболезненно иголка входит в тело улыбаюсь как в масло нифига себе

Жалко щас уже ничего колоть не надо неудачный макияж ржу нимагу

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (26.09.2011 22:43), всего редактировалось 2 раз(а)
брррр...лучше убейте меня чем я себе укол сделаю чет засмущалась я Даш ты стойкая. Не зря медик -)

добавлено спустя 2 минуты:

MEDUZKA писал(а):

от того, насколько легко и безболезненно иголка входит в тело Smile

мама, я щас в обморок шмякнусь
хоть я и говорю все время - рожавшей женщине ниче не страшно. Но это верх возможного просто нифига себе подмигиваю
Ketik

Не, я не стойкая, я трусиха=) Я стояла в очень смешной позе минут 10 (целилась шприцом в попу=)))) потом уколола и ввела за 2 секунды все лекарство... Это ужасно просто.

добавлено спустя 2 минуты:

MEDUZKA писал(а):

Даже нравилось то, насколько легко и безболезненно иголка входит в тело

Мазохизм=))
Dashenka=) писал(а):

Это ужасно просто

ну да, приятного мало я думаю я тут не причем
Ketik писал(а):

ну да, приятного мало я думаю

Ну кому-то и приятно, как видишь!!! =)
я колола себе ни раз.без проблем.и даже кровь брала из вены.а вот в палец себя уколоть целая проблема.срабатывает наверное инстинкт самосохранения чет засмущалась я
Читаю темку и чувсвую ща в обморок грохнусь - во трусиха.... я тут не причем
а я и в вену, и подкожно и внутримышечно...дело привычки
Девочки-а мне сейчас муж делает уколы: внутримышечно-алое, а подкожно в низ живота!!! нифига себе плазмол.
Так подкожно пришлось учиться.
Подкожно мы колем плазмол инсулиновым шприцем-однокубовым-в низ живота-кто-то знает-таким ведь можно колость??? ато больно в живот шприцем, предназначенным для внутремышечного укола... грущу
инсулиновый подкожно- то что надо!
муж мне тоже колол, а когда он на сутках был пришлось самой в животик укол делать, попа конечно отдыхает. главное настроиться, все бывает в первый раз, пробуйте и все получится! очень счастлива
Прочитала все сообщения - аж ноги подкашиваются! Как можно самой себе укол сделать! Конечно, подсознанием я понимаю,что это не больно и так страшно...но пересилить себя не могла - так и бегала к медсестре в поликлинику, когда лечилась...Трусиха я жуткая, особенно всяких таких "мелочей" боюсь, а вот на операцию какую-нибудь - хоть завтра, не страшно....
Я умею только внутримышечно и подкожно, людям и животным чет засмущалась я улыбаюсь
Тоже были ситуации...пришлось научиться, но страха не испытываю.
Мужу пришлось колоть в попу, собаке подкожно и внутримышечно после кесарева тоже, так что....попа делится на 4 части ржу нимагу
Это не сложно,практика нужна просто. Первые разы только тяжело набраться смелости и проколоть,а потом раз плюнуть!) Раньше другим могла только а себе-нет! Но-нужда заставила. Переться через весь город ради плёвого укола? Пришлось самой . А как прогестерон назначили каждый день колоть,то теперь-раз плюнуть))) И без зеркала и в левую ягодицу и в правую ржу нимагу
я боюсь уколы ставить.мне муж ставил
Себя колоть, конечно, невероятно жалко! ржу нимагу
И, как по мне, удобно только в правое полупопие очень счастлива
С другими проще...
Я мужу этих внутримышечных столько выколола на заре совместной жизни - страшно вспомнить... грущу
а я себе уколы делаю запросто перед зеркалом бееееее и подкожные в руку могу себе сделать, а вот другим как-то не оч, но в попец ещё кольну, но себе легче бееееее
И я себя колю только в путьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьа мужики, кстати, вообще уколов боятсяулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Я себе уколы делала в/м, но не в попу, а в бедро
Fragola писал(а):

Я себе уколы делала в/м, но не в попу, а в бедро

нифига себе а так тоже можно?
а зачем?
а это не больно? чет засмущалась я
мне себя колоть легко, трудновато вводить лекарство, особенно если болучее очень...а муж вообще сваливает...кричит что я садистка, когда видит шприц в руках чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Сына колола в месяц...вот где действительно жалко...но что не сделешь ради здоровья ребенка... Я наверно уже успела всех детей в доме переколоть....
Киевляночка писал(а):

а так тоже можно?
а зачем?
а это не больно?

можно ржу нимагу на первой странице этой темы даже показано куда вкалывать иглу. Но я колола куда удобней чет засмущалась я
На счет больно... Ну как сказать, в общем, так как и в попу
подмигиваю
Ой,я запросто всех колю и сама себя тоже.Стоя,в/м,п/к.Опыт большой грущу
как оказалось, уколоть себя действительно не проблема, и даже не так больно. Зато страшным испытанием для меня стало - правильно набрать лекарство в шприц и выпустить лишний воздух. вот где приходиться действительно попотеть. Может я такая мнительная, но боюсь таки, что манюсенький пузырик воздуха останеться, по пол часа могу стоять трясти шприц с лекарством, и половину вылить чет засмущалась я проверяя
Я сама себе делала уколы, могу сказать не больна ваще...больнее когда кто то делает бееееее ...напряг такой, ожидаешь все время когда же будет больно...делала в/м.
мой муж мне тоже делает хорошо, но боится очень я тут не причем прям руки трясутся. так что мне проще сделать самойулыбаюсь
Ой мне так смешно обьяснять как в/м укол делается...эта фраза "полупопие делится на 4 части..." ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
делала сама, теперь делает муж уколы в/м. берем инсулиновый шприц и колем на всю длинну иглы. не думаю что попадаем не в мышцу.
тем более что результаты лечения есть. и колем мы маслянныйе уколы и все прекрасно получается. Хотя в аптеке фармацевт очень удивилась когда к прогестерону я попросила инсулиновые шприцы.
Если я не права, исправте.
я сама себе в попу ни ни,как то надо было,сидела сидела,так и не смогла чет засмущалась я а в живот подкожно не больно,всю беременность делала.
Oneal писал(а):

берем инсулиновый шприц и колем на всю длинну иглы. не думаю что попадаем не в мышцу.

ну если вы сильно худые,то ничего еще,а так,конечно запросто можно до мыщцы не достать.
Колю уколы себе сама перед зеркалом,а когда и нет
мужу колола и он мне
вообщем отыгрались ржу нимагу
Meilee писал(а):

Ой мне так смешно обьяснять как в/м укол делается...эта фраза "полупопие делится на 4 части..." ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А между прочим, это правда ржу нимагу - надо колоть в верхнюю левую часть левого полупопия (или правую правого) - так выше вероятность до мышцы достать. Я их столько себе переделала, сначала перед зеркалом, потом уже и без, и не больно, и не страшно. Другим бы тоже без проблем делала, но как-то случай не представлялся йоу
Кстати, мне удобнее стоя в левую ягодицу колоть.
Часовой пояс: GMT + 3