если бы я получала больше мужа вряд ли ему об этом сказала,
а как не говорить? скрывать свой доход?
Пускай зарабатывает, меньше, главное чтоб стремился к большему. А не сидел у жены на шее, потому что ему и так хорошо. Жизнь такая штука, сегодня один зарабатывает, завтра -другой. Главное чтобы было уважение.
ППКС!!!
Ketik
Ох, да не всегда так получается!!! в нынешнее время зачастую наоборот!!
если это мудрая женщина, то она не скажет, что зарабатывает больше!
девчонки, научите как !!!
я вот как раз жаловалась на жизнь по этому поводу!!!
Я зарабатываю больше изначально, меня это ни капельки не напрягало, тем более что в первой своей семье было точно также, я зарабатывала на порядок больше мужа...НО первый муж страемился уравняться, он работал на двух работах, чтоб обеспечить семью и чувтвовать свою важность и нужность...
Теперь же наоборот... никогда не скрывала свой доход, дабы не было упреков, что крысишь и куда то тратишь на свои нужды... вообще непиемлю врать, сама не вру и ненавижу когда мне врут, тем более близкие люди
итак, в начале семеной жизни ничего не напрягало в этом плане, вроде как человек с благодарностью и уважение относиться к моему труду, а соответсвенно и оплате.... но со временем, а именно с переездом к его родителям жить, начала замечать тенденцию, которая называется ТОЛЬКО ДАЙ! и без разницы, что я Б, все равно, что есть еще мой ребенок, всем все нужно, и свекру и свекрови, и их внуку и т.д.
так что девочки, мой вердикт - такая семья может быть счастлива, но только если живет ОТДЕЛЬНО! а то много нахлебников появляется на халаву