Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот такие мы ненормальные

Почему же не нормальные?! Вы нашли золотую середину и все довольны. улыбаюсь В семье мир и порядок, а это самое главное! улыбаюсь
Natach
Спасибо чет засмущалась я
Berry
самое главное это когда обоих все устраивает, как по мне то не важно кто зарабатывает. Ведь муж сидит дома не лежа на диване.
Он и готовит и на рынок, эта таже работа.
Какая разница, кто больше денег приносит в совместную копилку??? И почему сразу альфонс, а если мужа уволили и не может устроиться, так что - развод?

У знакомых ситуация была, муж работал научным работником в Киеве, зарабатывал естественно меньше жены (она была бухгалтер). Потом нашел работу в Англии, переехали, она первое время вообще не работала, ходила на курсы бухгалтеров, на его з/п жили. Потом она нашла работу, работали оба, а потом его уволили, и он год (!!!) не мог устроиться, опять жили на ее з/п! А сейчас он профессор и зарабатывает больше.
Вот такая история, что здесь плохого? Как раз по-моему пример здоровой, крепкой семьи и никаких трагедий и скрываний друг от друга.
Berry
вы большие-большие умнички!
семья - это когда каждый делает на благо близких то, что он может и важно, чтобы это ему нравилось!
вы поступили как зрелые люди - нашли модель, которая подходит лично вам и живете в ней.
пусть мнение окружающих интересует вас меньше всего!
Девочки, вот прошло почти 2 года с моего поста. Решила отписаться
Может это конечно не срок, но....
В сентябре у нас родился малыш. Ситуация по распределению обязанностей у нас таже. Я ушла в декрет, но работаю дома. Муж как и раньше- дома.
Я просто счастлива. С первых минут (муж рожал со мной) с сыном и папа и мама. Он не ждет вечера, чтоб пришел папа. Папа всегда рядом. Если мне нужно поработать, то папа с сыном идут гулять. Если я свободна-гуляем все вместе. Папа наш встает в 6 часов и готовит или бежит на базар. Мы с малышем спим до 8. Ночью конечно я встаю. Ну нечем мужчине кормить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
И никто не комплексует. Кстати у меня денег вообще нет-все у мужа в сейфе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Выдает мне по требованию на маникюр и покупки малому игрушек-одежек.
Так что если есть любовь-деньги (в смысле кем они принесены) не имеют НИКАКОГО значения
я тоже зарабатываю больше мужа, есть основная работа и 2 подработки. Но я знаю, что это временно, что и у мужа зп вырастет, только раздражает, что он дома раньше меня, но ничегошеньки не делает.
Часовой пояс: GMT + 3