Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Первых 3 дня очень плохо себя чувствую, а с дня 4 уж очень хочется секса, но тогда дней 5 кровит чуть-чуть, при обычных месячных два дня прсто мазня.
По моему заниматься любовью во время М - это немного мерзко!
А вот за несколько дней до...., мне ржу нимагу оччччееень помогает снять ПМС!!! ржу нимагу
Пух писал(а):

Никогда этим не занимались после того как прочитала инфу в нете, что половой акт во время месячных может вызвать эндометриоз Mad ... Испугалась сильно... да и мне как-то не совсем приятно во время... Rolling Eyes

Мне тоже самое, про эндометриоз, врач сказала... когда я пришла с диагнозом "эндометриозная киста яичника" рыдаю рыдаю рыдаю
Ни разу даже не возникало желание заняться сексом во время М. Чувствую себя в эти дни какой-то грязной что ли... в психологическом плане, скорее. Сама себе противна в эти дни. Вот грущу
У меня во время М неприятное ощущение внутри. Какой там секс! нифига себе
Подскажите, а у кого-то бывает такое, что если заниматься сексом на последних днях менструации как то очень быстро там становится сухо и потом жжет????
спасибо за ответ, а то я уже собиралась к врачу бежать.....
я в последние два дня с удовольствием)))
Честно говоря девчонки, мне тоже хочется попробовать, но мне кажется муж както брезгует что ли, хотя и мне как-то не очень становиться когда представлю, что во время месячных.... чет засмущалась я
julyc писал(а):

про эндометриоз, врач сказала...

интересно...а каким образом ПА может вызвать эндометриоз? я тут не причем Во время или не во время М....нипанятна...

ирин
Спроси его брезгует или нет. Мы вот если припечет,то занимаемся только в миссионерской позиции, подкладываю под себя полотенце. Никакого дискомфорта нет, а из-за такой позы ни разу полотенце даже не запачкалось....

добавлено спустя 3 минуты:

Киевляночка писал(а):

буду нести сейчас полный бред, но как-то так: во время оргазма матка сокращается и кусочки чего-то из нее могут попасть за пределы матки и послужить причиной болезни...

точно бред ржу нимагу
Девочки, вы в курсе,что оргазм может быть и во сне и без участия мужчины? Так что бред очень счастлива

Киевляночка писал(а):

Кроме этого, следует принимать в расчет, что при менструации из матки выходят клетки эндометрия - слизистой оболочки матки. Если эти клетки привьются не на своем месте, может развиться эндометриоз - тяжелейшее заболевание, сопровождающееся болями, кровяными выделениями, бесплодием. Впрочем, эндометриоз может развиться и без сексуальных отношений.

Да! Только каким образом ПА этому способствует??? Не на своем месте это где? Какие тут варианты? И самое главное, КАК на это прививание не на своем месте влияет именно ПА?
думала писать или нет-но всё же решилась!
В первые 2 дня и разговора о сексе быть не может.
А потом - почему бы и нет!
Я даже при М иногда желание повышенное ощущаю !

добавлено спустя 2 минуты:

И мужчин никогда не смущали мои М. чет засмущалась я
Моему мужу никогда не мешали М. Но в первые дни я не разрешала,а когда они уже идут на исход,день 3,то почему бы и нет))))
А мы никогда не занимались сексом во время М,ну если только в последний день. Я чувствую,что это для меня не комфортно,да и муж не настаивает,понимает.
А нас впринципе не мешает, но это получаеться не совсем полноценный секс йоу
Один раз мужу предложила, так он бедненький так испугался нифига себе от такой перспективы, что во второй раз я ему даже не предлагала.
До мужа у меня частенько бывал секс в М мужчин это не смущало, а желание в эти дни у меня намного больше чем в другие чет засмущалась я
Неее, я не могу во время М., мне кажется это жудко неприятно и мне и мужу будет. Ладно, когда там последний день - так-сяк мажет, а первые дни - фу. Я себя итак грязной чувствую, а ещё и секс.

Ну а там кто его знает, может год - полтора, мой мозГ перестроится, и всё будет по другому я тут не причем
И я не могу во время М. Мне неудобно и неприятно, да и не до этого:живот как барабан и льётся как из ведра!!
а я могу и хочу! улыбаюсь и очень надеюсь, что может есть небольшой шанс забеременеть!
Мы тоже на все согласны, и во время М и без М ржу нимагу
пока не поженились - практиковали, так как жили в разных городах, и когда я приезжала к любимому, то выбора не было, потому что скучали друг по другу жутко и мой заяц абсолютно не брезговал, а я ему доверяла.......а потом как стали жить вместе, то необходимость отпала, потерпеть пару дней и можно спокойно без всяких эксцесов заниматься любимым делом))))))
Мне не нравится, только и думаю, что какая-нибуь инфекция поселится (мнительная я очень), да еще и месячные потом у меня идут дня на 2 больше. грущу
Со вторым мужем бывало, но только потому что он хотел.
А будущего сразу предупредила, что мне не нравится,
он меня и не мучает.
В большинстве случаев в самый пик М мы отдыхаем, но потом день так на третий-четвертый любим друг друга во всю.
Но вот в последний раз именно в самый пик М у нас был ПА. Прикольно улыбаюсь Я потом долго смеялась, когда на него смотрела и говорила, что он меня порвал ржу нимагу Видуха была еще та! чет засмущалась я
Был у нас как-то забавный эпизод: вечер, М. почти закончились, мажет немного, захотелось нам с мужем любви.
Я предупредила, что чуть капает, говорит - не страшно, приспичило по-взрослому...выключили свет...то да сё чет засмущалась я закончили,
встаю, включаю свет и сцена из фильма ужасов - муж лежит весь в крови: пузо, руки, на шее, на лице отпечатки кровавых пальцев,
на диване, как я хваталась за спинку отпечатки, у меня руки как у мясника.
Как будто маньяк какой-то по нам прошёлся.
Мы смеялись просто до истерики, до сих пор вспоминаем.
Пока что эксперимент не повторяли, не тянет что-то...
SVETA28 смешная история, хорошо что вы оба с чувством юмора
Мы не занимаемся секасом во время М.
Мы в этом плане не брезгливые. Когда хочется, тогда и надо ржу нимагу
Мы тоже как то на М не зацикливаемся...Да я бы и не смогла,наоборот мне в эти дни секса хочется очень чет засмущалась я
А спасаюсь я обычным тампоном,разрезанным пополам и смоченым хлоргекседином.. он так мяче становится,и его совсем не чуствую.....раньше было проще..фарматековские губки были в продаже..очень удобные..жаль сейчас не вижу их
нет для меня это табу!!!
Даже не пробовала никогда. Как – то некомфортно. Лучше всего подождать пару дней, а потом наброситься друг на друга так, как вроде год вместе не были))
Пробовали. Муж говорит какие-то неприятные ощущения у него после этого, поэтому больше не практикуем улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3