Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне секс помогает если сильно живот ноет при месячных!
мне кажется, заниматься то можно, тут уже по желанию каждого сугубо индивидуально)))

Мне к примеру не оч приятно...кровь...нееее...не могу та, лучше переждать 5 дней)))

Да и врач говорил, что да, инфекции всякие занести в этот период легко
В целом не вижу ничего плохого, но это дело каждой пары уже..
Мы с мужем практикуем данное.. Даже самкой называет во время секса, очень реагирует на запахи и его прям таки тянет ко мне во время М.. Да и я не против, от его ласк и желания не возможно устоять.. чет засмущалась я чет засмущалась я
Почему-то раньше месячные никогда не были приградой для секса, а сейчас поймала себя на мысли что уже наверное года два в красный день календаря ни-ни... почему-то чет засмущалась я
Никогда не занималась, не гигиенично опаньки ...
Согласно, что это очень индивидуально.
Что касается меня - в последние дни месячных возможно, в первый - просто дискомфортно.
Могу позволить только в последние дни,когда почти нечего нет..но мне как-то неудобно чет засмущалась я
А сейчас ,когда жеание после родов - не фонтан...то для меня М - просто спасение ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Отличная отмазка))
Моя родственница во время М забеременела! К сожалению, Б не удалось сохранить, т.к. она была внематочная!
Так что, девочки, не забываем про контрацепцию даже во время секса при М! йоу
Мы в первые дни М отдыхаем ржу нимагу К концу,зависит от настроения ржу нимагу
Согласна с ЛусинЭ - в первые дни не бывает, а дальше как попрёт неудачный макияж
Девочки, мне мой Г сказала как то один раз, что
занятие сексом во время М - одна из причин эндометриоза
Поэтому я вообще никогда не практиковала!!!!
КАТёнок писал(а):

Девочки, мне мой Г сказала как то один раз, что
занятие сексом во время М - одна из причин эндометриоза

согласна на все 100%.Мой врач тоже мне такое говорил.

У меня на лапаре обнаружили эндометриоз 2 степени.Когда-то тоже частенько практиковали секс во время месячных.Не знаю,послужило ли это причиной моего заболевания или что другое( ни абортов, ни операций не было) но факт остается фактом.
А,вообще, это все так индивидуально.Каждый решает сам.
Но для себя решила секс и месячные по разные стороны баррикад. ржу нимагу
мы не занимаемся любовью во время месячных , у меня комплекс какой-то , даже если месячные заканчиваются , а в ванной обнаруживается хоть малейшая мазня , ПА отменяется чет засмущалась я , муж смирился с этим.
А я редко со своим БФ встречаюсь и если выпадает на месячные то уже не приходится выбирать! чет засмущалась я
Монмартра
согласна с тобой,я тоже не могу
моему муже все равно месячные у меня или нет, да и мне они тоже не сильно мешают) и главное у него такая уверенность что во время месячных нельзя забеременеть))) я его решила не переубеждать, посмотрим что из этого выйдет)
Я не понимаю, как вообще можно заниматься сексом при менструации??? вопросик однако бееее.... чет засмущалась я
shark777 писал(а):

моему муже все равно месячные у меня или нет, да и мне они тоже не сильно мешают) и главное у него такая уверенность что во время месячных нельзя забеременеть))) я его решила не переубеждать, посмотрим что из этого выйдет)

вот-вот моя история))))тоже переубеждала его 2 года...не получилось ржу нимагу
а забеременела сразу после них очень счастлива
Незнаю...мне как то неприятно во время месячных сексом заниматься, это ж , простите, все грязные как поросята бум.... особенно в первые дни.... ржу нимагу
Я тоже не понимаю как можно,ведь это какоето членоубийство,простите за такое высказывание очень счастлива
И еще!У меня на лапаре обнаружился эндометриоз,так вот доктор сказал что он может возникать еще и из-за секса в критические дни.
После этого я против,да и муж вряд ли бы на такое согласился!
Мне не нравиться секс во время месячных жутко...муж говорит, что ему все равно,я мол такая родная...но я против-ну он и терпит)) Да,было пару разочков-мне неприятно грущу
Светик123 писал(а):

все грязные как поросята бум....

И стиралке лишняя работа.
Наталеныш писал(а):

может возникать еще и из-за секса в критические дни.

Какая связь?
lilah-carmela писал(а):

Какая связь?

Во время М ткань слизистой должна выходить вместе с кровью,а если активно заниматься сексом,то она вместо того чтобы выходить может пойти в трубы,брюшину(по крайней мере ее часть)Ну а там и до эндометриоза недалеко.ИМХО.
Наталеныш писал(а):

а если активно заниматься сексом,то она вместо того чтобы выходить может пойти в трубы,брюшину

Это надо как то очень активно...
думаю, что заниматься сексом в критические дни можно только в самом конце. ведь и правда
Светик123 писал(а):

все грязные как поросята бум....

а когда все практически закончилось то можно себя не сдерживать
я думаю, что 5 дней можно как-то и потерпеть, что ли)
в такие дни даже не хочется! это не гигиенично йоу

но для каждого свое!
Раньше во время М мы ни-ни, потом стали заниматься этим только в последний день, потом в предпоследний стали себе позволять))) а сейчас практически в любой день )))ну, кроме первых 2 я тут не причем
Куська=)), а меня так сегодня st-delнапугала своим объяснением, что нельзя. В одном темке тут писала. Мы вообще в любой...
Лэйла
Моя свекровь гинеколог с 20летним стажем) еще давным-давно мне говорила, что можно!!! и ничего страшного не будет.... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3