Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень интерисует вопрос: можно ли заниматься любовью во время М.?
Дело в том, что я спрашивала у разных врачей и каждый говорит свое. Одни считают, что это даже полезно, а другие говорят, что в этот период ничего такого себе позволять нельзя.
Ну на счет того, что это полезно, не знаю, но во время месячных повышается возможность занести внутрь разную инфекцию.
Малышок
Какой-такой врач сказал, что это полезно. Шейка матки открыта и с ней открыт доступ в матку всякой гадости.
Я считаю что пользы нет тут никакой , так как с тебя выходить разная бяка ржу нимагу Лично мой муж с первого дня знакомста , сразу сказал что в эти дни я отдыхаю от всего ржу нимагу даже с презервативом , может брезгует
ну, не знаю, как полезно или уж так страшно , как девчонки пишут, но иногда, когда очень хочется, мы можем себе такое позволить, ничего страшного в этом не вижу, муж относиться к этому нормально, говорит что все равно это родное ржу нимагу ...
Девочки, я считаю, что никакой бяки из нас не выходит, это все естественно. Думаю, что это все сфабриковано брезгливостью мужчин (от многовекового замутнения их сознания, и церковью в том числе) и все это - предрассудки.
Каждый выбирает для себя сам. А про инфекции, кот. можно занести внутрь - их и не во время М. можно занести, если не соблюдать правил личной гигиены. А + может быть в том, что у некоторых приливы в эти дни, вызывают желания, и вроде как нужна разрядка.
мне лично самой неприятно этим заниматься во время М. Хотя либидо повышенное. Муж не настаивает, ему и так внимания я уделяю во время этого, а я могу пережить. Тем более, первые три дня у меня льет очень сильно, уж явно не до секса....да и к тому же, мы привыкли половой акт сопровождать оральными ласками, и...уж позвольте, какой бы небрезгливый был мужчина, но...когда у тебя М, думаю оральные ласки - это уже слишком))) В общем, я себе делаю перерыв, что меня собссно и не напрягает)
Инфекии конечно можно занести, но все инфекции которые живут у МиЖ они уже все общие
Моему мужу например абсолютно всеравно с М или без них, да и к тому же некоторые именно в этот период беременнеют
Fisha писал(а):

мне лично самой неприятно этим заниматься во время М. Хотя либидо повышенное. Муж не настаивает, ему и так внимания я уделяю во время этого, а я могу пережить. Тем более, первые три дня у меня льет очень сильно, уж явно не до секса....да и к тому же, мы привыкли половой акт сопровождать оральными ласками, и...уж позвольте, какой бы небрезгливый был мужчина, но...когда у тебя М, думаю оральные ласки - это уже слишком))) В общем, я себе делаю перерыв, что меня собссно и не напрягает)

Могу всё тоже самое сказать и про себя и про моего мужа ржу нимагу
а меня ак раз во время М и пробирает, а муж не любит, просто ему не нравится, а раньше часто практиковалиулыбаюсь сейчас уже когда очень припрет ржу нимагу ну думаю, что все таки не стоит этого делать в первые 2-3 дня М
каждый решает для скбя, лично мы не отказывается, первые пару дней дя, спина отваливает, голова болит и льет сильно, зато к вечеру 2 или 3 ночью ничего нет, да и в этом дело, если хочется почему бы и нет...с мужем дя ржу нимагу
никогда не загоняла себя в рамки, если очень хочется - то можно. а во время М хочется ацко =) у меня ни один не брезговал, все слишком естественно.
Малышок

вот уж не знаю. мы раньше занимались сексом постоянно. до тех пор, пока после секса в последние дни месячных я не забеременела
во время М. Первые дни еле живая ходишь, а потом ничего, можно...
Мы вообще не практикуем...Мой нормально к этому относится,но считает,что в это время нужен перерыв.Так что у нас ни разу небыло секса...,а так...ласкали друг друга чет засмущалась я
Никогда этим не занимались после того как прочитала инфу в нете, что половой акт во время месячных может вызвать эндометриоз у меня ПМС ... Испугалась сильно... да и мне как-то не совсем приятно во время... я тут не причем
у многих овуляция во время -)))) ржу нимагу
так что кто хочет ребенка, придется-)
Мы раньше не практиковали такого. Просто для мужа было все естественно а вот я себя побороть не могла никак. А в тот как раз месяц как забеременнеть - у нас жил еще к тому же наш родственник. Жил долго и поэтому о сексе мы думали с тоской (его не было). И когда он ушел погулять (у меня как раз М были) мы накинулись друг на друга и было уже мне плевать что они идут (полотенчик на кровать и вперед) ржу нимагу А потом как то не планировали особо после них и я забеременнела - так что еслть маленькая уверенность что может забеременнела в этот день?
Во время месячных этим делам заниматься не очень удобно.Но если очень хочется,то вперёд очень счастлива Много раз занимались,никаких болячек не наблюдала.
Бывет желание большое,но первые дни М всё так болит,настроения нет,поэтому у нас отдых,тем более есть и другие способы доставить удовольствие.......... чет засмущалась я я тут не причем
я читала в журнале "Мой Ребенок" что те, кто планируют Б должны воздержаться от ПА во время М, тк в матке могут быть открыты кровеносные сосуды и при попадании в кровеносный сосуд спрермы в организме женщины могут выроботаться антитела, уничтожающие сперму как инородный объект и в дальнейшем заб будет очень проблематично...
хотя другие источники говорят противоположное, скорее всего это всё индивидуально я тут не причем
А мне муж помогает приходу месячных. Перед М так раздирает, что буквально насилую его ржу нимагу
Ну и после волшебного секса сразу М
За два года совместной жизни два раза сексились во время М. (день 3-5). Но все-таки мы не любители. Ну если очень хочется, тогда конечно да!

добавлено спустя 12 минут:

Планирующая писал(а):

А мне муж помогает приходу месячных. Перед М так раздирает, что буквально насилую его ржу нимагу

У нас тоже самое! только посексимся, утром М. ржу нимагу
а для меня тут преграды нет, и молодые люди попадались не брезгливые. Если очень хочется, то можно. А хочется в эти дни постоянно подмигиваю
ну с "хочется"мы выяснили, а по поводу ощущений?Лично мне не нравится,я ничего не ощущаю,кроме дискомфорта и желания побыстрее всё закончить!
Светлячок
Во-во у меня с ощущениями тож самое!
меня как-то мой любимый склонял к сексу во время месячных,типа ничего страшного,мы совсем немножко и аккуратно.,-я конечно кремень,нет и всё тут.Вообщем закончилось тем,что он всё-таки кончил,но другим способом чет засмущалась я
А потом мы с ним разговаривали насчет того как бы мне было неприятно и он мне выдал-"Да это я так ,когда сильно хочется башню рвёт,в конце я думаю мне тоже было бы неприятно"Вот и потом защищай их,а они всё только о себе думают. пипец
Мой муж к этому относится абсолютно нормально и если у меня возникает такое желание, он всегда - за. А во время М. оно возникает постоянно чет засмущалась я Часто самой приходится себя сдерживать улыбаюсь Муж даже говорит, хорошо бы и в обычные дни я так хотела, как во время М. ржу нимагу
А насчет ощущений... Без М. секс конечно лучше, но с М. тоже ничего улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Планирующая писал(а):

А мне муж помогает приходу месячных. Перед М так раздирает, что буквально насилую его

Кстати да, у меня то же самое улыбаюсь
Секс во время М. у нас с мужем был исключительно по МОЕМУ желанию. Он и не настаивал. А ощущения нормальные. Как обычно.
Светлячок писал(а):

Лично мне не нравится,я ничего не ощущаю,кроме дискомфорта и желания побыстрее всё закончить!

А мы с мужем абсолютно не испытываем никакого дискомфорта. Конечно, в такие дни - секс традиционный, никаких оральных ласк. Сначала в ванную, потом за дело. Под себя кладу волшебный красный полотенчик мягкий, в него - файл очень счастлива. Вот и все. Кстати, оргазм во время месячных снимает сильную менструальную боль.
Часовой пояс: GMT + 3