Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
Поздравляю, это здорово! подмигиваю
Welcome в наши ряды беремешек подмигиваю
Lesenka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я пол дня ждала когда ты напишешь про результаты теста, ерзала на кресле и и проверяла твой дневничок! и о! ЧУДО! СВЕРШИЛОСЬ!
УРА-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТОБ ВСЁ ПРИЖИЛОСЬ У МАМКИ! И РОСЛО И ЗДОРОВЕЛО! а летом мамочка возьмет на руки свое чудо подмигиваю подмигиваю
Lesenka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
Наконец то, а то в этом месяце что то слабовато полосатятся.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Приходи в 1 семестр.
Lesenka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
всего-всего тебе и малышу хорошего!!!!!

Последний раз редактировалось: Алёнчик (20.12.2006 9:05), всего редактировалось 1 раз
Lesenka

Умничка какая!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!
Дневничок можно закрывать? подмигиваю
Lesenka, УРА! Поздравляю! Легкой беременности и родов! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Какое же это счастье!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Поздравляю, очень за Вас рады, какие же Вы МОЛОДЦЫ!!!!
Поздравляю!!!!
Lesenka
Я тебя поздравляю!!! Ты умничка!!! Так держать!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Lesenka
Поздравляю!!! Всем бы так! ржу нимагу
Rinka
Нет,я еще кое-что хочу там написать!Так что пока не закрывай
Ура! Молодец! Подтягиваемся до тебя!
Поздравляю!!! Ждем тебя в разделе Дневнички наших деток подмигиваю
Lesenka
Поздравляю!!!
вот и еще одним пузиком больше улыбаюсь
какие хорошие новости с утра вижу улыбаюсь
приятно улыбаюсь
поздравляю!!!
Мои дорогие девочки еще недавно я плакала, что из-за своих проблем со здоровьем не могу забеременеть. Все свои чувства и переживания я отражала в своем дневничке планирования. И вот вопреки всему плохому: УЗИ, предсказаниям врачей я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Хочу пожелать всем нашим дорогим девчонкам не вешать носики, верить в чудо, надеяться и не опускать руки. И вскоре вы увидете свои долгожданные // полосочки.
Спасибо Вам за то что вы есть. от сердца и почек дарю вам розочку

Девочки, ур-р-р--р-я-я-я-я я беременна (ovulation.org.ua)
Анна В
поздравляю!!!!!
желаю тебе хорошо выносить и родить масика!!!!!

П.С. выложи свой график,пожалуйста!
внимание
Анна В От всей души поздравляю
Я узнала обо всем вчера.
Задержка была на 16 дней. тесты ничего не показывали. А у меня как раз в предыдущем цикле было нарушение, поэтому-то и не беспокоилсь особо.
А вчера мне вдруг очень-очень захотелось сделать тест. Сделала я его не с утра, как положено, а уже после 12. Смотрю, а там бледная размытая вторая полоска.
Я к врачу бегом! И таки да! 7 недель!
Я просто счастлива!
Ну наконец-то декабрь стал пополняться хорошими новостями! моя грудь когда я бегаю
Анна В, Рыжая морская свинка
Поздравляю!
Анна В
Рыжая_Морская_Свинка
поздравляю вас девочки! желаю вам легкой беременности и здоровеньких малышей очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
кому девочку?
кому мальчика?
GUSYA

мальчика, мне мальчика. две девочки у меня уже есть! очень счастлива
Анна В, Lesenka, Нталья, Рыжая_Морская_Свинка

от всей души поздравляю!!!
Умнички такой подарок сделали на Новый год!!!
Здоровья вам и вашим пузикам!!!
Рыжая_Морская_Свинка
ну , желаю вам мальчика!
Анна В
ну ты даешь!!!!!вот так новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ураааааааа ураааааааа
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3