Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
Tuta, GUSYA

спасибо вам!
Анна В!!! Поздравляю!!! Ура!!! Легкой беременности!!!

Рыжая_Морская_Свинка!!! Поздравляю тебя с такой новостью! И с таким счастьем!!!

Lesenka! Так приятно услышать эу новость от тебя! Ура!!! Поздравляю!!!
огромное всем спасибо. дело осталось за малым - это нормально ВЫНОСИТЬ!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Анна В
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЕЧКА И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!
Рыжая Морская Свинка, Анна В !!!!!!!
Поздравляю-ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Очень рада за вас ржу нимагу , Жалаю, чтоб все у вас было ЛУЧШЕ ВСЕХ, а это время запомнилось-как самое радостное и доброе
поздравляем от бсего сердца! давай к нам в 1 триместр!
поздравляю!
ОЧЕНЬ... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ очень счастлива ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Нталья
Поздравляю!!! Огромного вам обоим здоровья на ближайшие 9 месяцев и дальнейшую жизнь!!
Спасибо мои дорогие!
Поздравляю Вас (с мужем) от всей души от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку .
Отличные новости в день св.Николая
Вы супер молодцы.
ржу нимагу ржу нимагу
Поздравляю от сердца и почек дарю вам розочку
Нталья
Ты просто СУПЕР-МОЛОДЕЦ!!!, крыша хлопает в ладоши Буду брать с тебя пример,
ураааааааа и спрашивать умные советы! хорошо Желаю, чтоб эти 9 ураааааааа месяцев были самыми прекрасными в твоей жизни!! я тут не причем До следующих *9 месцев. Хотела подарить сюрприз но не получилось
УРА!УРА!УРА!Поздарвляю! ржу нимагу
Lesenka
Прийми поздраывления и от меня от сердца и почек дарю вам розочку Легкой тебе беременности ураааааааа
Нталья
Поздравляю с такой радостной и долгожданной новостью!!!!!!
Лёгкой тебе беременности!!!
ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ржу нимагу
ВЫВОД - НЕ НАДО ОТЧАИВАТЬСЯ!!!

Рано или поздно беременность приходит

Поздравляю
поздравляююююю очень счастлива
Рада за тебя несказанно!!! Молодчинка!!!
Поздравляю!!!
Нталья
ты для нас живой пример, что если надеяться и ждать, то счастье к тебе придет ржу нимагу ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Анна В
Рыжая_Морская_Свинка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!
Нталья
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь молодчина!
мы будем ровняться на тебя подмигиваю
Нталья
Поздравляю и больше никогда не плачь! Все получится!!! Удачной тебе беременности и хорошего настроения очень счастлива
Поздравляю молодчинка!!! Я за тебя очень рада ржу нимагу
Девчушечки,миленькие,всем огромное спасибо за поздравления!!!Я рада их получить от вас.
Вчера вечером сделала еще 1 тест(вечером) и он тоже положительный!
Вейчас мне некогда,убегаю!
Завтра утром иду сдавать кровь на гормоны,потому что не верится,что я Б.
Завтра обо всем напишу!!!
color=darkred] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![color=red]
НТАЛЬЯ!!!!!!!!ТЫ СЧАСТЛИВАЯ!!! ТАК РАДА КАК А СЕБЯ !!!!
Ураааааааааааааааааааааааааааааа!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3