Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
я сегодня была у доктора. Я до сих пор в шоке. Как они срок считают? Я точно знаю что мой маленький пузико-житель появился 24 дня назад. А мне сказали 5 недель. Они считают с первого дня прошлых М. Я то знаю что так можно посчитать, но что мужу сказать по-поводу 5 недель, его в это время со мной рядом не было????улыбаюсь
Albina
А ты скажи что врачи - дураки! и объясни ему! Думаю что он поймет!!!
Вот и я говорю что я ХОЧУ МАСИКА!!! А НИКТО МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТ.
Yulyok
И я тебя тоже поздравляю!!! Удачи масяпочке и здоровья и сил тебе побольше!!!
Albina писал(а):

я сегодня была у доктора. Я до сих пор в шоке. Как они срок считают? Я точно знаю что мой маленький пузико-житель появился 24 дня назад. А мне сказали 5 недель. Они считают с первого дня прошлых М. Я то знаю что так можно посчитать, но что мужу сказать по-поводу 5 недель, его в это время со мной рядом не было????улыбаюсь

ПОЗДРААААВЛЯЯЯЮЮЮЮЮЮ ураааааааа
Легкой тебе беременности и счастья ...пусть малышь растет и только радует мамочку и папочку....
А так и скажешь....что 5 недель - это срок отсчитывается от первого дня последних М проффффесор
Albina
думаю муж у тебя умненький и сам все поймет очень счастлива
Albina писал(а):

От души поздравляю!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

А мужу скажи, что половинка малыша появилась 5 недель назад и ждала папу, набираясь сил, а вторая половинка присоединилась чуть позже ржу нимагу
Albina
Врачи тебе всё правильно сказали насчёт срока очень счастлива Дело в том, что есть 2 варианта подсчёта - 1. от момента О 2. от 1-го дня последней менструации. В акушерстве и гинекологии общепринят 2-ой вариант (т.к. день О вопрос спорный), чтобы не было никакой путаницы. Поэтому и Б длится 40 нед. 5 твоих недель это акушерский срок, а от зачатия как раз 3 нед и получается )
Albina

Врачи определяют сначала так называемый акушерский срок (срок от последних месячных), позже срок уточняется с помощью УЗИ и дополнительных обследований. Об этом можно почитать здесь:
http://lode.by/medicine/uzi/
ich,ольга,чайка , 4512
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Легкой беременности!
Да, я тоже знаю что он от 1 декабря. Но сегодня пойду ко врачу и она мне скажет, что срок не 2 недели, а 4.
Albina
Yulyok

Милые девчонки, поздравляю Вас обоих!!!!!
Очень рада за Вас!!! Желаю чтобы Вы легко выносили и родили здоровеньких ребятишек!!!!!

Альбина, не переживай!!! Муж всё поймёт!!! К тому же срок втечение беременности ещё возможно будет сдвигаться - гинеколог будет говорить одно, на УЗИ другое. Так в большинстве случаев!!! А сейчас тебе сказали 5 недель потому, что срок отсчитывают с того момента (с начала М) как начинает активно созревать твоя Я.

Юлечка, а у тебя, только первый день задержки?
4512
Привет!!! Поздравляю!!!
Я бы на твоём месте сильно бы не торопилась. Спешить думаю некуда! Главное не волнуйся и береги себя!!! Поделай ещё тесты - через день ещё раза два-три. Если всё будет как и прежде или полоска будет ярче, то тогда сходи на УЗИ и к гинекологу. Встанешь на учёт, сдашь все анализы и всё, дай Бог, потечёт своим чередом. Удачи!!! И ещё раз поздравляю!!!
Да, первый. Но я уже чувствую и тест положительный
Yulyok
Здорово!!! Раз чувствуешь - значит всё будет ок!!! Женская интуиция ещё никого не подводила!!! Здоровья тебе и твоей крохе!!!
Просто я тоже думаю делать тест в первый день , раньше или наоборот позже??!! Уже хочется сделать, а до М ещё 3 дня. озадачена А ты до того не делала?
Yulyok
Albina
Девчушечки,поздравляю от всей души!!!
Какое это счастье знать,что вокруг люди полосатятся!!!
Надеюсь,что и мы все (неБ) скоро сможем поделиться таким же счастьем!!! улыбаюсь
Делала дней за 4. Безрезультатно, а так нетерпелось. Дни считала до заветного дня М. Но сейчас немного растроилась приехала от врача. Пока ничего не видно, но все в норме. Прописала витамины.
Albina, поздравляю!!!!!!!!!! присоединяюсь ко всем поздравления и пожеланиям...всего тебе хорошего, здоровья, легкой беремености и родов....какаже ты счастливая!! улыбаюсь
4512
Ну а чег бояться-то? очень счастлива В ЖК на таком сроке ничего нового не скажут - на УЗИ может и не видно ещё быть, матка не увеличена. Иди через 1-2 недельки. А пока начинай пить витамины для Б и радоваться!
Albina
Поздравляю и радуюсь за тебя вместе с тобой. Давайка обдуй нас всех планирующих, чтоб и у нас получилось. Только сильно дуй, нас тут много! улыбаюсь
Yulyok
Ой! и тебя поздравляю! Давайка и ты обдуй нас всех!
прочла на форуме тему о том как рожали, что-то на меня это так подействовало непонятно. Страшно как-то... нифига себе
Я в шоке чет засмущалась я
Albina
Yulyok
Девчата, поздравляю от всей души вас обоих, это самый лучший подарочек какой вы могли бы сделать себе и своей половинке под Новый год, я вам желаю чтобы все у вас было просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! улыбаюсь
Albina
У меня, к сожалению пока еще нет личного опыта в этом плане, но
я думаю, что тебе сейчас не стоит думать о плохом - ищи во всем позитив: это лучше и для тебя и для твоей крохи. Тем более, многие пишут, что радость от встречи с твоей крохой затмевает ту боль, которая испытывается во время родов. И несмотря ни на что, многие одним ребеночком не ограничиваются. Значит, все не так уж и страшно подмигиваю Держись!
А это http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=612 ты читала?
Девчушечки,миленькие мои,как же я давно хотела сказать эти слова
Я просто летаю от счастья!!! Муж тоже!!!
Надеюсь,что эти 2 теста меня не обманули!!!
Lesenka
супер умничка молодц
ждем подробносте й что тбыло да как
Lesenka
Супер! Супер! Супер!!! Это такое счастье! Поздарвляю! ржу нимагу
Ждем подробностей!
Lesenka
ураааааааа УРА ураааааааа УРА ураааааааа УРА
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Lesenka
молодец!!!!!!!!!молодцы!!!! очень счастлива очень счастлива
поздравляю!!!!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива

все берём пример!!!!! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3