Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
девочки, спасибки вам всем большое от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку . Так приятно это любовь !!!
Oneal
Annelize
annymax
и все все все - СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое Большое!
Всех поласатиков поздравляю!!!
Поздравляю вступивших в ряды беремешек!!!!!! Ура!!!!!! Удачки всем и пусть мечты сбываются и дальше!!!! ржу нимагу
Annelize
Oneal
спасибки огроменное! от сердца и почек дарю вам розочку
Veranoo писал(а):

chayka, ICh
ПОЗДРАВЛЯЮ
я ооочень рада за вас...пусть все у вас будет хорошо....приятно с самого понедельника такие хорошие новости... улыбаюсь

Oneal писал(а):

ICh ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как приятно с понеделиника получать хорошие новости.

ich,ольга,чайка
Девоки, поздравляю! Очень рада за Вас!
Как же это здорово!!!
Сегодня я узнала, что беременна. Мир вокруг так резко изменился. И форум этот так вовремя мне подвернулся. Теперь все мои радости будут храниться ЗДЕСЬ.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой тебе беременности и родов... очень счастлива
cпасибо. Я думаю у меня все будет отлично! очень счастлива
Albina
"ААААААА" - это от радости или от неожиданности?

От души поздравляю! Пусть твой Ангел-Хранитель обнимет нежно своими крылышками тебя и малютку.

Последний раз редактировалось: Касси (13.12.2006 18:51), всего редактировалось 1 раз
Albina

Классненько!! Поздравляю!!
как же здорово!завидую белой белой завистью....здоровья тебе и побольше!!!! ржу нимагу
Поздравляю!!!!!!!!! Счастья вам с малышом и легкой беременности! Поздравлялки находятся здесь, и другие инетресные темки!

http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=921

http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=923
спасибо вам всем за поздравления!!! У меня такая радость, и еще приятнее когда кто-то тоже радуется за меня. Я люблю всех вокруг, это такое счастье, я никогда раньше не думала, что можно так радоваться. ржу нимагу
Albina
Пусть любовь в твоем сердце и та радость и счастье которые на тебе нахлынули не покидают тебя.
Позравляю от сердца и почек дарю вам розочку
поздравляю!это такое счастье!легкой беременности!
lesija
спасибо...
Поздравляю!!! Пусть беременность и роды будут лёгкими. Малыш кто по гороскопу будет? Кого Вы желаете мальчика или девочку? Как новость воспринял муж???
я к вечеру стала наконец-то ощущать землю под ногами, устала пархать от счастья улыбаюсь Теперь даже и не знаю у кого про беременность спросить. Милые,любимый мои, помогите мне, Мне ж надо на обследования какие-то бежать в срочном порядке... Подскажите пока еще не опытной что надо делать. вопросик однако Заранее всем очень-очень благодарна. Еще раз спасибо, что разделили со мной мое неземное счастье.
Albina, первым делом надо встать на учёт к врачу. Врач сам всё скажет какие обследования надо пройти и какие витаминки пить, и нужно ли оформлять контракт на ведение беременности. Будьте здоровы! Всё будет хорошо
Татьяна.Х
cпасибо.
малыш мой наверное получиься девой. Хочу ребеночка, а кто это будет мальчик или девочка, для меня неважно. Муж у меня часто в отъздах, поэтому об этом еще ничего не знает. Но, сам же хотел в августе ребеночка. Хочет непременно мальчика очень счастлива
Albina
Как я рада за тебя!!
Желаю тебе легкой беременности
Я вот вроде тоже береременна!Только вот боюсь в ЖК идти,всего 2 дня задержки,тестики все положительные.Посоветуйте,когда лучше пойти?
Albina
Поздравляю! Ходи красивая, пузатенькая и здоровенькая! Лёгкой тебе беременности!!! ржу нимагу
Albina
Легкой и удачной тебе беременности и хорошей реакции мужа))) Береги себя очень сильно ржу нимагу
Я вот тоже хочу Масяпочку, а мне все говорят что рано. А я никого не слушаю((( бееееее

Последний раз редактировалось: Татоша (14.12.2006 11:12), всего редактировалось 1 раз
Поздравляю и я! Сегодня сделала тест : две. Поэтому можно считать что я пополнила Ваши ряды счастливых беременнных женщин..
Yulyok

Поздравляю! Желаю пережить много прекрасных мгновений за время до встречи с крохой! Только положительных эмоций, здоровья и удачи !!!

Татоша
ничего не рано! Мне сейчас тоже все говорят что рано. Главное чтобы рядом был человек, в котором ты уверенна. И хоть чуть-чуть не зависила ни от кого.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3