Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
девочки от всей души поздравляю. Будьте здоровы
МайОК писал(а):

Небо, Ленуська, LEE ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибки!!!! чет засмущалась я
девчонки я 7 числа иду к доктору.... стоит ли мне сейчас делать УЗИ, мне там ничего не нарушат? Боюсь просто..... Но с другой стороны хочу что бы посмотрели меня.. Что делать?
LEE
у меня прверяли один раз,когда 100% убедились что Б есть,не трогали (там)
а УЗИ нестрашно,тем более что его мне делали за всю Б 3-и раза. подмигиваю
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
НЕБО, ЛЕНУСЬКА, LEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это первый шаг к СЧАСТЬЮ, которое будет с вами всю жизнь!!!!!!!!!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЛОСАТИКОВ!!!

Желаю удачной беременности и легких родов!!!
Поздравляю всех девченок у которых сбылась самая заветная мечта!!!!
ольга
Поздравляю!!! Легкой беременности и здоровенького малыша!!!
Девочки, я беременнаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) Только, что с мужем узнали... // . Сегодня целый день ждала м. а их всё нет и нет нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Хотя я уже догадывалась я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) .
chayka
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Поздравляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяю!!!!!!
Lolita
спасибки большое спасибо подмигиваю хотя это всё неожиданно для нас т.к. мы планировали на лето заБ. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу на какой месяц планировали Б. в такой месяц родим ржу нимагу ржу нимагу . НО мы радыыыыыыыыыы ураааааааа ураааааааа подмигиваю
chayka
и я рада за вас очень счастлива очень счастлива очень счастлива !!!!!!
chayka

Поздравляю. Легкой беременности и здорового малыша!
Lolita
Ashka
девочки, спасибки большое подмигиваю очень счастлива очень счастлива
chayka
солнышко,поздравляю тебя от всего сердца очень счастлива
легкой беременности. внимание внимание внимание
chayka
Поздравляю! Легкой тебе беременности!! подмигиваю
chayka
дорогая ты наша вы с мужем молодцы так держать . легкой беременности тебе поздравляю очень счастлива
ольга
Поздравляю!!! Легкой беременности и здоровенького малыша!!!
Ольга
chayka
Поздавляю Вас с желанной беременностю. Будьте здоровенькие от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
chayka
УРАААА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Норис
SunshineGirl
Вита
lesija
Annelize
Девочки, спасибки вам БОЛЬШОЕ от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Кто ещё не заполасатился... желаю вам закарапузится очень очень скоро!!! Верьте, что всё у вас получится подмигиваю и вы будете мамами подмигиваю !!! Божьих благословенний вам!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
chayka

ууууууррраааааааа!!!!!!!!!!!!
вот это новость!!!!! Катенька! поздравляю тебя и твоего мужа!!!!!
поздравляю с беременностью!!! вы просто умнички!!!
пусть все будет у вас хорошо! легкой беременности тебе!!!!!

Ольга

ух ты!!!!! еще один заполосатившийся!!!!!
поздравляю от всей души!!!!! легкой беременности тебе!!!

девочки, мы за вас оень рады!
Natalie
Наташенька, спасибки тебе большое подмигиваю от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
chayka

УРААА!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! . ураааааааа
Irinica
cпасибки большушее от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Solnishko писал(а):

chayka
очень счастлива
ICh
ржу нимагу

Дай Бог, чтобы Б подтвердилась!!! Поздравляю, девочки!!!

Ich
chayka
Ольга

Ура!!! Я вас поздравляю!!! Легких и красивых вам 9 месяцев!!! Быстрых родов и здоровеньких малышей!!!
Ich
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ich, chayka, Ольга. Я так за вас рада. Берегите себя
Девочки,поздравляю!!!
ich,ольга,чайка,поздравляю вас!!!это такое счастье!удачной,лёгкой беременности !!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3