Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
Девочки поздравляю!!!!
Как приятно с понедельника услышать хорошие новости
Девчонки поздравляю!!!
Loven и
морская
Поздравляю с // !!! Берегите себя и свои пузики!!!
Loven
Fisha
Девочки поздравляю, легкой вам беременности и счастья!
Девочки, миленькие, от души спасибо всем за поздравления!
Желаю и Вам(кто планирует) в скором времени присоединиться к сообществу пузатиков-полосатиков!

Loven
Морская
Fisha
Примите наши поздравления! Легкой беременности, поменьше всяких нервотрепок, побольше положительных эмоций, любви и нежности от Ваших "половинок"!!!
Спасибо девочки большое! самочуствие пока хорошее,да и с первой Б токсикоза не было, только грудь чувствительная, но не набухла......младшей дочурке скоро 4 будет! схожу к врачу и буду думать как начальству сообщить! вопросик однако я тут не причем
Loven
морская
Девочки - поздравляю от всей души! Легкой вам беременности , здоровья и отличного настроения!!!!!!
Девочки, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
Легкой беременности!!!
Loven
морская

Поздравляю Вас с замечательным событием!!!!
Крепкого здоровья Вам желаю!!!
Всех полосатиков от души поздравляю!!!
Легкой беременности, здоровых малышей.
Улыбайтесь больше очень счастлива , все будет отлично!!!!
Девочки, милые, по-моему это случилось. Вчера и сегодня тесты показали //. Они существуют все-таки эти полоски и теперь в моей жизни тоже.
Persik
ууррррааааааа!!!!! счастье то какое !!!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Persik
Поздравляю!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А что, полоски правда есть, видимо, как у тебя получилось? Расскажи, чет засмущалась я а то я не верю, что такое возможно
Persik
Поздравляю! Береги себя и помни что сейчас ты в ответе не только за себы но и за маленький комочек у тебя в животике - береги его (или ее) ржу нимагу
Persik
молодец. Показываешь положиельный пример для подражания. Поздравляю.
valka79
Еще раз спасибо.
Налия
Вчера днем климануло, шеф попросил минералки купить, а самое близкое - это в аптеке, захожу: 2 бутылки минералки и тест, хотя и не собиралась вроде. Прилетела на работу, стаканчик схватила и в туалет, сижу, смотрю как жидкость побежала по тесту, и сразу начала появляться полоска, одна, а за ней и вторая... я так и сидела и смотрела на нее минут 10, вышла из кабинки, смотрю в зеркало, а глаза по 5 копеек. очень счастлива До сих пор не могу успокоиться и поянть, что случилось. Так еще и мучаться до вечера пришлось и не говорить никому, не могла ж я мужу такое по телефону сказать, дождалась вечера, только его увидела, сразу тест под нос: видел, говорю, что у меня есть ржу нимагу

добавлено спустя 52 секунды:

Светик123
Oneal
Спасибо, девочки. Так уже хотелось.

добавлено спустя:

Oneal
Светик123
Спасибочки. улыбаюсь
persik
Да-а-а, здорово, похоже на чудо! ржу нимагу
Береги себя, пусть все будет хорошо!!!
Налия
Будем стараться.
Persik
поздравляю!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Persik
Принимай поздравления, береги себя и своего малыша.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Persik
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Последний раз редактировалось: Annelize (21.03.2007 14:41), всего редактировалось 1 раз
Persik
Поздравляю вас!!!!! Здоровенького малыша!!!И беззаботной беременности
Persik
и мои поздравления! ура! ржу нимагу
Persik
поздравляю от всго сердца береги себя
с тебя обдувчики очень счастлива
Девочки, спасибо, так много поздравлений. Желаю и вам скорейшего исполнения желаний. Это такое чудо. очень счастлива
Persik

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Persik, добро пожаловать в наши счастливые ряды и..поздравления!))
Поздравляю, Персик!
Здоровья тебе и хорошего настроения на всю беременность!
Persik
поздравляю! Желаю легкой беременности и благополучных родов!

Похоже, вместе с весной на этот форум прилетело много аистов улыбаюсь
Надеюсь, они посетят всех планирующих овуляшек!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3