Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
Persik
поздравляю!!!!!!!!!
Поздравляю всех забеременевших!!! Легкой беременности вам!!
Persik
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!Здоровья, мамаша!!! Берегите пузик!!!!
Persik
Поздравляю!!!
Больше положительных эмоций, береги себя.
УУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
У нашего Персика получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошего тебе самочувствия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦЁМ ЦЁМ!!!!! тебя и твою пока еще казявочку!
Dindilin
Fisha
Pepsa
Искорка
rinna
Светлана М.
Solnishko
Налия
GUSYA
Спасибо преогромнейшее. Всех-всех люблю и цемаю.
Поздравляю всех забеременевших !!!
Здоровья и бестоксикозной беременности !!!
Вика спасибо улыбаюсь

сегодня врач и ХГЧ нам всё подтвердили и мы хотим кричать я беременна (ovulation.org.ua)
Mulya
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Annelize спасибо)))))))))))))))))))
ПРисоединяюсь к поздравлениям!!! УРА!!!!!!!!! улыбаюсь
Mulya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
nata1970
МайОК
спасибо девчонки очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А я о своей беременности уже сообщала в другой темке, но поделюсь своей радостью и здесь - я беременна ржу нимагу Правда эта новость была у меня омрачена, но теперь все в порядке очень счастлива Я счастлива, чего и вам всем желаю!!! Пузику моему предположительно недели 3, к врачу еще не ходила, но собираюсь улыбаюсь
морская поздравляю))) пусть всегда будет всё в порядке подмигиваю
Fovia, спасибо улыбаюсь и тебе удачи подмигиваю присоединяйся к нам очень счастлива
Mulya
Спасибо очень счастлива , я с удовольствием, сегодня, по идее, последний ДЦ,
БТ 37,1, вот ждем-с, а вообще я согласна к вам ржу нимагу
Fovia , Mulya

Спасибо девочки, здоровья вам и удачи улыбаюсь
Люди... ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вчера и сегодня днем, уже несколько тестов показывают 2 полоски, а это значит... я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) .. вот...ух.... от волнения до сих пор голова немного кружится... даже не верится очень счастлива очень счастлива очень счастлива...
Naina
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Persik
Мои поздравления!!!Удачной и легкой беременности. Я Очень очень очень рада за вас.
Naina Поздравляю!!!!!!! Здоровой и спокойной вам с детюшкой Б улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

морская и Persik и вас поздравляю!!! Здоровья вам с пузёночками улыбаюсь
Спасибо вам всем всем всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем вам огромного счастья и удачи!!!!

KARINKA !!!!!
Помнишь как я вчера вечером переживала - а не просто так это оказалось!!!
Naina
Поздравляю от всей души!
Naina
морская
Примите и мои поздравления!!! очень счастлива
Девочки!!! Всем еще раз огромное спасибо за поздравления очень счастлива очень счастлива очень счастлива

морская

Ау нас с тобой почти одноврименно получается =) подмигиваю
морская писал(а):

А я о своей беременности уже сообщала в другой темке, но поделюсь своей радостью и здесь - я беременна ржу нимагу Правда эта новость была у меня омрачена, но теперь все в порядке очень счастлива Я счастлива, чего и вам всем желаю!!! Пузику моему предположительно недели 3, к врачу еще не ходила, но собираюсь улыбаюсь

А я тебя уже несколько страничек назад поздравила!))) А ты и не заметила! Поздравляю еще раз...и всех беремешшек с этим счастливым событием в вашей жизни!
Naina

Я тоже об этом подумала! Будем делиться впечатлениями ржу нимагу Есть ли какое ощущение беременности? У меня пока ничего! опаньки ...

Fisha
Нет-нет, я заметила!! Спасибо тебе большое за твои слова и поздравления!

Последний раз редактировалось: морская (25.03.2007 8:53), всего редактировалось 1 раз
Поздравляю, поздравляю, поздравляю заполосатившихся счастливиц!!! Легкой беременности и родов!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3