Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
Любчик
УРА! УРА! УРА! моя грудь когда я бегаю ураааааааа
От всей души поздравляю!
Поздравляю вас,девчонки,здоровых вам кабасиков и легкой беременности от сердца и почек дарю вам розочку
leila
bagira
rinna
Искорка
крошка мю
Ashka
iriua
Пушистая мурка
Девочки, спасибо за поздравления! Мы с Малявочкиным от всей души желаем Вам, чтобы и у Вас все задуманное исполнялось поскорее!!!
Илия
Спасибочки за поздравления и цветочки! С нетерпением ждем, когда тебя можно будет поздравить с долгожданным Чудом!!! Наше тебе апчхи!
Девочки-беременяшки! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! и желаю легкой беременности! Fisha! ржу нимагу Ты не знаешь, но я очень интересовалась-как у тебя дела!
У меня, тоже есть одна НОВОСТЬ я беременна (ovulation.org.ua) !!!!
Изюмчик
Мои самые искренние поздравления! улыбаюсь Лови от меня букетик!
Поздравляю всех девчонок-беремешек! улыбаюсь
Здоровья вам и вашим карапузикам!

Кто следующий? ржу нимагу
Василиса!!!
Малышка!!!
Девочки спасибо! спасибо
Желаю и вам весной ЗАПОЛОСАТИТЬ от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку хорошо СЯ!!!!!!! ржу нимагу
Любчик
Касси
Изюмчик
Поздравляю Вас с желанной Б.
здоровья, счастья и любви Вам девочи.
Изюмчик

Некоторым еще рановато чет засмущалась я
Пока за вас радуемся улыбаюсь
девочки всех поздравляю1 Вы просто умницы!
Изюмчик
Поздравляю! Здоровья тебе и малышу, легкой беременности!
Изюмчик писал(а):

Девочки-беременяшки! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! и желаю легкой беременности! Fisha! ржу нимагу Ты не знаешь, но я очень интересовалась-как у тебя дела!
У меня, тоже есть одна НОВОСТЬ я беременна (ovulation.org.ua) !!!!

О-па!)) Я не знала, что Вы интересовались...но искренне за вас рада!!!
Молодцы! Мы с тобой в одном возрасте и родим примерно в одно время...правда, вы даже нас опередили на пару неделек!!!
Присоединяйся к нам в "Болтушку 30+", у нас там класснючая атмосфера и девочки все, как на подбор))))
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!
УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!
Pepsa, Alyesya, Fisha, mammy, Fettin, Любчик, Изюмчик, Касси
ВСЕХ ПОЛОСАТИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ПУЗИКАМ!!!!
девочки,присоединяюсь к поздравлениям
Изюмчик,
поздравляю! Желаю родить прекрасного малыша (или малышку)!
Всем заполосатившимся!
Изюмчик боже какая радость. От всей души, поздравляю.
Изюмчик
Поздравляю! Желаю легкой беременности, отличного настроения и здорового малышика!!!!!!!!
Поздравляю!
Поздравляю очередных полосатиков!!!
Вот что значит весна!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех пузатиков! Во поперло так поперло! Пусть и дальше процесс не останавливается! А всем пузикам -- легкой и счастливой беременности. Теплого настроения, ясного солнышка и удачных родов!
Девочки! Спасибо огромное за такие теплые поздравления! спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Так приятно их читать! ангел !
lesija! Oneal! Крошка мю!
bagira!! и karkusha!!!
Вам СПАСИБКИ за искренние пожелания !!!!! Вы такие ХОРОШИЕ!!! это любовь !
Fovia !!! И Annushka- СПАСИБКИ ЗА ТАКИЕ ЧУДНЫЕ КАРТИНКИ!!!
Искорка-тебе я тоже оч благадарна, у тебя ТАКИЕ СТИХИ...
rinna и Светик123 Вам спасибки в первую очередь за обдувчики!!!!
Fisha! Тебе рыбка Спасибки за поздравление и ПРИГЛАШЕНИЕ !! спасибо от сердца и почек дарю вам розочку обязательно зайду в болтушку, вот только разгребусь немножко с работой а то полный ЗАВАЛ! нифига себе !
Спасибки еще раз всем!!!
Ну ничег себе вы даете! Прямо-таки пачками пошли ржу нимагу Рада за вас и завидую по-хорошему я тут не причем ! Берегите себя в беременности и легих, благоприятных родов!
Поздравляю с долгожданным исполнением желания! Легкой беременности, здоровья, витаминов, любячих половинок рядом, их теплой, нежной и одновременно сильной поддержки и здоровеньких малышей!
Спасибо девочки!
Да будет всем вам здоровье и долгожданное счастье! йоу
крошка мю,Ashka,iriua,irkin,Пушистая мурка,Изюмчик,Малышк@,lesija,
Oneal,Annushka,bagira,karkusha,Конопелька,Ashka
ВСЕМ-ВСЕМ огромное СПАСИБО за поздравления!
Так прияяяятно... бееееее
Желаю всем этого счастья от всей души и пузика!!!
Девочки!!!
Урааа...сделала повторный тест, показал 2 полосочки...я Б!!!!
очень счастлива 3 дня назад делала тест, полоску было еле-еле видно
(такое один раз было, но Б не было!), хотя 10 дней задержки! А сегодня уже ооочень чётко! ПДР 10 ноября! через недельку к врачу! планировали чуть меньше полугода!!! очень счастлива
Loven писал(а):

Девочки!!!
Урааа...сделала повторный тест, показал 2 полосочки...я Б!!!!
очень счастлива 3 дня назад делала тест, полоску было еле-еле видно
(такое один раз было, но Б не было!), хотя 10 дней задержки! А сегодня уже ооочень чётко! ПДР 10 ноября! через недельку к врачу! планировали чуть меньше полугода!!! очень счастлива

Поздравляю! Легкой беременности и родов!

Еще поздравляю морская с двумя полосочками на тесте! улыбаюсь
Loven
Поздравляю!!!!ураааааааа
Легкой беременности и здорового малыша!это любовь
P.S.Начиталась теперь сама хочу кабасика...и сон сегодня приснился,что своего грудью кормлю.... я тут не причем
Loven
Морская
Девочки, поздравляю с двумя /! Умнички!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3