Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
Девочки, милые!
Поздравляю с радостью, которая с вами приключилась...Будьте здоровы, счастливы и, главное, СПОКОЙНЫ...
Поздравляю всех у кого получилось! Здоровья крепкого и терпенья! очень счастлива
Всех полосатиков поздравляю с долгожданными //.
mammy
поздравляю!!!!
Береги себя и пузик! Легкой беременности и родов!
Fettin
Pepsa
Alyesya
Fisha
mammy

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАСулыбаюсь Желаю вам здоровеньких деток и легкой беременностиулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Pus`ka (02.03.2007 19:06), всего редактировалось 1 раз
Fettin
Pepsa
Alyesya
Fisha
mammy

С ума сойти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как посыпались!!! Одна за другой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, от всего сердца поздравляю Вас всех!!!!!!!!!!
Счастья, любви, здоровья!!!

Fettin
Pepsa
Alyesya
Fisha
mammy
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Легкой вам беременности и здоровеньких детишек ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Fettin
Pepsa
Alyesya
Fisha
mammy

Поздравляю, вас девочки! От всей души! Легкой вам беременности и здоровых крепких малышей на радость родителям!
Fettin
Pepsa
Alyesya
Fisha
mammy

Девочки, молодцы очень счастлива Здоровья и лёгкой беременности. я тут не причем
Vitaminka, рада, Annelize, Oneal, bagira, крошка мю, катюха, Алёнчик, Tuta, irkin, Светик123, Точилка, Валери, МайОК, Pus`ka, Конопелька, Малыш, rinna, Богиня - девочки, огромное спасибо за поздравления!!!!

Pepsa
Fisha
Alyesya
mammy

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!
Fettin
Pepsa
Alyesya
Fisha
mammy
Поздравляю!!!
Здоровеньких Вам малышей!!!
Всем привет! С наступающим праздником весны всех!Желаю всем счастья,здоровья и любви! У нас получилось - 1 марта я узнала о Б,и потом через день подтвердилось,я желаю всем этого счастья!!!
Любчик

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

здоровья тебе и малышику!!!!
Любчик
поздравляю! Это здорово, когда вместе с весной приходит в дом такое счастье! Желаю легкой беременности и здорового малыша!
Любчик
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Легкой беременности!
Любчик
Поздравляем!!!! Удачных дней, спокойного животика, огромного здоровья, и любви-любви-любви и еще раз любви!!!!! Будь счастлива и любима!!! Молодец!!!
Любчик
От всей души поздравляем с долгожданной беременностью!
Любчик
поздравляю
Любчик
Рада за тебя бееееее . Здоровья , приятной беременности , легких родов и здорового малыша и всех благ!!!! бееееее
Во-первых, от души поздравляю всех беремешек! Желаю легкой беременности и сладких карапузиков!!!
Во-вторых, выхожу из подполья: я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) !!!!!!!
Заполосатилась 9 февраля, но пока не спешила признаваться - все никак не верилось, что Чудо посетило нас с мужем с первой попытки чет засмущалась я . 5 марта стала на учет(началась 9-я акушерская неделька), мне показали на УЗИ моего Малявочкина, показали, как бьется Его сердечко, сказали что все хорошо(беременность в полости матки, угрозы нет). И теперь я готова поделиться своею радостью!!!
Спасибо нашему замечательному форуму - я думаю, что и его частичка в нашем Чуде есть: я сдавала своих монстриков в монстрохранилище и заглядывала на обдувчики! Спасибо девочкам-беремешкам за их обдувчики, персональное спасибо Илия за проявленное ко мне внимание и Irissska за то что отсоветовала бежать на УЗИ на маленьком сроке, а еще спасибо всем-всем девочкам, ведь именно благодаря всем вам на форуме царит такая душевная атмосфера!!!
От всего сердца желаю всем планирующим вскоре увидеть заветные //!!! Мое вам беременное апчхи!
Касси

Поздравляю!!!!!! Легкой беременности и здоровенького малыша!!! очень счастлива Твой первый беременный апчих...словила чет засмущалась я
Любчик
Поздравляю, легкой вам с малышом беременности
Касси
Любчик
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ!!!!!!!!!!!
Касси поздравляю! От всей души! Молодцы! Легкой беременности!
Касси
поздравляю!!!
Желаю весеннего настроения, хорошего самочувствия, легкой беременности, здоровья тебе и малышу!
Любчик
Касси
Девочки, поздравляю!!!! Легкой вам беременности!
Касси, Любчик
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Берегите себя и малышей! Держу за вас кулачки! Пусть все будет замечательно:токсикоза поменьше, здоровья у малышей и мамочек побольше, пузикам удобно и все-все-все желания сбывались!
Девочки всех поздравляю с осуществлением заветной мечты! Здоровья, счастья и любви!
Всех с 8 марта!!! улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку
Касси
как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цветочки тебе и малышку!
Всем-всем большущее СПАСИБО!!! Сегодня была у врача,сказала что нашему маленькому шарику недельки 4-5!!!Дала список что принимать и сказала прийти через 10 дней,пусть масик подрастет маненько.Я занимала очередь к аисту,и получала обдувчик.и вот- Я БЕРЕМЕННА!!!! УРА!!! УРА!!!
Я БЕРЕМЕННА!!!! я беременна (ovulation.org.ua)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3