Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.

УРА! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Янина поздравляю от всей души
Янина
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Гип-гип УРА, Янина!
Хорошего тебе настроения и самочувствия!
Девочки, поздравляю всех! Пусть ваши маленькие пузожители растут здоровенькими! крыша хлопает в ладоши
Девчата поздравляю все-всех кто наслаждаеться таким заветным словом - я беременна! Счастья вам, здоровья вашим пузикам! Берегите себя и своих малышей!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поздравляю, полосатики!!!!
Здоровья мамочкам и малышам!!!!!!!!!!!
поздравляю заполосатившихся!!!!
всего вам самого лучшего!!!!
ржу нимагу
Vitaminka писал(а):

Fettin, Павел!!! Поздравляем!!! УРААААААААА!

Я присоединяюсь к поздравлениям и хочу сказать- не волнуйся, твое лечение и деготь на малыша не могут пока повлиять, тут либо все либо ничего....еслиб повлияло, то Б просто не закрепилась бы!!!!
Так что выкинь мысли про плохое, растите здоровенькими и пузатенькими внимание ржу нимагу
Vitaminka писал(а):

Fettin, Павел!!! Поздравляем!!! УРААААААААА!

Отбрасывайте все сомнения! Когда вы лечились, еще ничег не успело закрепиться и с твоим организмом не взаимодействовало! Это не страшно. Главное, это то, что получились //! Получились, несмотря ни на что! Поздравляю!
Меня,кстати, тоже можно поздравить... чет засмущалась я
Поздравляю всех заполосатившийся. Легкой беременности и родов!
Vitaminka
рада
Pepsa
Девочки! Миленькие! Спасибо!!!
Я совершенно случайно зашла в эту темку, обсалютно случайно!!! А тут такие поздравления!!! Аж сердце на мгновение остановилось, и я расплакалась рыдаю рыдаю рыдаю улыбаюсь . Сижу сквозь слезы улыбаюсь как дурочка очень счастлива . Спасибо Вам огромнейшее!!!
Прошу Вас, держите за меня кулачки завтра утром. Чтобы все это оказалось правдой!!!!
А сейчас поеду домой, Павлу покажу Ваши поздравления, я думаю он будет счастлив очень счастлива

Pepsa
Извини, на бурные поздравления уже не хватит сил, но эти поздравления искренние!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Fettin и Павел
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Такая замечательная новость! очень счастлива
Легкой тебе беременности, здоровья и удачи!

добавлено спустя 3 минуты:

Pepsa
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Alyesya!!!
Поздравляю с прекрасным известием!!! Здоровья, радости и хорошего самочувствия на все 9 месяцев!!!!

Fettin Pepsa Alyesya!!!
Девочки! Поздравляю вас с долгожданным событием!
Легких вам 9ти месяцев и родов!!!

Fettin
Pepsa
Alyesya
Девочки, поздравляю вас!!!! Легкой беременности и здоровых малышей!!!
Девочки, всем-всем спасибо за поздравления!!!!! На этом сайте, я уверена все в скором времени забеременеют. Я вот с первой стимуляциии! Всем спасибо за поддержку и советы! очень счастлива
Alyesya
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Fettin
Pepsa
Alyesya
Fisha

С долгожданными полосками!!!Легкой беременности!!!
Ой, как много оказывается...беремешек, а вы говорили - февраль неплодовитый! Очень даже плодовитый!)))

Всех девочек поздравляю!!!
И легкой нам с вами беременности и родов!!!!!

А всем остальным...поверьте в чудо! У меня так точно именно оно свершилось и теперь я тоже могу с радостью сказать - ))

Спасибо этому сайту! Еще каких-то 5 месяцев назад я была вся в надеждах и ожиданиях на долгие-долгие старания)))

добавлено спустя 1 минуту:

катюха писал(а):

Fettin
Pepsa
Alyesya
Fisha

С долгожданными полосками!!!Легкой беременности!!!

Спасибо Катюха! йоу
ФИШЕНЬКА,
НАКОНЕЦ-ТО МОЖНО ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЛЕГКОЙ И КРАСИВОЙ ТЕБЕ БЕРЕМЕННОСТИ!

Фиша! Поздравляю!

Fettin О! только увидела!
Pepsa
Alyesya

Девочки полосатики вы наши!
Легкой вам беременности и родов
Здоровых карапузов и радостей материнства
Девочки, милые..спасибо..расстрогали старушку....с ее "мальком")))

Пора открывать дневничок!)))) А ведь у меня были планы в конце февраля, начале марта открыть дневничок планиирования))) Вот оно как бывает!
Fettin
Pepsa
Alyesya
Fisha

поздравляю!!!!
Девочки, поздравляю с долгожданной Б! ураааааааа
Здоровья, здоровья, здоровья и терпения!
Fettin
Pepsa
Alyesya
Fisha
Девчата!!! От всей души поздравляю с таким событием! Счастья вам, берегите теперь себя и большой-большой любви! Вы умнички!
девочки - и меня можете поздравить ржу нимагу Вчера купила второй " полосатый тэст" и второй раз подтвердильсь .... теперь наверное на учёт надо бежать .... я тут не причем
mammy
ПОЗДРАВЛЯЮ! очень счастлива
Маленький букетик от сердца и почек дарю вам розочку
mammy
еще раз поздравляю. Кажется прорвало, а то какой то застой был. Девочки бере с вас пример
mammy
Какая прелесть-ПоЗдРаВлЯю ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3