Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
Omra
элла
Галка
Двочки припевочки молодцы поздравляю ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Omra
элла
Галка
Девчонки мы с пузиком вас поздравляем! Желаем вашим пузикам хорошо развиваться! Здоровья вам и легкой беременности! очень счастлива ржу нимагу
Алюшка, дорогая наша дамочка из песочница, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Легкой тебе беременности и родов!

Всех остальных девочек - тоже поздравляю с этим замечательным событием)
Девочки-пузатики, поздравляю вас с этим долгожданным событием!!!

Поздравляю, коллеги!
Мурмышка
поздравляю береги себя и малыша очень счастлива
Мурмышка
Ну вы шустрые! очень счастлива Поздравляю! крыша хлопает в ладоши хорошо
Здоровья, удачи, легкой беременности!
Мурмышка
поздавляю вас с началом самого долгожданного периода в вашей жизни- желаю хорошего самочувствия, отличного настроения и сплошных приятных сюрпризов от любящего мужа очень счастлива очень счастлива
меня можно поздравить очень счастлива очень счастлива очень счастлива я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
dashylechka

УРА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Легкой тебе беременности и родов...

Nataliya спасибо очень счастлива
dashylechka

УМНИЦА!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!! так дерать выпьем сладкой водички
dashylechka
поздравляю!!!
dashylechka и беремешки!!!

Примите мои искренние поздравления!
Очень радуюсь за Васулыбаюсь
Пушистая мурка
мыфа спасибки.
dashylechka писал(а):

меня можно поздравить очень счастлива очень счастлива очень счастлива я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

dashylechka, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! очень счастлива
котёнок-13
Sweet_n_Sour спасибо очень счастлива
Девочки все-все все ПОЗДРАВЛЯЮ вас с таким событием в жизни вашей семьи. Берегите себя, берегите малыша, и свою любовь и нежность по отношению друг к другу! Счастья вам и большого олимпийского здоровья!!!!!

dashylechka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
dashylechka
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ
dashylechka! Поздравляюююю!!! Ура!!!
Девчушечки, ПОЗДРАВЛЯЮ всех-всех у кого получилось! Удачной вам беременности и лёгких родов улыбаюсь
девочки поздравляю.
dashylechka, поздравляю!!!!!!!
Девченочки - новоиспеченные беремешки, я вас всех поздравляю!!!!! Счастья вам, мои хорошие, берегие свои пузики!!! Лю вас подмигиваю
[color=red]Девчонки поздравляю!!!!![/color]
Легкой вам Б и вашим пусикам
марина.и
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗИКОМ!!!
dashylechka, поздравляю от всей души!!! улыбаюсь Здоровья вам с малышем и легких родов! крыша хлопает в ладоши от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3