Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
goodok
Поздравляю внимание Легкой беременности и здоровенького малыша.
спасибо вам всем, девочки, за поздравления!
вам тоже легкой беременности и здоровых малышей
asqa
rinna
Спасибо, девочки, за поддержку!
Вам лекгой беременности и здоровых крепеньких малышиков ржу нимагу
goodok
Как здорово))))Здоровья тебе и твоему карапузику! ржу нимагу
Всем девченкам, у кого получилось - УРА!!!!! Поздравляю!!!!!! Здоровья вам и вашим пузикам!!!! Легкой беременности, внимания и много любви от близких!!!!! Пусть все желания сбываются!!!!!
goodok
Поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!! ВСЕГО САМОГО-САМОГО хорошего и доброго! Легкой беременности))))
olen_ka только узнала, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всей души! счастья! здаровья тебе и новому человечеку!
Луна
Talochka
Кети
Маруся
Марусенька

Девченочки поздравляю вас с желанной Беременностью
желаю Вам легких родов и здоровеньких малышей

Девчонки, нас тоже уже можно поздравить!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
SNV_
Ну конечно же и тебя тоже поздравляю и тебе тоже желаю легкой Б и родов и самого здоровенького малышенка. Береги себя.
Это тебе

Всех счастливых беремешек
от души поздравляю!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всем беремешкам-УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех от души поздравляю.
Всех новозаполосатившихся ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!
Девчонки!!!!!! Спасибо за поддержку!!!!!!!!! Всем беремешкам тоже легкой Б

А это всем тем, кто ЕГО ещё только ждет!!!!!!
ой-ёй-ёй, а я в другой темке написала об этом счастье.. чет засмущалась я
ну думаю простите )) мы тоже заполосатились ))) я тут не причем
Omra
поздравляю!!!!!!! ржу нимагу
Анна В
я тут не причем благодарим )
Omra
SNV_
Супер!!! Примите мои поздравления!!!
Вот это январь!!!! То ли еще будет))
Всех девочек-беремешек поздавляю! Радуйте себя и малышика вашего внутри почаще) Здоровья!
Девочки, я здесь новенькая, всех не знаю. Но хочу от всей души поздравить тех кому уже удалось! Вы умнички большие! Желаю сил побольше, хорошего настроения и только положительных эмоций! Пишите в ваших дневничках. Я, как ещё планирующая буду читать и набираться опыта. чет засмущалась я улыбаюсь

Вообщем ура ура ура!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Omra
Поздравляю!!! крыша хлопает в ладоши
Масяня
спасибо очень счастлива

спасибо всем и желаю вам всем поскорее забеременнеть и что бы всё было замечательно очень счастлива
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БЕРЕМЕШЕК!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
растите малыши в пузиках!
Что-то давненько мы никого не поздравляли?
Можете меня поздравить! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
И меня можно поздравить!
Omra
элла
Галка
Ура-ура!!!!! Поздравляю от всей души!!!! Здоровья вам и вашим масикам! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 3 минуты:

SNV_, тебе тоже троекратное УРА! Молодчинки вы, девчонки!
элла
Галка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/i]
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3