Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
Lisa-Alisa
поздравляю!
Lisa-Alisa прочитав твои сообщения,вспомнилось мне как я 13 неделек назад также радовалась!Поздравляю тебя с исполнением твоей мечты!Береги себя,И сильно не прыгай(!)теперь сохраняй своего малыша! Счастья тебе!
поздравляю тебя! легкой беременности и родов! береги пузик! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Присоединяюсь к поздравлениям! Это действительно очень волнительно! Бегери себя и малыша!!!
Поздравляю!!!
Легкой беременности
Lisa-Alisa
Поздравляю! всего хорошего! легкой беременности! здоровья тебе и малышу!
Lisa-Alisa
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!!!!
Lisa-Alisa
Поздравляю!!! Супер! Супер! Супер!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ржу нимагу
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ......УРААААА!!!!!!
Береги себя и вашу новую жизнь.....легкой тебе Б.... ржу нимагу
Всем, всем Большое Спасибо!!!
Девчонки была на УЗИ. Нам поставили срок 4 недели (эмбриону). Не пойму только почему 4. Сказали, что сердечко бьется очень счастлива и все в полном порядке!!! Но ведь сердце начинает биться на 5-6 недели? Чувствую, будет путаница со сроками.
lesija
Tuta
Natalie
Малыш
Изюмчик
Fistashka

Спасибо девчонки огромное, Вас тоже кого есть с чем ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души. Вы очень отзывчивые. спасибо
после ожиданий, лечений, стараний, разачарований, надежд это ТАК КЛАССНО!!!
Dannissa
Lisa-Alisa
Fistashka
Ната
поздравляю вас!!!!всего хорошего вам и малышикам!!!

Ната
я прочитала,что ты принимала Дюфастон,если тебе не трудно, выложи свой график БТ в темке про графики,пожалуйста!я тоже его принимаю уже 2 цикл,с БТ какие-то странности....
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БЕРЕМЕШЕК!!!!!!!!!
Я БЕРЕМЕННА! очень счастлива
olen_ka как здорово! очень счастлива

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Береги себя и свое маленькое чудо!
olen_ka
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ . Всего тебе легкого и светлого . МОЛОДЕЦ..
Девочки, дорогие,
спасибо всем за поздравления!!!!!!!
Пусть у вас тоже сбудутся все-все ваши желания, здоровья вам!!!

olen_ka
Поздравляю! Легкой Б-ти и здорового малышика!!!!! очень счастлива
olen_ka
Fistashka

Tuta
Спасибо, такая красивая, милая открыточка!
Всех беремешек сердечно поздравляю!! Девченочки, я за вас так рада!!!!

SunshineGirl
Цитата:

Сколько же у нас уже в январе беремешек новых

А скоко уже, а то я со счету сбилась ржу нимагу ржу нимагу
Lisa-Alisa поздравляю от всей души. Главное врачей не сильно слушать, а то по их рекомендациям надо только что-то сдавать и пить кучу лекарств. А все не они решают.
Крепкого тебе здоровья и удачи.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лёгкой беремености подмигиваю
Присоединяюсь ко всем ПОЗДРАВЛЕНИЯМ, аж слеза выступила.
Желаю не знать проблем и родить здорового малыша
Поздравяляю!с 9ю месяцами счастья!,поменьше переживаний и конечно же легких родов!
Девочки, теперь я могу с уверенностью кричать на всех углахя беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Господи, какое же это счастье!!! была вот 24.01. на узи и нашли мою малявочку аж в 5 мм, нам уже 3-4 недельки, вот так ржу нимагу
Все желающие присоединяйтесь, вам того же, что и у меня и побольше!!!
Вот линеичка у меня почему-то пропала я тут не причем Кстате, ее нужно делать по возрасту эмбриончика или по первому дню последних М?
В общем мы с мужем светимся от счастья! крыша хлопает в ладоши Правда боли так и не прошли, но врач сказал, что угрозы нет никакой я тут не причем
Девочки вот и я узнала что я я беременна (ovulation.org.ua) ржу нимагу
Одно пока огорчает по результатам крове 4-5 недель, а на узи ничего не видно....очень боюсь что внематочная грущу , сегодня пойду на вторное узи...не могу пока радоваться в полную силу, пока на узи не увижу
Луна и все беременные девочки!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Легкой беременности!!! ржу нимагу
Масяня спасибо большое!! от сердца и почек дарю вам розочку
Луна поздравляю. Большого тебе счастья и любви.
goodok
Поздравляю тебя с 9 месячным счастьем! Береги себя и малыша!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3