Lisa-Alisa
А ты днеичек планирования вела? Я хотела бы почитать 
Нет, не вела, но все расскажу, если комп глючить не будет((((
Планировали мы с июня 2006 (впринципе не очень долго). Но проблемы появились сразу. У меня не было овуляции из-за повышенного тестостерона и пониженного прогестерона. Три месяца ушло на сдачи анализов в разные дни цикла. Мне назначили метипред (весь цикл) для понижения т. и дюфастон с 16 д.ц. на 3 месяца. Но после того, как через 2 месяца приема дюфастона о. так и не появилась (следила по узи и тестам), врач заменила дюф. утрожестаном. И вот, пропила я три месяца все это и (дело было в декабре) врач моя предложила сделать 1 цикл перерыва (вообще без всех таблеток). И в этот месяц у меня случилась О. (причем мне кажется, что, возможно даже не одна) поскольку на узи сказали, что желтое тело просто огромное! Перед новым годом я еще раз сделала узи на всякий случай, потому что мы уезжали на каникулы в Тайланд. Но узистка сказала, что эндометрий ну оч-чень маленький (0,6 см) и Б. врядли прикрепиться. Мы спокойно улетели, я запаслась гигиеническими средствами, но ничего не пришло во-время. Я все свалила на 10-ти часовой перелет и акклиматизацию. 31 декабря сделала тест он показал тонюсенькую (практически неразличимую) вторую полосочку. Я сделала еще 4 - все отрицательные. Ну и подумала, что тест не очень качественный. Когда мы вернулись, я по рекомендации врача начала прием дюфа. И вот, закончился прием, и на 3-й день должны были прийти монстры (потому что они всегда на 3 день приходили помле дюфа). А тут 4 день-нет, 5-нет (сегодня, кстати пятый

) И на всякий случай решила сделать тест... Ну, а дальше вы знаете