Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
Lisa-Alisa писал(а):

Luchistaya
Ух. сама не ожидала. Думала на новый год отравилась, а оказывается это токсикоз начался)))) ржу нимагу

Какое хорошее "отравление" очень счастлива
Всем бы нам так отравиться ржу нимагу
Lisa-Alisa
А ты днеичек планирования вела? Я хотела бы почитать чет засмущалась я
ПОЗДАВЛЯЮ!!!!! очень счастлива
НАТА
Fistashka
Lisa-Alisa
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Lisa-Alisa
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Lisa-Alisa
Fistashka
НАТА

Девочки поздравляю!!!!!!!!!!Легкой беременности вам,
заботы мужей и ощущения счастья всю беременность!!!!!!!!!
Конечно же легких родов!!!!!
и Я Присоединяюсь=)) очень счастлива Поздравляю!!!! очень счастлива
Ната
Fistashka
Lisa-Alisa

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Легкой прияной счастливой беременности и здоровых малышат!
Поздравляю!!!!!! Поздравляю!!!!! Поздравляю!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Здоровенькой и спокойной тебе Б очень счастлива
Lisa-Alisa Поздравляю от всей души!!! Это же такое счастье!!! Дай тебе Бог хорошей беременности и легких родов!!!
Lisa-Alisa поздравляю!!!!
Поздравляю!!!! Умнички!!!!!! Легкой беременности, здорового малыша!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЕНЬКОГО МАЛЫША!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ ЛЁГКОЙ И СЧАСТЛИВОЙ Б!!!!!

Позравляю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю--ю-ю-ю-ю!!!
Береги себя и малышенка
Поздравляем!!! Начинается новая жизнь!!! Ура!!!
Dannissa
УРААААААААААААААААААА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ,ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ПУЗИКУ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поздравляю!Молодец!
Удачной тебе беременности!

Последний раз редактировалось: (Иришка) (19.01.2007 21:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Dannissa
УРААААААААААААААААААА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ,ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ПУЗИКУ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lisa-Alisa
Если не секрет сколько планировали?
Lisa-Alisa

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЭТО ведь так приятно крыша хлопает в ладоши
Малыш
СПАСИБОЧКИ улыбаюсь

ВСЕХ БЕРЕМЕШЕК ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
Lisa-Alisa
Поздравляю!!!!
Как здорово)))Легкой беременности тебе и здоровенького карапуза) ржу нимагу
Dannissa
Главное береги себя и малыша улыбаюсь
Dannissa
Главное береги себя и малыша улыбаюсь
Сколько же у нас уже в январе беремешек новых!!! Поздравляю, девочки!!!! Легкой вам беременности!!! подмигиваю
Dannissa
Lisa-Alisa
Fistashka
НАТА

Поздравляю девочки! легких вам родов и здаровеньких масиков! ржу нимагу
фенечка писал(а):

Lisa-Alisa
А ты днеичек планирования вела? Я хотела бы почитать чет засмущалась я

Нет, не вела, но все расскажу, если комп глючить не будет((((
Планировали мы с июня 2006 (впринципе не очень долго). Но проблемы появились сразу. У меня не было овуляции из-за повышенного тестостерона и пониженного прогестерона. Три месяца ушло на сдачи анализов в разные дни цикла. Мне назначили метипред (весь цикл) для понижения т. и дюфастон с 16 д.ц. на 3 месяца. Но после того, как через 2 месяца приема дюфастона о. так и не появилась (следила по узи и тестам), врач заменила дюф. утрожестаном. И вот, пропила я три месяца все это и (дело было в декабре) врач моя предложила сделать 1 цикл перерыва (вообще без всех таблеток). И в этот месяц у меня случилась О. (причем мне кажется, что, возможно даже не одна) поскольку на узи сказали, что желтое тело просто огромное! Перед новым годом я еще раз сделала узи на всякий случай, потому что мы уезжали на каникулы в Тайланд. Но узистка сказала, что эндометрий ну оч-чень маленький (0,6 см) и Б. врядли прикрепиться. Мы спокойно улетели, я запаслась гигиеническими средствами, но ничего не пришло во-время. Я все свалила на 10-ти часовой перелет и акклиматизацию. 31 декабря сделала тест он показал тонюсенькую (практически неразличимую) вторую полосочку. Я сделала еще 4 - все отрицательные. Ну и подумала, что тест не очень качественный. Когда мы вернулись, я по рекомендации врача начала прием дюфа. И вот, закончился прием, и на 3-й день должны были прийти монстры (потому что они всегда на 3 день приходили помле дюфа). А тут 4 день-нет, 5-нет (сегодня, кстати пятый йоу ) И на всякий случай решила сделать тест... Ну, а дальше вы знаете ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки! ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! Я так рада!! Завтра бегу к врачу. Все расскажу)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3