Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.

Последний раз редактировалось: sailormoon (15.01.2007 11:48), всего редактировалось 1 раз
Как много РАДОСТНО-ПРЕКРАСНОГО я пропустила с декабря-то!!!!
The only dream
Irissska
EsterLauder
МарВад
Veranoo!!! (что-то мне пора тебя догонять!!) Всех девочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы просто СУПЕРГЕРОИНИ!!! Дай бог здоровья вам и пузожителям!!! НЕ проподайте из сайта!
Всех счастливиц.....кто заБ....от всей души поздравляю...девочки..миленькие..берегите себя....пусть ваши детки будут здоровенькие
Приветик всем!!!!! давно здесь не появлялась. честно говоря боялась сглазить.узнала о том что беременна месяц назад, т.е. нам уже пошла 7-я неделя. завтрра уже пойду на УЗИ (врач назначила) смотреть как там все и бьется ли сердечко. очень жду этого.
А еще на самом деле я все очень очень сильно поздравляю от ВСЕЙ ДУШИ у кого получилось.это неописуемый восторг когда ты видишь эти две заветные полосочки. Но и те кто старается везенья ВАМ, ТЕРПЕНЬЯ и знайте ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!
Поздравляю Всех еще раз!!!
K@T
ПОЗДРАВЛЯЮ!
девчонки я у вас новенькая, читаю форум уже месяца два, и он принес мне нежданную удачу улыбаюсь (это кроме общего позитивного настроя)
и вот теперь я тоже в рядах беремешек улыбаюсь хоть и не очен вериля со своим ненавистным СПКЯ
Ната
ПОЗДРАВЛЯЮ от сердца и почек дарю вам розочку
желаю тебе легкой Б и безболезненых родов.
Удачи
Девочки, всем добрейшего утра!
Давненько я не была на любимом сайте.
Новый год принес нам с мужем радостную весть (ТТТ) - вчера была у своего врача и она подтвердила, что я я беременна (ovulation.org.ua)
Ната
поздравляю тебя с радостным известием! желаю здоровья тебе и твоему пузику, а также легких родов!!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки! Очень очень за вас!!!
Берегите себя и свои сокровища!
Беременность это самое красивой время женщины! И не обращайте внимания на свою фигуру, ведь самое ценное у нас под сердцем!!!!!
Fistashka

У нас с тобой разница в 1 день улыбаюсь
Прими поздравления от всей души улыбаюсь
Всех полосатиков поздравляю. Девочки я ТАК за вас рада. Здоровья вам и малышам
девочки всех проздравляю . Обдуйте нас пожалуйста в обдувфчике
Светик123
Oneal
Вита
Девочки, спасибо за поздравления улыбаюсь Вам от всей души желаю в скорейшем будущем заполосатиться очень счастлива

Irissska
Действительно разница в один день, прикольно очень счастлива
Fistashka
НАТА, поздравляю!!!
Особенно приятно читать такие светлые новости в такой праздник!!! Здоровья вам и пузожителям!!!!
Девочки, миленькие, не могу удержаться! Муж тока через полчаса с работы вернется. А я только что 3 теста сделала. Все с двумя полосочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У меня даже коленки задрожали. От счастья даже прослезилась)))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я самая счастливая!!!!!!!!!!!
Пьяздьявляю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу УРА-УРА-Ура... подмигиваю
МОРГАНА
Спасибо)))))))))) печатаю, а руки дрожат.ю мимо кнорок промахиваюсь)))
Lisa-Alisa
ниче-ниче, привыкнешь еще чет засмущалась я ..Готовь праздничный ужин и..потом напишешь как все прошло бееееее подмигиваю
Lisa-Alisa
Дашенька!!! надо же, какая радость!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Lisa-Alisa
супер!!!!!!!! поздравлялкииииии от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Lisa-Alisa
ПОЗДРАВЛЯЮ очень счастлива Всего тебе самого наилучшего.
ЗДОРОВО!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!! очень счастлива
Lisa-Alisa

Ух ты ! какая новость!!!!!!!!!!!
Дашенька, я тебя тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Береги себя вдвойне теперь!!! подмигиваю
Поздравляю тебя!!!! Это так здорово!!!! очень счастлива
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!
Легкой беременности и здоровенького малыша! улыбаюсь
Luchistaya
Ух. сама не ожидала. Думала на новый год отравилась, а оказывается это токсикоз начался)))) ржу нимагу
olesik
MAYA1606
Полинка
Natalie
SunshineGirl
фенечка
Девчонки!!! Всем спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Муж вернулся. Я ему сразу тестики показала, до сих пор прыгает по квартире и смеетсчя))))))))))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lisa-Alisa ураааааааааааааааааааа,
поздравляю , береги себя и малыша ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3