Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
MARINKA
СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Девочки- умнички
Это всем вам!

MARINKA

Это тебе как будущей маме. А будущие мамы должны смотреть на прекрасное
GUSYA
Tuta
Вита
Девочки!!!! Миленькие!!!!
Спасибо огромное вам за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я и вам желаю испытать эту радость !!!!!!!!!!!!
Девочки!!!!!!!!!
Да, да, да, да, да, да... !!!

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
ПА-ПА-ПА-БАМ!!!
и еще одна

guculka_Ksenia

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ой, я прям так за вас всех девочки рада, вы мне все как сестренки
и у меня будет куча племяшей!!!!

Здоровья вам крепкого-крепкого
Берегите себя и свои новогодние чудо-подарки!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
guculka_Ksenia АААААААААААААААААА!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! лёгкой тебе Б и здоровенького малыша!!!!!!!!!
guculka_Ksenia
Поздравляем!!!!!!! Главное здоровья богатырского!!!!!!
Девочки, поздровляю!!!!!!!!!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ И ЗДОРОВЫХ КАРАПУЗОВ!!!!!!!!!
ПРисоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!
Девочки , желаю вам легкой беременности чтобы все прошло
хорошо и вы выносили и родили прекрасных малышей!!!!!!!!!!!
Умнички! подмигиваю
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ очень счастлива очень счастлива очень счастлива внимание внимание внимание Читаю и слёзы наварачиваются от радости за вас (так хочется к вам присоединиться ржу нимагу )
Девчонки,от ВСЕЙ ДУШИ рада за ВАС-ПОЗДРАВЛЯЮ УРА!УРА!УРА!
Желаю здоровых и сладких карапузиков ВАМ
сообщение удалено

Последний раз редактировалось: Skaska (01.06.2007 1:15), всего редактировалось 1 раз
Вот это приплод...даешь февраль еще плодовитее!!! гениальная идея внимание очень счастлива

Девочки, милые, еще раз поздравляю!))
Veranoo, Богиня
Сегодня 19 ДЦ. всего 28 дней. Уже три дня подряд БТ - 36,9. По ощущениям - живот
тянет как перед М, как-будто вот вот кровь потечет, поясницу тянет.
Грудь и соски молчат, как партизаны. ржу нимагу
Это мой сегодняшний график ты туда не ходи, ты на право ходи http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=412

guculka_Ksenia
ВИИИИИИИИИИ, ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
УРА! УРА! УРА!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАСИКУ ТВОЕМУ от сердца и почек дарю вам розочку

Мультяша. Skaska
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tuta
Олеся
Аленушка
*Алена*

Skazka
Fovia

Девочки, милые!!! Спасибо вам за поздравления и ту поддержку, в которой каждая из нас нуждается!
Вы мне очень помогаете и советами, и своими примерами.
Я счастлива. очень счастлива Хотя теперь другие страхи --- выносить и родить (как сказал мне один человек: "Зачать --- это только начало, а вот, выносить...").

НО !! Мы не сдаемся!очень счастлива Правда???
Молитесь, только к одному Богу, по имени, и все у вас получится, будет у вас красивая лялька.
Потому что ОН создал весь мир, человека... ОН знает что и как сделать, а нам нужно просить, то ,чего мы хотим. Разве может отец дать голодному ребенку камень, вместо хлеба ...?

Поэтому, верьте! Пройдет время, и будем вместе возиться с малышами. подмигиваю
Анна В
~Яночка~
Fisha
Kristell
Natalie

Девочки, спасибо!!!! У вас все получится, обьязательно!!! Мечтайте и верьте!!! Мечты сбываются! :down1:ураааааааа
guculka_Ksenia
Спасибо, Ксения улыбаюсь . Я здесь новенькая, но уже не могу без Овуляшек, встаю бегу к компу и сежу там целый день. Здесь все так поддерживают друг друга, столько эмоций (доброжелательных). Одним словом ЗДОРОВО внимание , что есть такой сайт улыбаюсь
guculka_Ksenia у меня уже все получилось!!!!! на линеечку глянь!!! я беременна (ovulation.org.ua) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Анна В
ПОЗДРАВЛЯЮ очень счастлива внимание

Аня, сколько вы плонирова (если можно)?
Fovia
Ну будем теперь только ждать. Я думаю, должно получиться. очень счастлива
Анна В очень счастлива

Поздравляю!!!
Ниччего себе, такой срок!!! Ну вы молодцы!

Желаю здоровья, счастья, хорошенько проходить свою беременность и родить красивого, здорового малыша!!

Я очень рада за вас!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦ ЗАВЕТНЫХ И ДОЛГОЖДАННЫХ //.ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ПУЗИКАМ.

Девчонки, я тоже очень хочу к вам присоединиться рыдаю
guculka_Kseniaспасибо за поздравления, но я не была партизаном и почти сразу, как узнала, рассказала здесь.
Еще раз спасибо....
Kristell
спасибо.
З.Ы. получилось на второй цикл активного планирования, хотя я была уверенна, что в этом цикле ничего не получится, т.к. было много разных событий и мероприятий и муж неделю отболел сильно, поэтому занимались чет засмущалась я буквально пару раз.
Анна В Ты принимала витамины или что нибудь способствующее зачатию. И ещё вопрос, принимала ли ты до этого ОК (мой врач говорит, что после месясев 3-4 приёма ОК повышается вероятнось забеременнеть), но я немного сомневаюсь принимать ли, т.е. боюсь поправиться опаньки ... вопросик однако .
Kristell
Ты ребенка хочешь или фигуру, пардон? подмигиваю я тут не причем
Kristell
смотри личку. я ответила там, т.к. это не та тема.
SunshineGirl Ты не поняла мой вопрос.
Анна В Спасибо улыбаюсь .
Аннаконда
Arabeska
Поздравляю с //.Здоровья вам и вашим пузикам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3