Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
СПАСИБО МАСЯНЯ.! купила в упаковке два теста чуствительных-за 4 дня до М...хожу вокруг теста второго не пользованного чет засмущалась я ааа сделаю через 2 дня..ВО терпение
От всей души поздравляю. Как приятно что столько беремешек. И кто говорил что желания на праздники выполняются
Мне тоже "подарочек" к Рождеству // чет засмущалась я
Всем кто заполосатился - удачно выносить и родить здоровых малышей
Всем кто планирует - НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!!! У вас правда все получится!!!!
улыбаюсь
EsterLauder, Irissska
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ!!!
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ МАСИКАМ!
УДАЧИ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

EsterLauder, Irissska
Девченочки поздравляю от всего сердца, от всей души
Будьте здоровенькими , берегите себя
Масяня,Fisha,annymax,lesija
СПАСИБО!!!
Irissska,EsterLauder поздравляю вас!!! берегите себя,здоровья вам!
Девочки, родные, ну что ли поздравьте меня! Все не решалась написать в этот раздел, так как написала в Январские овуляшки, а меня оттуда стерли, это с такими-то хорошими новостями!
Ну да ничего, я теперь ни на кого зла не держу, я теперь счастливая. Мое самое заветное желание сбылось - я скоро стану мамочкой! Дай Бог, если все будет нормальненько, к концу августа мы с мужем наконец-то станем папой и мамой! Уррррррррааааа! ржу нимагу
Девчонки еще раз рада за вас всех. Это просто наводнение какое-то. Теперь я в очереди к аисту быстренько поднимусь.

The only dream особенно за тебя рада. Я почему то была уверена что у тебя все получится и все время тискала от тебя известий. Ты просто молодец береги себя. А еще мы почти вместе начали планировать так что очень хочу надеяться что у меня тоже скоро будут хорошие новости.
The only dream
Миленькая поздравляю тебя с долгожданной Б.
Пусть твой пузик растет тебе на радость
и через 9 месяцев появится маленький бебик.
EsterLauder, Irissska
Девчонки я вас поздравляю!!! Это самое боьлшое счастьеулыбаюсь))легкой вам беременности и прекрасных пузиковулыбаюсь
The only dream
Я тебя поздравляю!!! пусть растет прекрасы и здоровый малышулыбаюсь!
EsterLauder
Martovskaya
Vita
Irissska
The only dream

Девчоночки, поздравляю вас!!!
спасибо девчат большое... очень счастлива

вот мои Тесты...муж приезжает в пятницу утром. И день рождение у него!!!!! ржу нимагу Про мою Б. сказал перед отьездом мне..я и верила и нет.. Но даже после тестов по телефону ему не говорю. Сказал приеду в пятницу сделаем Тест..АГА / ржу нимагу про себя смеюсь/ Пускай первооткрывателем будет бееееее ржу нимагу эх потешусь и потешу мужское самолюбие..
The only dream!!! ПОЗДРАВЛЯЮ..Irisska тебя тоже поздравляю!!! Девочки всех ЦЕЛУЮ и обнимаю.ОБЕЩАЮ ТОРЖЕСТВЕННО ДУТЬ НА КАЖДУЮ ХОЧУШЕЧКУ кто ни попросит!!

сверху дневной 9.01
внизу сегодня утрешний 10.01

разобралась с фотками может сменю аватар.
Oneal
lesija
Fovia
Pus`ka
Vitaminka
Девочки, спасибо вам всем за поздравления. Я надеюсь у нас все будет хорошо. Я очень жду вас всех на новом форуме беремешек, мне там вас не хватает. Скорее присоединяйтесь! Верьте в лучшее и все наладится! Я всем желаю удачи от всей души! Пусть этот год станет продуктивным для всех нас! улыбаюсь
The only dream! Аж слезы навернулись! Я рада за вас! Поздравляю!!! От всей души!!! Пусть эти 9 месяцев станут для вас незабываемыми!!! очень счастлива
Я во вторник узнала что беременна я беременна (ovulation.org.ua)
Я счастлива
Желаю всем заполосатиться)))
МарВад!!! Поздравляю!!! Ура!!!
Ух ты, просто шквал какой-то!!!!
Девченочки всех-всех-всех поздравляю!!! Легкой беременности и родов!! Это такое счастье!!!!
annymax Спасибо большое
The only dream
Irissska
The only dream
EsterLauder
МарВад

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вот смотришь на вас и думаешь - чудеса случаются особенно на Новый год... Как это здорово!

EsterLauder очень рада что все случилось!!! Ура!
(температура не обманула подмигиваю )
МарВад
Ой поздравляю - это просто супер. Желаю мальчика и девочку

Девченочки вы все просто молодцы
Девчонки спасибо большое, я так рада, что нашла этот форум это он нам помог
ДА Tutohka!!! Т. не обманула...НО ГЛАВНОЕ СПАСИБО ФОРУМУ - МОДЕРАТОРАМ, ВАМ ВСЕМ ДЕВОЧКИ, СТАРОЖИЛЫ - ЗА СОВЕТЫ И СПОКОЙНОЕ ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ, НОВЕНЬКИМ - ЗА ДИАЛОГИ СО МНОЙ... чё то плакать охота
Вот это да....вот же ж Новый Год что творит...сколько беремешек!!
Девочки, милые, поздравляю вас с этим долгожданным событием!
Рожайте здоровеньких малышей!!!
И еще одна... Встречаем... Masha
Поздравляем!!!
Девчонки! Спасибо за поздравления! Я счастлива. Сегодня была у врача она подтвердила наличие беременности. А вообще я узнала об этом в Рождество (за 4 дня до М)! В ночь на рождество мне приснился сон, что я сделала тест и он оказался положительным. Сразу же проснулась и все случилось как во сне!

Вот такой мне был волшебный подарок на Рождество!
Mashенька какое это чудо!
поздравляю тебя от всей души!
Береги себя и масика!

Январь будет самым-самым
ведь недаром говорят, цыплят по осени считают подмигиваю
Masha
EsterLauder
МарВад
Irissska
The only dream

ОБОЛДЕТЬ! ДЕВОЧКИ- от всего сердца поздравляю вас! желаю вам и вашим лялечкам быть вместе все 9месяцев....
ПОБОЛЬШЕ ОТДЫХАЙТЕ И ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВУЙТЕ!
ВОБЩЕМ ВСЕМ СРОЧНО ПЛОДИТЬСЯ подмигиваю
ЕЩЕ MARINKA
уже поздравила тебя в коментариях к дневничкам планирования, но хочется ещё и здесь!
УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТОБ ВСЕ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3