Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
Fisha
Все написано в моем дневничке планирования.Почитай,может быть и тебе поможет. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lesenka (26.12.2006 14:11), всего редактировалось 1 раз
Всем еще раз спасибо огромное!!!
Теперь я ухожу в дневник беременности!!!
Если будет интересно,заходите
Lesenka Боже , какая ты молодец, с опозданием, но очень поздравляю
Присоединяюсь к поздравлениям девочек!!!!здоровья тебе и малышу очень счастлива [/b]
Поздравляю!!!!!! бееееее
Veranoo
поздравляю с долгожданным чудом!
Настоящий волщебный подарок к Новому Году!

легкой счастливой беременности и легких родов, и здорового малыша

Veranoo
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
Очень-очень за тебя рада!!
Поздравляю, будущая мамочка!! подмигиваю
Veranoo
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Veranoo
Поздравляю тебя с замечательным событием.
Это наилучший подарочек под Новый Год.
Счастья и здоровья вашей семье. от сердца и почек дарю вам розочку
Veranoo

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю!!!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ
Поздравляю!!!!!!!!!
Легкой беременности!!!
Поздравляю!!!!!!!!!
Легкой беременности!!!
Veranoo , поздравляю!!!!!!!!! очень счастлива
Veranoo!!!
Martovskaya!!!

Поздравляю вас девочки с беременностью!!! Желаю приятных 9 месяцев и легких родов!!!!!!!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Спасибо!!!! Я прямо глазам сегодня не поверила. Самый лучший и желанный подарочек // я беременна (ovulation.org.ua)
Martovskaya Поздравляю, подарок замечательный!!!! и с почином в этом году! ржу нимагу
Veranoo
Martovskaya

Очень очень поздравляю! Желаю легких родов!!! Будем равняться на вас очень счастлива
Мартовская, Верано !!!Поздравляю ВАС от всей души!!!Пусть беременность доставит вам ТОЛЬКО радость и счастье улыбаюсь) Как это здорово!Одна закрыла а другая открыла год улыбаюсь с вас обдувчик улыбаюсь)
Martovskaya
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой тебе беременности!улыбаюсь
Martovskaya
суперовский НГ подарочек!!!! Берегите себя и, конечно, поздравляю!!!!!!
Dannissa писал(а):

Vita

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! бееееее

Martovskaya!!! Поздравляю!!! Легкой беременности! Быстрых родов!!! Ура!!!

Vita!!! Поздравляю с самой прекрасной новостью!!! Счастливых 9 месяцев и отличного разрешения беременности!!! очень счастлива
ВСЕХ ВСЕХ СЧАСТЛИВЫХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ БЕРЕМЕШЕК
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!
СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВАМ ДЕВОЧКИ!!!

Девочки четкие две полоски.. я беременна (ovulation.org.ua) ураааааааа О была 25.12 по тесту... получилось с первого раза а я не надеялась с одной трубой..
Эсте Лаудер, Vita - поздравляю!
Вы молодцы, хорошо постарались..с Божьей помощью! Легкой беременности и благоприятных родов!
EsterLauder

Поздровляю!!!!!! здорово!!!!! как так получилось???? чет засмущалась я
Девочки будете смеятся...выписала по списку все что необходимо делать.. от фен-шуя до молитв,с витамин до фикуса , в какую позу до, в какую во чет засмущалась я время,,,, в какую после, ржу нимагу список 30 пунктов... И целый курсовик написала.. а тут 21.12 поехали к родителям в горы :kid: на лыжи -тоже фактор смены климата от тепла в зиму.. ну и взяла тесты на О. свои записи и мужа конечно ржу нимагу вам пипец ангелочков начала вышивать чет засмущалась я

а сама думаю - чем всем пипец не шутит? может и сработает ......
О. тест показал 25.12.. на Рождество. ну и сами понимаете .. йоу
EsterLauder
Martovskaya, Vita
Девочки, вы молодчинки! Поздравляю вас! Желаю крепкого здоровья, чтобы выносить и родить здоровеньких деток!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3