Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, стало интересно, кто из вас какими кремами пользуется
для лица... и пользуетесь ли вообще. у кого какая кожа и что подходит.
у меня смешанный тип кожи лица и иногда проще вообще ничем
не пользоваться, но подпитать кожу и обновить как то хочется....
может быть что-то посоветуете.
вообще ето дело такое...надо подбирать крем к своему типу кужи..бывает даже что например ты береш крем для своего типа кожи,но одной фирмы крем тебе неподходит вообще,а другой очень даже..тут только подбор улыбаюсь
хорошо,если есть возможность взять пробничек и попробовать..потомучто все таки крема не самое дешовое удовольствие. я вот пока нашла,что мне подходит....зато сейчас очень давольна.
а по-поводу надо или нет вообще ими пользоваться,то я считаю-надо.тем более чем старше мы становимся,легче перотвротить чем лечить подмигиваю я пользуюсь кремом дневным и кремом для глаз каждый день улыбаюсь
Luna©
ты права. разные марки но с одним составом разное действие могут оказать.
вот я и хочу начинать "подбирать" что-то. до сегодняшнего дня пользовалась для лица тем что оставалось на руках
от молочка для тела...и то иногда...
теперь решила заняться этим серьезнее ..но не идти к косметологу правда ..а вот так вот с вами пока...
дело в том что не хочется делать то что может навредить
(химия все-таки)...поэтому интересно кто на сколько в этом деле
уже привык и что применять.
У меня достаточно сухая кожа, поэтому я пользуюсь жирным кремом Dove - и утром и на ночь. Только он меня и спасает.
С кожей целая проблема, у меня смешанная, даже щёки иногда суховаты,а лоб жирнеет быстрее грущу , пользуюсь Мэри Кей "Тайм Вайс", вроде ничегоулыбаюсьА вы чего посоветуете?улыбаюсь
1. девочки а я не смотрю на стоимость крема т.к. (по работе знаю что марка это 80% стоимости) .Ну это для информации .
2. Изначально пробую пробники ( оч. помогат (т.к.у менясмешанная чувствительная кожа .)
3. я пробовала все на свете т.к. считаю (ине только я ) что крем дает эффект только на 1-2 месяца потом наступает привыкание и даже если вам крем оч.нравиться то лучьше его на месяц сменить а потом вернуться к любимому .
4. для смешаннойкожи вообще не всеглд рекомендуеться наносить ночной жирныйкрем лучьше 2-3 раза в неделю а так увлажняющий (но только на ночь не утромзимой иначе коркой очень счастлива покроитесь.
5 . А теперь классный рецепт .
берете оливковое масло не много + крема любого вашего на очищенное лицо . Пустьвпитываеться минут 15-20 потом берете полотенце в кипяток и на лицо подержите (не обожгитесь) остыло еще раз мокате так несколько раз .

Эффект сумасшедший .Подходит для сухой и смешанной кожи . 5 процедур вы себя не узнаете.
С кремами мучаюсь сколько себя помню. Вроде бы купила нормально, но через неделю моя кожа начинает бастовать. Ну надоел ей этот крем и все тут, приходится пускаться на поиски другого.
Перепробовала много всяких кремов и дорогих и дешевых. И пришла к выводу, что иной раз не стоит переплачивать за марку.
Последнее что покупала: сначала ползовалась пробником VICHI- эфект отличный, но как только купила баночку крема - совсем другая ситуация.. Для глаз купила AVON ну тот который рекламу толкали с гелем и кремом... жуть появились синяки и отеки под глазами ( впечатление недельной пьянки).
Остановилась на гаренье ( не знаю правильно написала или нет) с медом - дневной. И нашла еще несколько кремов не помню название но с кислородом и интенсивным увлажнениеи. И хочу сказать что стоимость крема в среднем 150 руб. И коже приятно. И вот стоит ли переплачивать или не стоит
Девочки! Я всю жизнь промучилась с лицом, и прыщи были, и сухость и жирность, пока не началал пользоваться косметикой Мирра-Люкс.
Не все там классное, но есть несколько таких вещей от которых все, кто пробовал в восторге. Зайдите на сайт http://mirra.ru/ посмотрите.
Для проблемной кожи с угрями очень помогает крем "Оберег".
Но самый классный - гель контур для век. Он подходит для лица и оно становиться как шелк. Проверено на всех подругах.
вот и я про тоже..марка не всегда значит хорошо...надо смотреть не на цену,а на сам крем.
я вот пробывала много чего...у меня кожа жирноя,но шелушиться..проблема ( ето как себорея),так вот подобрала пока себе крем...стока прошло..но он на сколько я зняу только в израиле продается и при чем только в аптеках..
nadya
вопрос а разв этот крем можно в машазине купить
На сколько мне известно только через рапространителей .
А я таких не видела у нас
Вита
Вообще то через дистрибьюторов, но я встречалал в Киеве в магазинах. Мне косметолог посовеьтовала, я специально зарегестрировалась, чтобы покупать дешевле. Я не занимаюсь ее реализацией, просто себе беру на складе и подругам. Если хочешь, дам адреса складов, там можно без регистрации покупать, но намного дороже. Лучше записаться
Вита
Адрес пр. Октября, дом 52/1, офис 3
Телефон (3472) 75-10-69
пн.-пт.: с 10-30 до 18-30 без перерыва, сб.: с 11-00 до 15-00 без перерыва, вс.: выходной
nadya
давай но я ж в Уфе живу у нас склад тоже есть вопросик однако
nadya
супер спасибо ты прям энциклопедия ходячая.
Слушай а если я зарегестрируюсь там определенный обьем надо выбирать или нет .
И еще дай совет что еще там хорошее
Вита
Так я же дала как раз в Уфе
Вита
Когда я регестрировалась, то ничего не надо было. А сейчас кажется первый раз нужно набрать на какую то сумму. Шампуни не очень, а кремы хорошие.
особенно гель-контур для век - всем подходит, и под глаза и на лицо. Маска в таблетках хорошая. Крем Оберег от прыщей если есть. Экзотик покупала на зхиму в прошлом году, он без воды, понравилось
А вообще пробовать надо. Я потихоньку покупаю кремы, кое что подходит, кое что нет.
nadya
спасибо большущеееее
nadya писал(а):

Девочки! Я всю жизнь промучилась с лицом, и прыщи были, и сухость и жирность, пока не началал пользоваться косметикой Мирра-Люкс.
Не все там классное, но есть несколько таких вещей от которых все, кто пробовал в восторге. Зайдите на сайт http://mirra.ru/ посмотрите.
Для проблемной кожи с угрями очень помогает крем "Оберег".
Но самый классный - гель контур для век. Он подходит для лица и оно становиться как шелк. Проверено на всех подругах.

Да Мира, супер косметика, и по цене нормально
Мне нравятся кислородные крема FABERLIC очень хорошая серия для комбинированной кожи (сама пользуюсь) и для других типов кожи тоже. ржу нимагу
девочки спасибо всем за отклики..
я решила начать с пробничков ...
надеюсь скоро подберу что-то мое.
А я пользуюсь белорусскими кремами - не потому, что не могу себе позволить что-то дорогое, нет, причина не в этом. Стоит у меня на полке MaryKay пылью покрывается, а эффекта- ноль.
Крем из серии "Кислородная линия О2" фирмы Bielita. Дневной увлажняющий, а ночной- восстанавливающий. Но они для кожи после 25.
Вот тут можно посмотреть.
Misha
Я тоже некоторыми белорусскими пользуюсь. Но там все равно химии много, почитай состав. А Мирра-люкс натуральная косметика
Natalie

Наташа, попробуй Olay complete All day Moisture lotion. Это для лица, есть для жирной/комбинированой кожи, а так же есть такой же для чувствительной кожи. У меня для комбинированой. Нравится, не жирный, ( non-greasy formula). Увлажняет хорошо. Стоит он $6.99.
Janna

ой спасибочки..попробую обязательно...седня куплю
это как бы lotion . а что то для питания кожи
ты уже покупаешь или нет?
Natalie
ага, я пользуюсь им уже пол года или даже год. Мне нравится. Это не крем, а действительно лоушн для лица. Написано что это также SPF 15 protection. А я его и просто так использую когда лицо сушится начинает. А вот крем я себе никак подобрать не могу. Покупала кучу чего, все оказывалась то жирное , то еще что нибудь не устраивало. Купила себе недавно в Германии Виши (олиго 25). Вроде не плохой, редко пользуюсь, забываю если честно. чет засмущалась я

а Олей лоушн мне нравится. Если не понравится, так вернешь, скажешь что не подошел тебе.

[img][/img]
nadya
подскажи пожалуйста где можна купить косметику Мирра-Люкс в КИЕВЕ
Janna

спасибки за картинку и совет!
потом расскажу как подошел или нет подмигиваю
Короче. перепробовала кучу всего, очень мало приличных кремов для кожи 23-25 лет...
Я лет с 22-х искала подходящий крем- кожа у меня смешанная, лоб и нос к середине дня начинают блестеть, а зимой сохнут щеки и кожа вокруг и под носом. Цвет кожи неровный, красноватые пятнышки бывают.После умывания даже пенкой Лореаль кожа стянутая, ужас. К среднестатическим кремам типа Лореаль и Синержи кожа привыкает, доходило до аллергии. Еще мне 25 лет, и есть первые морщинки под нижним веком, про мимические молчу. Почему так подробно пишу- все эти прблемы оказались решаемы:

После консультации со специалистом купила систему Clinique- там очищающий гель для умывания(либо мыло бруском, кому как нравится), лосьон и крем для лица, он подходит и как дневной и как ночной. (Еще я им мажу шею и линию декольте. Дополнительно купила крем для век. Покупала в Арбат-престиж, там девочка-консультанты Клиник мне все подробно рассказала, подобрала все три средства под мой тип кожи,( каждое из средств можно подобрать разное по свойствам- вариантов массса) правда дороговато, все вместе (с кремом для век) и скидкой 30% получилось около 2300. То есть без скидки где-то 3000. Правда, все баночки я взяла максимального обьема. Но: оно того стоит, как мне и обещали, результат я увидела уже после пары применений, кожа другая!!! Я такую кожу у себя видела последний раз лет 5 назад)) Морщинки под глазами уходят не так быстро, но сама кожа- шелковая.
Короче, я рада, довольна, всем советую.

А вот мама моя, ей правда, 49 лет, говорит. что никакие крема не работают, кроме Dior. (она уменя на этом помешана- покупает все подряд до тех пор, пока что-то ей не подойдет, а то, что не подошло, раздает подругам и мне перепадает, так что тоже тестирую иногда) но эти средства расчитаны в большинстве своем на женщин в возрасте, да и не потяну я пока всю серию Диор)) Считаю, что кремами, так же как и средствами для волос. нужноо пользоваться сериями одной и той же фирмы для достижения макс эффекта, если хотите, зовите меня жертвой удачного маркетинга. но мне помогает.

ПС: если сохнет зимой кожа под носом или вокруг крыльев носа- кто знает, что это, поймет- вылечить очень сложно- помогает элементарный детский крем тик-так, он не жирный. в отличие от обычного детского крема. я всю прошлую зиму им мазалась утром и вечером- все прошло за неделю. Кстати, у кого так сохнет, это не хватает витамина... А или К.... не помню. но это так. на заметку.

Кстати, вот система Клиник:

вот крем для век:

сайт http://www.clinique.com/index.tmpl?ngextredir=1 , только там на англ. всё.
Хельга

это так интересно...я буквально за пару дней до твоего
совета купила Клиник крем ночной и дневной
д/ молодой кожи. Мне очень нравится!!! Химии
абсолютно не почувствовала и очень заметно
защищает лицо и даже нежелательных прыщиков стало заметно
меньше и вообще гладкая кожа такая стала.

Теерь хочу докупить отдельно крем для век как вот как раз на
картинке...Так что спасибо за совет..подошел как раз этот крем.

Olay крем к сожалению не подошел. почему то щипит лицо очень
прямо сразу после того как накладываю...странно...наверное
аллергия какая-то.

Девочки я всем так же советую Clinique.!!! подмигиваю
Natalie
В это серии лосьон очень хороший, только он жжет немного лицо после нанесения. не обращай внимания (там какой-то спирт содержится, странно, но кожу совсем не сушит...), но это быстро проходит и у меня дня через три применения стали проходить черные точки на носу, с которыми я безуспешно боролась пол-жизни!!! правда, недельку не попользовалась лосьоном - точки стали появляться опять, но еле заметные...
Мне консультант сказала, что этим лосьоном не нужно лицо тереть, а просто провести ватным диском одним движением. (и правда- я один раз попробовала- кожа краснеет, как будто отшелушивание глубокое, рисковать дальше не стала я тут не причем )
Гель мне тоже очень понравился для умывания, не знаю, куда теперь пенку Лореалевскую девать)))
Часовой пояс: GMT + 3