Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:02), всего редактировалось 1 раз
Панда писал(а):

Моя директорша часто во Франц. мотается, при возила как то Виши. Так он очень отличается от "наших". Вот так.

Да, почему-то там косметика совсем другая. Мне тоже привозили, правда, не крем, а блеск для губ лореаль. Небо и земля. С нашим скользким и липким не сравниь.
Я пользовалась Виши Олиго-25. Сначала была отличная реакция, а потом кожа стала ужасной! И уже Виши не помогал. Сейчас в поиске. Недавно опробовала крем от Ив Роше. Вроде кожа восприняла хорошо.
Я давно пользуюсь Виши и,кожа у меня сухая. Прерываю это с натур продуктом ( мед, молоко, сметана, ромашка в кубиках льда , все что вижу) когда кожа перестает принимать Виши. Все зависит от особенностей организмы, а так ничего нового..кожей горжусь,..
Я сейчас пользуюсь Nivea Упоение Свежестью, крем-гелем. Вещь - во так дерать Мне идеально подошел.
http://www.nivea.ru/products/show/10037
пользуюсь кремом Ив Роше с иннозитолом, качество полностью устраивает, но так и подмывает попробовать Виши (реклама делает свое дело улыбаюсь )
Панда
а у меня на нормаерм через две неделит использования ТАКАЯ РЕАКЦИЯ началась, что и не снилось.
прыщей повылазило больше, чем за всю мою предыдущую и последующую жизнь!!!
ларочка писал(а):

... но так и подмывает попробовать Виши (реклама делает свое дело улыбаюсь )

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
чет засмущалась я а где в Киеве можно купить или заказать косметику от clinique
Yulia
а с инетернета вы не хотите заказать? Я вот в Эстонию заказываю с клубники всё отлично доходит у них рассылка по всему миру бесплатная подмигиваю

добавлено спустя 45 секунд:

Xandria писал(а):

Yulia
а с интернета вы не хотите заказать? Я вот в Эстонию заказываю с клубники всё отлично доходит и у них рассылка по всему миру бесплатная подмигиваю

Xandria
ох, не доверяю я таким заказам опаньки ...
не... мы купим в Duty Free. У нас знакомый скоро в Прагу летит. Поможет, чем сможет улыбаюсь
а я тоже с http://oth.strawberrynet.com/main.aspx?region=OTHERS
заказала за четире дня пришло!
относительно очень дешево
купила biotherm у них есть серия для первых морщин 25-30 лет!
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:05), всего редактировалось 1 раз
А кремами АВЕНТ в аптеках продаються, хочу купить чет засмущалась я , мучают сомнения вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Anasta писал(а):

А кремами АВЕНТ в аптеках продаються, хочу купить чет засмущалась я , мучают сомнения вопросик однако вопросик однако вопросик однако

А никакой! я тут не причем мне непонравился, но это же все индивидуально.
Спасибо Нюша9, за совет я тут не причем
Xandria писал(а):

а с инетернета вы не хотите заказать? Я вот в Эстонию заказываю с клубники всё отлично доходит у них рассылка по всему миру бесплатная подмигиваю

А оплата там как? Кредиткой?
Девочки! Я в этой теме давано уже писала про косметикиу Мирра-люкс. так вот, тепероь созрела на создание интерент-магазина очень счастлива Сайт еще в разработке, но кто хочет, можете пока писать мне в личку.
Панда писал(а):

А кто нибудь пользовался кремом Estee Lauder Idealist ?

Очень классный крем, только если не пользуешься тоном. ТОн на этот крем не положить. А так, кожа моментально бархатная, гладкая, на ощупь как кожа младенца, ни одной ямочки или шелушинки. Эх, был бы этот идеалист еще с тональным эффектом! Очень хорошая серия по уходу за кожей Jose Eisenberg.(продается только в ЛЭтуаль) Крема очень легкие без жирного блеска, но увлажняют супер. Ну и конечно, как всегда вне конкуренции Clinic. Vichi фигня,во-первых на нашем рынке представлен не оригинал продукции, и во-вторых столько рекламы именно потому, что кроме этого производитель ничего предложить не может. Я пробовала несколько средств - не довольна.
gloria
ага кредиткой йоу
Мне и мужу нравится Garnier, основной уход с экстрактом репейника, а летом Garnier крем-гель.
Самый лучший крем, который я в своей жизни пробовала - Это Гель-контур для век от Мирра-Люкс. Да, да, именно для век. Он увлажняющий и кожа моментально становиться гладкой как у младенца. Недавно пробовала Грин мамовский - не плохо, ни хорошо.
Я Ив Роше для лица юзаю. Эта марка мне подошла больше всего!

Хотела бы и подороже новинки пробовать, из серии "люкс", но так как в наших магазинах очень сложно взять пробники продукции, а покупать каждый раз по 50-100 долл. крем, и потом убедиться, что он тебе не подходит, я посчитала неразумным улыбаюсь

А в этом инет-магазине "Клубника" есть пробники? И они присылают по Украине?
Эль
Ты о каком магазине?
angel-e писал(а):

а я тоже с http://oth.strawberrynet.com/main.aspx?region=OTHERS
заказала за четире дня пришло!
относительно очень дешево
купила biotherm у них есть серия для первых морщин 25-30 лет!

Надя, я об этом улыбаюсь
Посоветовали крем фирмы Fresh Look, купила Rebalance для комбинированной кожи, довольна, а какой аромат ...ммм. хорошо Еще говорили, что неплохой крем для глаз, куплю расскажу..
Щас пользуюсь кремом-гелем БиоКом от 20 до 30 лет!Вроде неплохой!А перед этим очень нравился Белоруский крем от 17-25 лет))
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 15:04), всего редактировалось 1 раз
Панда писал(а):

Девочки, а дневной крем какой марки содержит SPF не менее 20 ?
Ищу-ищу...

AVENE Гидранс оптималь
Спасибо, попробую.
Часовой пояс: GMT + 3