Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пробовала много кремов, в р-не до 100 грн различных производителей. Разницы не вижу совсем. У меня что от биокона, что от лореаль изменений никаких не происходит ни в лучшую ни в худшую стороны.. Крем использую как основу под макияж и наночь, после умывания, чтоб не стягивало..
Если кому-то реально помог крем избавиться от "последствий" очень радушных улыбок (складочки возле губ грущу ), буду рада узнать, что это за чудо!! а то все эти рекламы грущу
Цитата:

Пробовала много кремов, в р-не до 100 грн различных производителей. Разницы не вижу совсем. У меня что от биокона, что от лореаль изменений никаких не происходит ни в лучшую ни в худшую стороны.
Цитата:

ржу нимагу ситуация та же
у меня кожа не проблемная (т-т-т) и никогда не была такой, потому, что такое угревая сыпь или сухость я по себе не знаю. летом пользуюсь в основном очищающими тониками с охлаждающим эффектом (особенно когда жарко), но зимой обязательно крем, тогда тональный крем и пудра - кожа не ветрится и не сохнет.
мне только кажется, что мне пора бы начинать пользоваться кремами от морщин, чтобы потом поздно не было - курила 7 лет чет засмущалась я , боюсь, как бы не отразилось. я тут не причем
мне нравиться шисейдо
Пробовала очень много разных кремов разных фирм от дешевых до дорогих. Из последних это был крем от Лиерак, сейчас от клиник - пока нравится.
Так же как многие очень много их меняла,и по советам и по просто захотела попробовать,и пришла к выводу что надо постоянно их менять,так как ко всему происходит привыкания и никакого эфеекта уже от них нет грущу но вот проблемой остается подобрать новый.У меня зимой постоянно шелушится кожа , детский крем в самые лютые морозы только и спасает,а так "чистая линия" ещё и от орифлейма"маленький розовенький ",названия точно не помню. чет засмущалась я
Dr. Sante дневной/огуречный хорошо
ой,я тоже полным полно всего перепробовала,но моей комбинированной коже помагает пока только косметика "Натура Сиберика".хоть от нее не так сильно лицо блестит,если еще и пудру нанести,то вообще красота получается.пол дня могу макияж не поправлять
Клеопатра50
Я тоже пользуюсь дневным кремом от Натура Сиберика, пока очень нравится. А вот в качестве ночного использую крем "Рецепты бабушки Агафьи" для проблемной кожи, этот крем для меня просто находка (большинство покраснений, шелушений и всяких других бяк наутро снимает).
А еще хочу попробовать заказать пару кремчиков с Iherb, читала много положительных отзывов в инете да и не дорого.
Мась_ка писал(а):

А вот в качестве ночного использую крем "Рецепты бабушки Агафьи" для проблемной кожи, этот крем для меня просто находка (большинство покраснений, шелушений и всяких других бяк наутро снимает).

Правда?
А где покупаешь,подскажи,в аптеке или там в "Космо","ДЦ",а то я ни разу такого не видела...
_Yulia_
Я заказывала в инет-магазине..не знаю можно ли дать тут ссылку, но если, что модераторы поправьте )))
http://www.beautyland.kiev.ua/product_info.php?cPath=196_216&products_id=1728
вот такой крем )))
Мась_ка
спасибочки) спасибо
_Yulia_
всегда пожалста ))
Я пользуюсь кремами Академи - гидрастиан на лицо и династиан под глаза. В принципе довольна. Но я не жду от кремов какого-то невероятного эффекта. Моя косметолог говорит, что ни один даже самый дорогой крем не в состоянии разгладить морщины. Это-рекламный трюк. Задача крема поддержать кожу и не позволить ей стареть. А разгладить морщины можно только салонными процедурами или с помощью хирургов.
У меня кожа на лице очень сухая. Единственный крем, который я уж не думала, что мне подойдет - Нивея, самый обычный, синенький. Мажу перед сном несколько раз в неделю.
А до этого и дорогие в Рив Гош покупала, и по каталогам заказывала, и детский жирный, а у меня на все прыщики на лице появляются, как аллергическая реакция.
Этот с отчаяния купила. Помню еще маленькая была, и мама моя им пользовалась. Купила - подошел очень счастлива
zvezdaBG писал(а):

пользуюсь кремами Академи

А где ты их покупаешь??? насколько я знаю их нет в свободной продаже я тут не причем
перепробовала море кремов, но остановилась на серии "Черный жемчуг". Кожа стала просто супер!
Очень понравился крем Lakshma Maxxi, он очень легкий выравнивает тон кожи и делает цвет лица белым и красивым или молочко South Beach Skin Solutions™, США эффект тот же.
Мне очень понравился d'Oliva, купила в аптеке космо за 136 грн, случайно практически. Почитала потом отзывы - хвалят. пс: Я покупала зимой, смотрю, уже цена за 250грн йоу , ох и цены. растут как на дрожжах.)
Gollandka писал(а):

Мне очень понравился d'Oliva, купила в аптеке космо за 136 грн, случайно практически. Почитала потом отзывы - хвалят. пс: Я покупала зимой, смотрю, уже цена за 250грн йоу , ох и цены. растут как на дрожжах.)

я вообще не помню, чтобы он меньше 200 грн стоял...
Девочки, никто не пробовал крем от мимических морщин Vichy? Мне дали 10 пробников в пакетиках. Конечно, мало, чтобы получить эффект. Но и обещанного эффекта после первого применения не увидела.
AleksandraIv писал(а):

обещанного эффекта после первого применения не увидела

И я не увидела после тюбика использования.
Правда у меня крема делятся на два вида - или аллергия на них или никакого эффекта. Виши ко второй группе относится.
AleksandraIv писал(а):

крем от мимических морщин

Почему-то я не верю в эффект таких кремов.
От морщин помогут только уколы йоу Не крема.
Думаю, уколы это тоже очень временный эффект. Против природы н попрешь.
Часовой пояс: GMT + 3