Все приветики, я на вашем форуме уже давно являюсь пассивным пользователем, спасибо много для себя находила ответов на вопросы...но вот перед очередной проблемой встала в тупик

И так по очереди. Показания к инсеминации у нас в следствиии наличия мужского фактора (ни одного живенького спермотозоида

)но с этим уже смирились. Так вот, попуток было уже три. Но первые две я не считаю, так как обе процедуры проводились до лапары. Операция выявила не проходимость труб, устранила и так как ни спаек, ни чего то другого не было все вроде нормально, зн. первые два раза не считаются. Последни проводили в коротком протоколе (менопура и дифирилина), инсеминация в день овуляции которую "добили" пурегоном...чере9 дней не выдержала и сделала тест-слааабенькая 2 полоска, БТ - 37,1 и т.д. Но к сожалению, М пошли на 3 дня раньше, т.е. результата никакого, масики не закрепились. На вопрос - что могло быть помехой? Врачи класичечки съехали: у вас сильный врожденный загиб шейки матки, что и привело к такому результату. Девчонки, я в это слабо верю...может у кого то была подобная ситуация

расскажите, а? а то я понимаю что не надо накручивать себя и сдерживаюсь... но кто побывал в этом процессе постоянного ожидания - тот знает как бы не выбрасывал все из головы - мысли все равно постоянно лезут (так и свихнуться недолго

) может надо было валяться где то в санатории и "вылеживать" масиков... я уже не знаю, что думать и что делать...планируем немного отдахнуть и в сентябре снова пробовать..