Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Главное чтобы трубы были проходимы и один-два жирненьких спермика ржу нимагу !
Цитата:

Цитирую Маня:
и один-два жирненьких спермика

Для ИИ это не подходит. С одним-двумя спермиками только на ИКСИ.
Annelize писал(а):

Цитата:

Цитирую Маня:
и один-два жирненьких спермика

Для ИИ это не подходит. С одним-двумя спермиками только на ИКСИ.

Я в смысле не всего два, а парочку самых-самых, которые быстрее всех до цели добегут подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Маня
А, ну если в этом смысле, то да очень счастлива
Спасибо девочки, а что на счёт ИКСИ, это сложнее?подмигиваю
Сложнее... Это уже процедура, которая делается в цикле ЭКО. Достают ЯК, и в каждую яйцеклеточку эмбриолог тонюсенькой иголочкой помещает спермика. В принципе для ИКСИ нужно столько спермиков - сколько взяли ЯК.
котёнок-13

Для ИКИСИ тоже нужны сперматозоиды подмигиваю ....Не теряй время, займитесь обследованием мужа, возможно удастся получить сперматозоиды с помощью биопсии (тогда можно будет ИКИСИ делать)я тут не причем
котёнок-13
сначала пересдайте СГ в другой клинике. Может серьезный вопрос сам-собой отпадет. если нет, надо делать биопсию. Действительно не теряйте времени.
leila
KARINKA
Я понимаю, что нужно обследовать всё тщательно, самое главное пересдать СГ, может хоть что-нибудь изменилось за это время я тут не причем
Просто сейчас муж в армии на сборах и пробудет там до конца мая грущу
а потом начнём обследование, очень надеюсь на положительный результат...
Я так поняла, что при ИКСИ яйцеклетку будут доставать или через монитор смотреть и вводить спермик? что-то я запуталась нифига себе
котёнок-13
Икси - это сложнее. чем ЭКО. Проще говоря. если при ЭКО спермики просто вливают в пробирку и они сами атакуют ЯК, то при ИКСИ его вводят прямо туда. Но, для этой процедуры достаточно нескольких спермиков.
просто анализ надо пересдать - желательно в другой лаборатории или даже в двух местах.
KARINKA
Спасибочкиулыбаюсь Будем старатьсяулыбаюсь
Девочки, есть вопросы про инсеминацию! У меня поликистоз и гормональный фон нарушен, соответственно нет овуляции. Был сбой м/ц. сейчас на дюфастоне. Врач говорит, что шансов не много при инсеминации и ЭКО возможно лучше, но стоит попробовать. Я начиталась инфы, что при поликистозе сложно простимулировать яичники, да и клостилбегит ухудшает и без того тонкий эндометрий. У кого было такое и получилось забеременить? Какая схема стимуляции при этом была? Плизз.. очень важно. К врачу идти 7 июня. чет засмущалась я
musya
При ИИ обычно стимулируют препаратами сильнее чем клостилбегит и более безопасными, меня менопуром стимулировали, мне то же по узи поликистоз ставили, а при лапаре его не обнаружили, так что может нужно точно убедится есть ли он у тебя вообще подмигиваю
добрый дент, не подскажите для ИИ какое количество спермиков должно быт у мужа и какой процент активноподвижных?
musya писал(а):

Я начиталась инфы, что при поликистозе сложно простимулировать яичники, да и клостилбегит ухудшает и без того тонкий эндометрий.

Кети права, при ИИ не стимулируют клостилбегитом, неэффективно, есть другие препараты и схемы.Мне предлагали стимуляцию ГоналФ+Диферелин, прогестрон в инъекциях(поддержка 2 фазы,и еще таблетки вспомогательные)Все зависит от твоего гормонального фона,найди хорошего врача, специалиста по бесплодию, он выберет схему конкретно для тебя.
Девочки, спасибо за ответы! Я тоже сомневаюсь по поводу клостила, но врач мне сказала, что может быть добавит ещё сильней препарат, т.е сделает комбинируемую стимуляцию и укол для выхода. Я надеюсь, чтоб у меня был положительный ответ яичников! я тут не причем И хочет сделать два раза, перед овуляцией и после. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское! бееееее Удачи всем!
Все приветики, я на вашем форуме уже давно являюсь пассивным пользователем, спасибо много для себя находила ответов на вопросы...но вот перед очередной проблемой встала в тупикчет засмущалась я И так по очереди. Показания к инсеминации у нас в следствиии наличия мужского фактора (ни одного живенького спермотозоида рыдаю )но с этим уже смирились. Так вот, попуток было уже три. Но первые две я не считаю, так как обе процедуры проводились до лапары. Операция выявила не проходимость труб, устранила и так как ни спаек, ни чего то другого не было все вроде нормально, зн. первые два раза не считаются. Последни проводили в коротком протоколе (менопура и дифирилина), инсеминация в день овуляции которую "добили" пурегоном...чере9 дней не выдержала и сделала тест-слааабенькая 2 полоска, БТ - 37,1 и т.д. Но к сожалению, М пошли на 3 дня раньше, т.е. результата никакого, масики не закрепились. На вопрос - что могло быть помехой? Врачи класичечки съехали: у вас сильный врожденный загиб шейки матки, что и привело к такому результату. Девчонки, я в это слабо верю...может у кого то была подобная ситуация грущу расскажите, а? а то я понимаю что не надо накручивать себя и сдерживаюсь... но кто побывал в этом процессе постоянного ожидания - тот знает как бы не выбрасывал все из головы - мысли все равно постоянно лезут (так и свихнуться недолго нифига себе) может надо было валяться где то в санатории и "вылеживать" масиков... я уже не знаю, что думать и что делать...планируем немного отдахнуть и в сентябре снова пробовать..
Sloniс
Главное не падать духом а осень благоприятный период, это я тебе со всей ответственостью заявляю ржу нимагу
Sloniс писал(а):

Врачи класичечки съехали: у вас сильный врожденный загиб шейки матки, что и привело к такому результату.

При чем тут загиб к ИИ? Я чет не пойму совсем. я тут не причем Это так. Мысли вслух. чет засмущалась я

Не расстраивайся, хорошая моя. Все у вас получится! Не с первой - так со 2-й ИИ. Очень редко когда с первого раза выходит. Правда. Вы устранили причины труб, скоро все получится! подмигиваю

Мы вот 4 раза делали и только теперь я понимаю - абсолютно зря! У меня СПКЯ и яйцеклетки не выходили, а мы старались... ржу нимагу
Спасибо девчонки за поддержку, уже конечно полегче когда проходит какое то время...будем ждать осени, и одновременно с этим докалупывать врачей о причинах, авось кто то да и скажет лишнего ржу нимагу Я понимаю что вопрос подобный задавали все...может после инсеминации лучше проваляться 2 недели не вставая? йоу
Sloniс писал(а):

Все приветики, я на вашем форуме уже давно являюсь пассивным пользователем, спасибо много для себя находила ответов на вопросы...но вот перед очередной проблемой встала в тупикчет засмущалась я И так по очереди. Показания к инсеминации у нас в следствиии наличия мужского фактора (ни одного живенького спермотозоида рыдаю )но с этим уже смирились. Так вот, попуток было уже три. Но первые две я не считаю, так как обе процедуры проводились до лапары. Операция выявила не проходимость труб, устранила и так как ни спаек, ни чего то другого не было все вроде нормально, зн. первые два раза не считаются. Последни проводили в коротком протоколе (менопура и дифирилина), инсеминация в день овуляции которую "добили" пурегоном...чере9 дней не выдержала и сделала тест-слааабенькая 2 полоска, БТ - 37,1 и т.д. Но к сожалению, М пошли на 3 дня раньше, т.е. результата никакого, масики не закрепились. На вопрос - что могло быть помехой? Врачи класичечки съехали: у вас сильный врожденный загиб шейки матки, что и привело к такому результату. Девчонки, я в это слабо верю...может у кого то была подобная ситуация грущу расскажите, а? а то я понимаю что не надо накручивать себя и сдерживаюсь... но кто побывал в этом процессе постоянного ожидания - тот знает как бы не выбрасывал все из головы - мысли все равно постоянно лезут (так и свихнуться недолго нифига себе) может надо было валяться где то в санатории и "вылеживать" масиков... я уже не знаю, что думать и что делать...планируем немного отдахнуть и в сентябре снова пробовать..

Приветик!
У меня тоже патологический загиб.
ИИ делали уже 2 раза- вчера 2-ой.
Так вот,я хожу на гинекологический массаж и ставлю спец тампоны, которые размягчают все ткани там.
Есть разные загибы, еть сложные, средние и легкие, так у меня средний.
Улучшение думаю будут.
Всем удачи!
Sloniс
Прям так хочется поругаться на врачей.
Уважающие себя врачи ни стиммуляцию, ни тем более ИИ не проводят без проверки труб.
Слабенькая полосочка была результатом укола ХГЧ, который делают при стимуляции.
Может ты ошиблась, у вас не живеньких нет. Ведь если 0 живеньких, так хоть тонну спермиков влей - они же неживые.
У тебя загиб шейки матки или матки?
Если шейки, то при ИИ это факт как раз неважен - спермиков же в матку вливают - значит шейка тут не при чем - ее преодолевают так.

Как-то я так прям написала - сплошные вопросы.. Просто хочется разобраться либо ты плохо объяснила, либо врачи просто деньги выкачивают.
Но ты не падай духом и просто может надо врачей поменять, раз они такие ошибки допускаю.
Все у нас получится.
KARINKA
Sloniс писал(а):

у вас сильный врожденный загиб шейки матки,

Верно, при ИИ шейка уже ни при чем.
Sloniс
Выложи подробно СГ, может, все не так уж плохо?А как врач говорил о твоей реакции на стимуляцию? Если все хорошо, повторяй попытку, и перестань волноваться, все обязательно получится, чтобы масик закрепился, нужно обязательно быть уравновешенной, не зацикливаться.Удачи тебе!
всем привет.давно на сайте,а в форум вот только зарегестрировалась.мы с мужем уже два года пытались,сейчас вот инсеминацию сделали.я прочитала что стимулируют обычно чем то другим,а меня клостилбегитом,потом утрожестан для второй фазы,это нормально?или есть что то поэффективнее.и вообще кто знает насколько это успешно,с какого раза обычно получается?спасибо заранее за совет улыбаюсь
Мне делали четыре года назад, такую же схему. Только вместо утрожестана, дюфастон. Но это то же самое. На второй раз получилось, родила сына. Сейчас второго планируем и снова стимуляция овуляции. Уже второй цикл .На первом с кломифеном, прегнилом и утрожестаном, выросла киста. Сейчас киста прошла и без стимуляции-инсеминация. Но у нас донорское оплодотворение.
Так что-удачи.
спасибо.и еще вопросик.пила утрожестан до 27 дня,цикл 28.через сколько дней после прекращения приема должны начаться месячные?просто не пойму считать на 28 деньзадержку или нет?
У меня и на фоне утрожестана начинались месячные. А отменять не надо, вдруг беременная. На утрожестане месчные могут и не начаться в срок, наверное надо сначала точно исключить беременность , а потом отмнять. После отмены приходят М на 2-3 день обычно.
jsam
я тебе ответила в болтушке 30+.
Похоже что уже и вторая попытка мимо. Через неделю точно буду знать. Жаль. Но буду ещё две делать прежде чем что-либо другое начинать. Утрожестан уже утомил. Хочется результат. грущу
почему ты решила,что мимо ?? подмигиваю еще неделя улыбаюсь я тоже вот в этот раз была уверена,что мимо улыбаюсь а таки попали ... у меня второй раз Б с ИИ ,первый раз с первого раза,второй раз с 6-го улыбаюсь ну и что?? главное это работает подмигиваю верь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3