Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Во второй раз донора не меняли? Мне в первый раз и во второй разных доноров делали.
Почему решила? Все симптомы как на М
Ничего не понимаю уже. Делала ИИ в этом цикле. Вчера тест на Б в очередной раз был отрицательный. Температура утром +37,1. Уже пошёл 39-й день цикла. Каждый вечер 3 свечи урожестана такими маленькими шариками, не помню дозу. У кого-нибудь было подобное? грущу
Sweet_n_Sour

Не понимаю вопроса. чет засмущалась я Тесты отрицательные, температура хорошая. Сомневаешся есть ли Б? Ты кровь на ХГ сдавала??? мне когда делали ИИ так всегда на 29 ДЦ назначали кровь на ХГ.
leila

Нет, кровь не сдавала, сейчас некогда это делать. Я не могу понять что это - ни М, ни Б. Пользуюсь такими полосочками тонкими для тестов по моче.
Sweet_n_Sour
А на какой ДЦ делали ИИ. при поддержке утрожестаном М могут еще долго не приходить - он же и БТ держит высокой. надо сдавать кровь и отменять утрик - придут М, если Б нет.
KARINKA писал(а):

А на какой ДЦ делали ИИ.

Кажется на 14-й или 15-й
Sweet_n_Sour

Каринка права, пока принимаеш утрик, М могут не начаться. Тебе в клинике где ИИ делала должны были сказать когда кровь на ХГ сдавать. Если результат отрицательный, отменяют утрик, начинаються М, и все по новой! Не затягивай, кровь сдать это 15 минут дела опаньки ...
Sweet_n_Sour
а я бы не отменяла утрик. они все равно придут, если что. а если маленький срок Б и тесты еще не полосатяться, то может сорваться.имхо
Sweet_n_Sour

Найди время и сдай кровь на ХГЧ, если результат низкий, отменяй утрожестан, через день (приблизительно) придут монстры. Я ЭКО делала (неудачно), пока поддержку не отменила по результатам крови, монстры не приходили. А температура в таком случае не показатель.

Читаю эту темку и понимаю, что мне все-таки повезло с врачом - и что за идиоты назначают ИИ не проверив трубы!!! Название клиники - в студию!
Tajra писал(а):

что за идиоты назначают ИИ не проверив трубы!!! Название клиники - в студию!

Нет, мне делали проверку труб. Там всё в порядке. Ещё и пошутили, что после проверок Б гарантирована. Вот уже вторая попытка прошла грущу
Sweet_n_Sour писал(а):

KARINKA писал(а):

А на какой ДЦ делали ИИ.

Кажется на 14-й или 15-й

Значит у тебя уже 25 день после ИИ. если доза утрика большая - то он задерживает монстры. а по-идее любой тест на таком сроке уже показал бы.
Tajra писал(а):

пока поддержку не отменила по результатам крови

А что это значит?
Просто я думала, если ХГ небеременный, то все нужно отменять и готовить организм к новой попытке опаньки ...
ovulashka
сложноподчиненное предложение - надо до конца читать бееееее
Tajra писал(а):

Sweet_n_Sour

пока поддержку не отменила по результатам крови, монстры не приходили. !

Sweet_n_Sour писал(а):

Tajra писал(а):

что за идиоты назначают ИИ не проверив трубы!!! Название клиники - в студию!

Нет, мне делали проверку труб. Там всё в порядке. Ещё и пошутили, что после проверок Б гарантирована. Вот уже вторая попытка прошла грущу

Я писала о случае со Sloniс - ей сделали первые две попытки ИИ не проверив трубы, только зря мучали (см. страницей ранее).

Неудачно пошутили, никто гарантировать Б. не может. На ИИ результативность одной попытки довольно низкая, около 10%, так что два раза - это не показатель. Кстати, а зачем ИИ если трубы проходимы? Какие показания?
Tajra писал(а):

Кстати, а зачем ИИ если трубы проходимы? Какие показания?

У мужа азоспермия. Вообще ноль, сперма пустая как стекло, сама в микроскопе видела.
А как же тогда ИИ делают? Донорской?

Я знаю, что на ЭКО в таких случаях делают пункцию яичек у мужа и как-то достают оттуда спермики, но я не узнавала подробностей. Я когда после подсадки отлеживалась, приходил мужчина и ему делали эту процедуру, он в соседней палате лежал. Но при ИИ так не выйдет, мне кажется, они на ЭКО потом еще ИКСИ делают и оплодотворяют ЯК одним лишь спермиком.... Блин, как же у нас все сложно с этой Б., уже сколько ухищрений, а все никак грущу Ничего, еще и на нашей улице будет праздник очень счастлива
Уже и пункцию делали, и повторные тесты. Там НОЛЬ! Донорской делаем. Мне кажется что клиника плохо с донорами работает, но это только догадки, поэтому не хочу называть клинику. Меня уже шокировал тот факт, что у них холодильника не было. нифига себе
Sweet_n_Sour писал(а):

Уже и пункцию делали, и повторные тесты. Там НОЛЬ! Донорской делаем. Мне кажется что клиника плохо с донорами работает, но это только догадки, поэтому не хочу называть клинику. Меня уже шокировал тот факт, что у них холодильника не было. нифига себе

Жаль грущу А что мешает попробовать в другой клинике? Если есть подозрения... Это же ен самая сложная процедура на сегодня у репродуктологов. А кровь все-таки сдай... Это ж ерунда по сравнению с остальным, что приходится выдерживать.
Tajra писал(а):

Жаль грущу А что мешает попробовать в другой клинике? Если есть подозрения... Это же ен самая сложная процедура на сегодня у репродуктологов. А кровь все-таки сдай... Это ж ерунда по сравнению с остальным, что приходится выдерживать.

Скорее всего так и сделаю, поменяю клинику. Но сейчас надо немного поработать, и так потеряла много времени, лежа на диване вверх ногами улыбаюсь Кровь может сдам, может нет. Что-то несерьёзно я начинаю к этому процессу относиться. Что будет - то будет.
KARINKA писал(а):

ovulashka

Tajra писал(а):

Sweet_n_Sour

KARINKA
Мда, может, я не догоняю чего-то, но разве монстры могут придти, если не отменять поддержки? нифига себе
ovulashka писал(а):

KARINKA писал(а):

ovulashka

Tajra писал(а):

Sweet_n_Sour

KARINKA
Мда, может, я не догоняю чего-то, но разве монстры могут придти, если не отменять поддержки? нифига себе

ну так смысл этого предложения в том и состоит, что пока не отменили утрик - монстры не приходили. Т.е когда ХГ был небеременный, лменили поддержку и пришли монмтры, а до этого не приходили...
просто ты написала пока поддержку не отменили.... вот и сама потеряла смысл, счтитая что поддержку не отменили. Но главное в этом предложении было, что монстры не приходили, пока поддержку не отменили....
ох уж эти гормоны
Теперь почти поняла очень счастлива
KARINKA
ovulashka
Прочитала ваши сложноподчиненные предложения - хана! Со стороны если почитать - весело становиться! Девочки, пишите проще, что ли!

добавлено спустя 34 секунды:

ovulashka
Как самочувствие?
ovulashka
ну общий смысл в том, что ты все правильно изначально думала...

Shlon

Ну это больше ради шутки ...
Shlon
самочувствие хорошее, ничего не болит, ничего не вздуто. Не знаю хорошо это или плохо опаньки ...

Уже начала делать тесты. Сегодня на 8ДПП есть слабенькая вторая полоска на 2 тестах (ББ и Evitest), но радоваться еще боюсь чет засмущалась я
ovulashka
но уже тихонечко-притихонечко можно радоваться. Значит имплантация произошла. теперь надо, чтобы они там задержались на 9 месяцев... @@@@@@@

а у вас какое показание было к ЭКО (если не секрет)
KARINKA
Спасибо, но я еще боюсь радоваться (чтоб не сглазить ТТТ чет засмущалась я )

Показаний к ЭКО 100%ных не было. Б не наступала больше 6 лет, все анализы сданы, лечение пройдено, несколько ИИ и все без толку.
Уже при подготовке к ЭКО в крови нашли антиспермальные антитела, может это было причиной.
А в Надии, муж сдал СГ, так она у него очень плохой оказалась (хотя за полгода до этого была вполне сносной), поэтому мы делали еще и ИКСИ
ovulashka
ну у мнгих так получается, что перед ЭКО - СГ на ИКСИ тянет. Но она и лучше, ведь при антиспермальных антителах с ЭКО мало шансов - а ИКСИ - то, что надо.
Ну ттт, чтоб не сглазить
KARINKA
Нам эмбриолог сказал, что у них почти 90% ИКСИ делают. Муж, правда, попросил, чтоб с 5 яйцеклетками просто ЭКО сделали, но там ничего не вышло грущу
ovulashka писал(а):

KARINKA
Нам эмбриолог сказал, что у них почти 90% ИКСИ делают. Муж, правда, попросил, чтоб с 5 яйцеклетками просто ЭКО сделали, но там ничего не вышло грущу

вот вишь - может точно АСАТ. а чего он так решил - лучше б заморозили побольше.
ох, уж эти мужчины.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3