leila а почему не стимулируют более сильными гормонами? логест он слабенький...и будет же противозачаточный эффект или я не так поняла ?
странно сколько читаю и разу не встретила стимуляцию достинексом....гм....у нас 1,5 м и все получилось....
а это как стимуляция достинексом?

это ж антигормональный препарат, понижающий допамины (один из составляющих элементов для секреции пролактина).....
Малинка -это чудо таким способом забеременеть, которое не у всех случается.....
добавлено спустя 3 минуты:
пишу посоветоваться: я в глубоких раздумьях
итак, 6 месяцев удерживаю пролактин в норме достинексом, все остальные гормоны в норме...ттт, фоликолометрию делала 2 месяца подряд-идет нормальная О с хорошим эндометрием 14 мм и фолликулом 20-21 мм, нормальное желтое тело
у мужа спермограмма среднняя (оччень много спермиков-250 млн, из них 70 живые и только 40 правильной формы) но диагноз андролога-фертилен-в пересчете у нас для оплодотворения доступны порядка 70-100 млн спермиков (2 СГ практически одинаковые, интервал 2 месяца)
6 мес попыток без результата....и что делать? непроверенными остались трубы-не было оснований проверять +АСАТ
ПА и за 3 дня до О, и в день О и после О.....
хочу посоветоваться с вами как планироваться дальше:
1. хочу трубы проверить
2. АСАТ
3. хочу идти на консультации по искусственному оплодотворению, так как боюсь что время идет а толку мало (итого планирования уже 12 месяцев, 10 месяцев лечения гиперпролактинемии перешедшего в постоянное лечение-постоянный прием достинекса)
что думаете?
ИИ попробовать с естественной О...??? что посоветуете?