Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

то будь готова принять тот факт, что когда-то в это квартире может появится законный супруг/супруга твоего ребёнка. Это называется жизнь

неа,я уже сейчас задумываюсь о том что так не будет,я не захочу жить с чужим мужчиной под одной крышей,так что сделаю все что бы моя дочь с ее мужем жили отдельно от нас и от его родителей.и вот как раз это я и считаю нормальным.

добавлено спустя 1 минуту:

INFINITY писал(а):

Довольно таки не редко,а очень часто.Также как и хороший человек воспитает подонка и.т.п.__

мне повезло,я встречалась со многими людьми,как впрочем и сейчас и не встречала таких случаев улыбаюсь
strekoZka
Я говорила не о своей свекрови.
INFINITY
так видите все хорошо, живете отдельно. что ж такое происходит плохого! Неужели свекровь так наседает на мужа? что вам не дает спокойствия?
INFINITY писал(а):

Или если не попадали в такие ситуации,когда свекровь просто ад,то нечего разглогольствовать.

круто.т.е.именно я не могу "разглогольствовать"а Вы можете,но при этом говорите не о своей свекрови ржу нимагу
LexusA
LexusA писал(а):

так видите все хорошо, живете отдельно. что ж такое происходит плохого! Неужели свекровь так наседает на мужа? что вам не дает спокойствия?

Не хочу опять рассказывать всю историю сначала.Это история не для этой темы.Но я вкратце.Вот знаете есть такие люди,которые вроде ничего плохого не делают,а вот что-то отталкивает.Например,когда мы переехали только,она к нам приходила каждый день и сидела до 12 ночи смотрела телек.А нам на работу на след.день.Приходим домой,а она уже чуть не под дверью сидит.И так каждый день,без звонка,без приглашения.Говорим,что уходим в гости,а она обижается.Короче,много было всего.Я сказала мужу,что так больше не могу.Мне такое нервомотство не надо.Не покупаться,не отдохнуть,ни мужем насладиться.Он с ней поговорил,она стала реже приходить.И столько таких случаев было.

Девочки,да она мечтала о другой невестке,которая будет ей в рот заглядывать,каждый день с ней болтать по душам и.т.д и.т.п и называть её мамой.А я не такая,значит плохая.
Опять таки извиняюсь за оффтоп.
Кажется мы немного отвлеклись от темы... ( хотя то, что свекровь не дура - уже хорошо, т.к. от дурака не знаешь чего ждать.. что нибудь как отчебушит.. ржу нимагу )
ЗабиякА писал(а):

Если ты в трезвом уме и твёрдой памяти прописываешь ребёнка в своей квартире, то будь готова принять тот факт, что когда-то в это квартире может появится законный супруг/супруга твоего ребёнка. Это называется жизнь.

бред......
родители родили-воспитали-дали образование...все!!!больше ничего не должны...и уж тем более принимать у себя в квартире супруга/супргу....они могут это сделать...но НЕ ОБЯЗАНЫ...и их желания нужно уважать......

жизнью называется то, что когда люди получают образование - идут на работу и зарабатывают, чтобы снять-купить квартиру и ид и тп...а не вешаться на шею родителям со словами "вы мне должны"....та кже они не обязаны любить вашего супруга/супругу...не обязан ысидеть с вашими детьми.....это ИХ жизнь.....а 20-25 -летние люди-это не маленькие детишки за которыми сопли надо подтирать....

вот честно, удивляют меня такие заявления.....тем более есть наглядный пример, как молодой человек с мыслью, что ему ДОлжны - выселил мать на улицу.....

Последний раз редактировалось: Анна (15.07.2009 17:10), всего редактировалось 1 раз
L_ANNA
L_ANNA писал(а):

круто.т.е.именно я не могу "разглогольствовать"а Вы можете,но при этом говорите не о своей свекрови

Нет. У нас ад был в начале.Потом я положила этому конец.

добавлено спустя 3 минуты:

Анна
+1.Полностью согласна с Вами.
INFINITY писал(а):

Он с ней поговорил,она стала реже приходить

ключевое "поговорил".....может, тсоит больше разговаривать....свекврои, они такие...мысли не читают подмигиваю

INFINITY писал(а):

Девочки,да она мечтала о другой невестке,которая будет ей в рот заглядывать,каждый день с ней болтать по душам и.т.д и.т.п и называть её мамой.А я не такая,значит плохая.

ну по-моему све свекрови такие подмигиваю это надо воспринимать как данность....

у меня тоже не сладко со свеквровью было....тоже жаловалась (и рыдала)...но жизнь идет и спустя время понимаешь, что где-то она права...к тому же, согласитесь, они ревнуют своих сыновей.....а мы ревнуем наших мужей к ним подмигиваю
да и, повторюсь, она не обязана любить невестку....

добавлено спустя 4 минуты:

ой...раз уж о свекврови..
сорри за оф-топ...
моя моего мужа считает вот таким маленьким несмышленышем...которому она ДОЛЖНА все делать, помогать и тд итп....
девочки, это капец.....лучше бы не помогали))))

а самое ужасное бывает, ктогда моих родителей начинают обвинять, что они не помогают...например, с внучкой не сидят (при том, что моя мама в 1000 км от нас.....у меня даже идей нет как она может сидеть с внучкой....при том, что на весь отпуск взяла ее себе)....
Анна
Анна писал(а):

+100.Также как невестка не обязана любить свекровь.
Анна писал(а):

ключевое "поговорил".....может, тсоит больше разговаривать....свекврои, они такие...мысли не читают

Конечно,же она после этого обиделась и плакала,наверно.Вот поэтому и не хочется разговаривать,а выхода нет.
Например говорить,я говорю ей:"Т.Оля,мы уже будем идти купаться,завтра ж на работу."Она:"Ну идите,я телек посмотрю."Это было не очень смешно.Она просто делает вид,что не понимает намёков,а когда говоришь прямо-обижается.

Я считаю,что нужно жить отдельно однозначно.Никак иначе.
INFINITY писал(а):

Я считаю,что нужно жить отдельно однозначно

Золотые слова! Полностью согласна!
INFINITY писал(а):

Анна
Анна писал(а):

+100.Также как невестка не обязана любить свекровь.

а тут я согласна.....
мы вот, в итоге, живем с мужем в коммуналке....
в субботу замуж вышла сестра мужа...собираются жить у нее (то бишь у моей свекрови).....новоиспеченного мужа уже жалко....уж лучше снимать...

INFINITY
я перестала своей тоже говорить-намекать...я терплю....ну или прошу мужа сказать -сама не влезаю....а то опять "плохой" окажусь... подмигиваю
strekoZka писал(а):

Я считаю,что нужно жить отдельно однозначно

Золотые слова! Полностью согласна!

о это точно! насколько портятся отношения уххххх
у нас уже своя семья все! Дети выросли, вот мама просто понять этого не может.
ато родители дали образования выростили и ничего не должны знаете в какой то степени правильно а вкакой то ент. Я что сына рожала и скажу ему иди на улицу, я ему дам квартиру, потому что в наше время нельзя ее купить. нет такой зарплаты. Я считаю квартира - это то что потом передается! поэтому я ему это должна!

добавлено спустя 57 секунд:

INFINITY
Анна
strekoZka
а вот соглачитель почему у многих одна и та же ситуация! неужели все такие одинаковые свекрови))
LexusA
Не в том смысле,что не должна,если у тебя это есть.А в том,что если у тебя этого нет,то не обязана.
INFINITY писал(а):

Не в том смысле,что не должна,если у тебя это есть.А в том,что если у тебя этого нет,то не обязана.

ну это понятное дело если нету, откуда ж возмешь! Только размер если такое возможно! Просто некоторые имея трешку в центре не хотят разменятся чтобы детям тоже было хорошо! Ведь мы живем то ради них! вот это вопрос конечно
LexusA писал(а):

поэтому я ему это должна!

это твой подход..я ж говорила, что ты можешь дать....а не обязана....
ты уверена, что когда втой деть приведет невесту ты ее встретишь с распростретыми объятиями???совсем-совсем любую????и будешь рада, что она живет с тобой????

LexusA писал(а):

а вот соглачитель почему у многих одна и та же ситуация! неужели все такие одинаковые свекрови))

ха...вырастет твой деть-я на тебя посмотрю))))))))))))))))

при этом моя свекровь НИЧЕГО хорошего не сказала про свою...и наверняка считала, что сама будет очень хорошей свекровью...

она, например, считает, что я ее использую....что я неблагодарная...а я очень-очень ей благодарна за помощь (может, просто не умею этого показывать)....
или она считает, что все хорошо разложить в моем ящике дл янижнего белья (типа помочь прибраться)- это помощь..а меня это почему-то бесит.......

добавлено спустя 5 минут:

LexusA писал(а):

Просто некоторые имея трешку в центре не хотят разменятся чтобы детям тоже было хорошо! Ведь мы живем то ради них! вот это вопрос конечно

а откуда она у них???наверняка ж тоже работали-зарабатывали...

мы вот собираемся квартиру покупать...свекровь нам дает часть денег...просто так...а я так НЕ МОГУ,.даже если это небольшая сумма..я не хочу быть обязаной....я предлагаю потом их вернуть..ну как безпроцентный кредит...они обижаются.....
Анна писал(а):

ы уверена, что когда втой деть приведет невесту ты ее встретишь с распростретыми объятиями???совсем-совсем любую????и будешь рада, что она живет с тобой????

во всяком случае я думаю что буду лояльной и хорошей свекровью для его невесты! а то живет со мной, я ж говорю, я все постараюсь сделать для того чтобы у сыны была своя квартира!
Анна писал(а):

ха...вырастет твой деть-я на тебя посмотрю))))))))))))))))

не буду я такой! насмотрелись! не все же одинаковые! просто нужно находить ко всему подходы

Анна писал(а):

она, например, считает, что я ее использую....что я неблагодарная...а я очень-очень ей благодарна за помощь

хотя может это возраст у них такой что они становятся сварливыми)
LexusA писал(а):

а я на свою свекровь и не жалуюсь... я с ней вообще познакомилась!!! когда мы с мужем ( на тот момент просто МЧ) купили квартиру.. пригласили каждый своих предков, чтоб они знали где мы планируем сожительствовать ржу нимагу .. а когда мы начали ремонт делать ( квартира была убитая), так она, умница!!! обои везде поклеила.. а потом еще и закатки нам таскала... правда потом мы её уговорили, чтоб она этого не делала.. и вообще она очень хороший человек, просто она видела, что её сын женился не на не самой глупой девушке.. которая к своим 24 годам сама купилп себе 1к.кв, потому что вкалывала по12-13 часов в сутки и не ждала, что кто то ей поможет..
Анна писал(а):

нет, раньше квартиры как вы знаете давали. сейчас уже покупают!
Анна писал(а):

ы вот собираемся квартиру покупать...свекровь нам дает часть денег...просто так

а нам вот ничего не дают! хотя есть возможность!

strekoZka
тебе очень повезло! у меня тоже хорошая, просто она далеко и мы не видимся, у меня таких семейных проблем нет. Хотя у меня она молодая такая, как подружка.
а я вот что скажу, если позволите, по любому семьи должны жить отдельно и у каждой хозяйки должна быть своя кухня...это правило!
Но не всегда это получается, у меня все подружки, кто живёт со свекровями, все на них гонят в той или иной степени. одна я была, до поры до времени"святая" ржу нимагу
уж мне то жаловаться на свекровь просто смешно, а все равно стадный рефлекс побеждает, стыдно иногда, а че делать простите
tu_tu писал(а):

уж мне то жаловаться на свекровь просто смешно, а все равно стадный рефлекс побеждает, стыдно иногда, а че делать _________________

ржу нимагу ржу нимагу ну то что ты это признаешь,уже хорошо ржу нимагу
всегда нужно воспринимать людей такими какие они есть, а если не нравяться, то ограничить с ними общение, даже со свекровью
LexusA писал(а):

а нам вот ничего не дают! хотя есть возможность!

а может это и хорошо.зато стимул есть куда то идти,добиваться,а не ждать у моря погоды подмигиваю
L_ANNA это из ряда того, что все мужики козлы ржу нимагу такая же тема и со свекровью
tu_tu
видимо закон семейной жизни таков! и никуда не денешся! как были вечные сварки у всех так и будут! только у кого то в большей степени у кого то в меньшей!

добавлено спустя 46 секунд:

L_ANNA писал(а):

а может это и хорошо.зато стимул есть куда то идти,добиваться,а не ждать у моря погоды

а кто чего ждет? все работают, зарабатывают. но на квартиру увы не заработаешь!
tu_tu писал(а):

уж мне то жаловаться на свекровь просто смешно, а все равно стадный рефлекс побеждает, стыдно иногда, а че делать

молодца....

LexusA писал(а):

Анна писал(а):

нет, раньше квартиры как вы знаете давали. сейчас уже покупают!

ну...покупают ведь....смотрим пост strekoZka -молодец!!!!!!!!так что все возможно!!!!!просто потерпеть и все будет.....
tu_tu писал(а):

это из ряда того, что все мужики козлы такая же тема и со свекровью_________

ржу нимагу ржу нимагу во во точно.
LexusA писал(а):

а кто чего ждет? все работают, зарабатывают. но на квартиру увы не заработаешь!_

ну прям,тебе всего 24 еще все впереди,захотите заработаете подмигиваю
LexusA писал(а):

но на квартиру увы не заработаешь!

ну если так думать...то.....
у меня куча знакомых, которые пусть не сразу, но решают квартирный вопрос....надеюсь, что в недалеком будущем и мы будем в их числе....

добавлено спустя 54 секунды:

L_ANNA писал(а):

tu_tu писал(а):
это из ряда того, что все мужики козлы такая же тема и со свекровью_________

во во точно.

а еще есть третья тема: ТЕЩИ!!!!
Анна писал(а):

у меня куча знакомых, которые пусть не сразу, но решают квартирный вопрос....надеюсь, что в недалеком будущем и мы будем в их числе...._____

во во и это в москве!в одном из самых дорогих городов мира ржу нимагу

добавлено спустя 56 секунд:

Анна писал(а):

а еще есть третья тема: ТЕЩИ!!!!_____

ты знаешь мужики меньше рассуждают на эту тему,ну так во всеуслышание,наверно времени у них меньше языком чесать ржу нимагуони на квартиру зарабатывают ржу нимагу

Последний раз редактировалось: L_ANNA (15.07.2009 17:44), всего редактировалось 2 раз(а)
L_ANNA писал(а):

ну прям,тебе всего 24 еще все впереди,захотите заработаете

может быть, когда мне будет 40!!!!!!! да и не нужна будет уже она!
да все понятно терпеть мы то терпим, знать бы есть ли смысл!
Просто всех родители как то помагают, или остаются квартиры от бабушек, дедушек, теть там еще как то! Родители складываются, берут кредит - что мы делать не будем и не можем.

Аннатерпеть и действовать. На голую зарплату не купишь! а воровать не пойдешь! )))))) Так что очень хочется верить что родители помогут все таки

Анна
я надеюсь нам тоже повезет как и твоим знакомым!
Видимо решали , но не голую зарплату, это уж точно)

добавлено спустя 39 секунд:

Анна
L_ANNA
вы отдельно живете?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3