Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

может быть, когда мне будет 40!!!!!!! да и не нужна будет уже она!

не,ну нифига себе,во всем мире в 40 люди только жить начинают,а ей уж и квартира будет не нужна ржу нимагу
L_ANNA писал(а):

ну так во всеуслышание,наверно времени у них меньше языком чесать они на квартиру зарабатывают

ой, Ань..не слышала как они сплетничают, наверно...
это что-то с чем-то....я как послушала однажды...
L_ANNA писал(а):

не,ну нифига себе,во всем мире в 40 люди только жить начинают,а ей уж и квартира будет не нужна

ну а я хочу жить сейчас начинать, молодая пока еще))))))
LexusA писал(а):

Анна
я надеюсь нам тоже повезет как и твоим знакомым!
Видимо решали , но не голую зарплату, это уж точно)

добавлено спустя 39 секунд:

Анна
L_ANNA
вы отдельно живете?

не поверишь))))мы на голую зп+кредит все-таки будем брать....
одна подруга - муж покупал в строящемяс доме..лет пять ждал (снимал)...
еще 2 подруги взяли в кредит....остальное-зп (точно знаю, потому тчо помось им некому)
бывший МЧ на зп купил (правда, конечно, цены были другими тогда)...
знакомые в родном городе -кредит взяли (при этом знаю, что зп уних небольшая).....

мы смужем в коммуналке живем (правда, досталаьс от его дедушки с бабушкой).....до этого я снимала квартиру (сами не местные ржу нимагу )....хотя, признаюсь, если бы не муж...я бы год назад взяла кредит на квартиру (все таки отдавтьа кредит за свою квартиру проще, чем аренду чужой тете)

правда, если верить, бороться-все будет

добавлено спустя 2 минуты:

LexusA писал(а):

L_ANNA писал(а):
не,ну нифига себе,во всем мире в 40 люди только жить начинают,а ей уж и квартира будет не нужна

ну а я хочу жить сейчас начинать, молодая пока еще))))))

епрст...ты уже начала... у тебя деть сейчас ( а у )кого-то и в 35 его нет....поверь, многие из них готовы отдать квартиру за ребенка...тебе доступно почти все сейчас, если постараться...правда-правда.....путешествия, например....(знаешь, раньше квартиру давали, но съездить никуда нельзя было...а сейчас весь мир открыт подмигиваю )

к тому же тебе есть где жить...
давай уже-позитивно мысли))))мысль-материальна
LexusA писал(а):

ну а я хочу жить сейчас начинать, молодая пока еще))))))__

а ты щас не живешь что ли?просто не бывает что бы так раз и все сразу привалило подмигиваю
а живем мы одни,нам "повезло"(черный юмор)Сашин папа несколько лет назад умер,а так бы снимали,т.к.оба привыкли много и трудно работать и никто нам не помогал и не помогает.
Анна писал(а):

назад взяла кредит на квартиру (все таки отдавтьа кредит за свою квартиру проще, чем аренду чужой тете)

полностью с тобой согласна. Но сейчас кредит вещь страшная, и мы не решимся на него!
Анна писал(а):

к тому же тебе есть где жить...

давай уже-позитивно мысли))))мысль-материальна_________________

это да! будем верить и ждать!
Просто так ХОЧЕТСЯ свое гнездышко, когда приходит муж, делать для него ужин, ребенок бежит встречает и никого вроме нас больше нет! Это просто такая больная тема для нас сейчас. Поэтому уж такие мысли вслух))))))))
LexusA
а снять?нет возможности?
LexusA писал(а):

Просто всех родители как то помагают, или остаются квартиры от бабушек, дедушек, теть там еще как то! Родители складываются, берут кредит - что мы делать не будем и не можем.

нифига себе
ну ты загнула...Вы же взрослые, зачем на когото надеяться? Помогли - спасибо. Нет - не нужно надеяться и чего-то ждать от них. Они не обязаны!

добавлено спустя 57 секунд:

Мне бы было неприятно такое отношение моих детей. Они вас выростили не в голоде и холоде - спасибо им за это. Все! Дальше сами!
L_ANNA писал(а):

а ты щас не живешь что ли?просто не бывает что бы так раз и все сразу привалило

была бы не против конечно)))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
L_ANNA писал(а):

живем мы одни,нам "повезло"(черный юмор)Сашин папа несколько лет назад умер,а так бы снимали,т.к.оба привыкли много и трудно работать и никто нам не помогал и не помогает.

ну вот какие то моменты в жизни бывают что все равно как то есть квартира!
Когда есть свой дом - советовать и говорить легче! Я бы тоже говорила что потерпи все будет! Терпим и будем терпеть, время просто идет а его ой как жалко терять!
LexusA писал(а):

. Но сейчас кредит вещь страшная, и мы не решимся на него!

вот и у нас тот же "облом".....хотя, кто-то наоброт говорит, что нужно сейчас покупать, пока цены падают, пусть и за большие %....
тоже голову сломали...ждем-с......

да и страшит, что если кредит, то второй ребенок оталдывается.....хотя если не решим вопрос с квартирой - он все равно откладывается подмигиваю
Meilee
ну это твое мнение. Я ж уже говорила, конечно не обязаны! Как ты говоришь помогли - хорошо, спасибо! вот простои этого хочется тоже.!
а про то что выростили и адли я уже говорила свое мнение!
LexusA
слуш...у тя депресняк какойто...ну вы ж не в бараке живете, и даже не в селе. В Киеве! Многие б все отдали,чтоб жить хотяб так как вы
Meilee
нет у меня все нормально! просто говорю про то чтобы хотелось.
Meilee писал(а):

Многие б все отдали,чтоб жить хотяб так как вы

я все понимаю. но надо стремится к выше, а не смотреть как живут остальные! у кого какая судьба.!
LexusA писал(а):

ну вот какие то моменты в жизни бывают что все равно как то есть квартира!

не обижайся...но мне было неприятно это читать....у меня у сестры квартира куплена на деньги, которые дали когда мой папа погиб...и честно, лучше сто раз жить в коммуналке, чем без папы....

извини, просто резанула меня эта фраза...
LexusA писал(а):

Как ты говоришь помогли - хорошо, спасибо! вот простои этого хочется тоже.!

А ты не хоти подмигиваю
Я повторюсь. Мы живем в квартире моих родителей с моим братом. Родители сейчас в деревне. Так не то,что не помогают, а мы их еще и финансово содержим сейчас. При этом как ты думаешь, мне хочется СВОЮ квартиру? Но у меня даже мысли нет,чтоб родители нам что-то там давали.
Анна писал(а):

да и страшит, что если кредит, то второй ребенок оталдывается.....хотя если не решим вопрос с квартирой - он все равно откладывается

вот это да! обидно
Meilee писал(а):

мне хочется СВОЮ квартиру? Но у меня даже мысли нет,чтоб родители нам что-то там давали.

конечно хочешь, я это прекрасно понимаю! и ты тоже об этом думаешь, а говоришь что у меня дипрессняк))) это не то, это другое!

а у меня нет мыслей чтобы мне что то дали! просто думаю тебе бы тоже хотелось чтобы вам как то помогли! вот и я об этом! Сейчас я точно не знаю как мои об этом думают, но надеюсь что помогут в будущем!

добавлено спустя 35 секунд:

Meilee писал(а):

правильно, стремись, кто мешает? Но при этом надо ценить то,что есть сейчас!

я ценю! и очень уважаю их! вы так пишите будто мне наплевать
Самое главное у меня есть сын и любимый мужчина! - квартира - полное дополнение к моему счастью! вот и все!)))))))))
LexusA писал(а):

Когда есть свой дом - советовать и говорить легче!

да жила я до мужа и с мамой и отчимом своего МЧ,2 года и с отцом своего нынешнего мужа,есть у меня опыт,просто редко так бывает что бы и то и это.
Анна писал(а):

не....просто мнение расходится)))))а мы тут поспорить любим)))

а зачем же спорить. я заметила что на форумах ругаться еще любят! тут просто свое мнение говорят. Я уважаю мнение и твое и каждого человека тут! так же говорю свое. И буду очень рада выслушать какую то помощь или даже облагоразумить мои какие то неправильные мысли и поступки)

добавлено спустя 51 секунду:

L_ANNA
вот и дождалась, пройдя какие то трудности))))))

добавлено спустя 47 секунд:

Анна писал(а):

а ты лучше депрессняк гони стороной..

Анют будем стараться))))))))))))
сорри, за офтоп...ну-ка марш все в болтушку))))
а то развели здесь сюси-пуси))))
LexusA писал(а):

Самое главное у меня есть сын и любимый мужчина! - квартира - полное дополнение к моему счастью! вот и все!)))))))))___

вооооот,та самая мысль которую я хотела тебе внушить и правильно,счастье не в квартире конкретно и живешь ты уже сейчас,а все остольное будет,главное чуть чуть постараться подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Анна писал(а):

сорри, за офтоп...ну-ка марш все в болтушку))))

а то развели здесь сюси-пуси))))____

ржу нимагу есть таварищ начальник уиу уиу. ваши документы
у меня не было возможности на Украине купить себе жилье.
Как то цены росли быстрее чем моя зарплата, хоть я и работала в банке на хорошей должности.
Мы уехали за границу, и уже здесь купили себе дом на 30 лет в кредит. Платим 800 в месяц, у нас 120 кв. метров, бассейн, участок неплохой. Это дешево т.к. мы живем в недорогом штате. Муж один работает я учусь, как начну работать думаем что то больше купить.
Одно плохо мы тут одни, ни родственников, маму папу раз в год вижу в лучшем случае, зато можем им помогать больше из далека чем могли бы живя рядом.
LexusA писал(а):

просто думаю тебе бы тоже хотелось чтобы вам как то помогли! вот и я об этом!

блин..ты заставила меня задуматься...Понимаешь...я не думаю об этом. Вот мне хочется квартиру(допустим)...и я думаю как бы раздобыть денег. И все! Я про помощь вообще не думаю подмигиваю
LexusA писал(а):

я ценю! и очень уважаю их! вы так пишите будто мне наплевать

нет, ты неверно поняла. Тебе не наплевать. Я выше обьяснила. Просто лично я про помощь даже не задумываюсь. Соответственно у меня нет такого желания...явного.
Если помогут - я буду приятно удивлена и благодарна.
isabell
слышала анекдот...
"мужик думал-думал купить однушку в Мытищах...плюнул и купил виллу на КАнарах" очень счастлива .
[quote="Meilee"]Если помогут - я буду приятно удивлена и благодарна.[/quтак вот и я об этом!
удивлена это точно!
LexusA писал(а):

Анна

Анна
L_ANNA
вы отдельно живете?

L_ANNA писал(а):

а живем мы одни,нам "повезло"(черный юмор)Сашин папа несколько лет назад умер

Анна писал(а):

мы смужем в коммуналке живем досталаьс от его дедушки с бабушкой.

зато советы дают, как купить, молоццаааааа я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу
Авария
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Авария
так дерать
Авария
ну если иронии хочется-пожалуйста.....
у меня многие друзья купили....САМИ и не ждали, что мама с папой им помогут.....и на основе этого опыта я считаю возможным давтьа советы...
конечно, лучше иронизировать и говорить "ай, как плохо" или плакать, что жизнь-несправедлива, что родители виноваты, что денег-квартиры не дают....а можно что-то делать.....

и то, что мы лично не купили квартиру, это вопрос времени и налаживания экономической ситуации....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3