Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Bulik 100%- самое время покупать жильё,если есть варианты где взять денег!)
Мы снимаем. Уже 4 года где то. С родителями мужа по идее можно было жить. Три комнаты. Но я не хочу и самое главное муж тоже не хочет. Поэтому мы лучше будем в чем то себе отказывать, но жить отдельно. Я люблю комфорт и душевное спокойствие прежде всего улыбаюсь
sveta писал(а):

Мы снимаем. Уже 4 года где то. С родителями мужа по идее можно было жить. Три комнаты. Но я не хочу и самое главное муж тоже не хочет. Поэтому мы лучше будем в чем то себе отказывать, но жить отдельно. Я люблю комфорт и душевное спокойствие прежде всего улыбаюсь

И родственники чем дальше, тем ближеулыбаюсь
Bulik писал(а):

Знаете, в чем прелесть нынешнего кризиса? - Те, кто планировал купить квартиру и накопили хотя бы немного на первоначальный взнос, теперь могут купить эту самую квартиру. Цены падают и дна не видно.
Я вот ищу способ заработать, одолжить или как-то ещё (кроме укратьSmile денег, чтоб купить квартиру именно сейчас, пока "шара"

Приятно беседовать с человеком, которы ищет возможности, а не оправдания очень счастлива
Нам простая арифметика показала, что доскрести до нужной суммы даже сейчас тяжело, тк цены, к сожалению, упали только в $, а в грн - остались такими же, в некоторых случаях даже выросли. А занимать у друзей-родственников в $ вообще стремно, тк отдавать неизвестно по какому курсу. Но если у вас все решается таким путем -просто супер! Рада за вас очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

INFINITY писал(а):

А где брать деньги на эту кабалу,если у нас пол города не работает?
В таком случае,хорошо,что не влезли!!!!Слишком у вас мнение однобокое.

Вопрос хороший ржу нимагу Даже риторический очень счастлива Я тут вам не подскажу, к сожалению, сами с мужем голову ломаем "где брать деньги? нифига себе ".
Мнение мое исключительно, как человека, который всегда рассчитывает на себя. Я не говорю, что это хорошо, сама б от помощи не отказалась. улыбаюсь А поскольку ее нет -исхожу из реалий. А реалии (для моей семьи) оказались таковыми, что другого пути, кроме, как "влезть" нет.
У нас с муджем нет своей квартиры, нет денег на съём (спасибо кризису). И фиг знает когда станет лучше. Но мы всё равно решили размножаться ржу нимагу Живём у моих родителей в трёшке. Нам они отдали вторую комнату под детскую. Поэтому нормально можно жить. Правда брату квартиру отдали ... ну это больная тема. В общем, есть где жить. Пусть и с предками. У мужниных родителей тоже трёшка, но они очень жлобные товариСЧи. Ничего не дадут, ещё и отнимут ...
ЗабиякА писал(а):

У мужниных родителей тоже трёшка, но они очень жлобные товариСЧи. Ничего не дадут, ещё и отнимут ..._

меня всегда поражают такие высказывания,а разве родители вам что то должны,после 21 все уже взрослые люди и сами должны всего добиваться.
ЗабиякА ржу нимагу
ой и у меня такая же ситуация, и с мужа родителями так же ржу нимагу
просто у нас в трешке, живут мама моя, отдельно мой сын,
ну и мы с лялеком
L_ANNA писал(а):

ЗабиякА писал(а):

У мужниных родителей тоже трёшка, но они очень жлобные товариСЧи. Ничего не дадут, ещё и отнимут ..._

меня всегда поражают такие высказывания,а разве родители вам что то должны,после 21 все уже взрослые люди и сами должны всего добиваться.

А при чем тут ДОЛЖНЫ? Она ж без притензий пишет. Да и что это за возраст такой кармический - 21? Если уж на то пошло, то 23 как минимум! В 7 лет в школу+10 = 17, + 5 лет универа и год поиска и обустройства на работе.
orange_fox писал(а):

Она ж без притензий пишет

ага. и именно поэтому назвает их
ЗабиякА писал(а):

жлобные товариСЧи

подмигиваю
а 21 - потому что это возраст совершеннолетия.
Киевляночка писал(а):

Ну тогда 18!
Мои родители мечтали о своей квартире до 44 лет, живя с бабушкой и со мной в двухкомнатной. И именно мечтали, но ничего не делали. Когда еще жилье стоило сравнительно недорого, мой дедушка предлагал им оплатить половину квартиры, но папе не позволила гордость согласиться. Потом они открыли свою фирму, и когда у них хорошо пошли дела, взяли для себя квартиру в кредит и два года делали там шикарный ремонт. Сейчас они живут там, а мы с мужем и сыном живем в этой двухкомнатной вместе с моей бабушкой. Так что все хорошо устроились подмигиваю
Киевляночка писал(а):

жлобные товариСЧи

а это не притензия ржу нимагу мне просто не понятно неуважение к родителям своего мужа.
L_ANNA писал(а):

мне просто не понятно неуважение к родителям своего мужа.

Ну мало ли, ты же не знаешь ситуации подмигиваю
Blondie86 писал(а):

Так что все хорошо устроились Wink

для тебя жить в двушке с своей семьей и ббушкой еще эт хорошо устроиились?
Blondie86
не,конечно не знаю.просто я по другому воспитана наверно...... и считаю что если ты неуважаешь родителей своего мужа,значит не уважаешь его самого,т.к.как не крути но такого распрекрасного они воспитали,либо второй вариант родители плохие и муж такой же подмигиваю
primaverra
Да ,потому что очень у многих ситуация намного хуже. Надо ценить то, что имеешь подмигиваю Ну а мы в принципе ни в чем себя не ущемляем, пока нас все устраивает.
У нас вообще весёлая стуация, как поженились начали жить на сёмной (наши родители живут в других городах), копили на своё жильё, когда прошлым летом доллар начал падать - сдали по 4,5, позже купили по 8. Потеряли кучу денег и надежды на своё жильё в ближайшее время, но не смотря на кризис муж за весну успел прилично заработать, а цены упали. Решили, что пора, присмотрели хорошую двушку в пригороде. Внесли приличный задаток. И в итоге квартиру нам не продали и задаток не вернули. Мы конечно имеем право вернуть его в двойном размере через суд, но когда это будет вопросик однако
Обидно....
Но мы не здаёмся очень счастлива Возьмём кредит или ещё что-то придумаем, но к родителям не вернёмся улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Киевляночка писал(а):

Ну тогда 18!

неее...
ну какое совершеннолетие в 18? еще ведь даже пить легально нельзя... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Киевляночка писал(а):

ну какое совершеннолетие в 18? еще ведь даже пить легально нельзя... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А при чем тут пиьт? Мы разве об этом говорим? Работать полноценно можно с 18-ти. А деньги именно так зарабатываются, а не пьянкой подмигиваю
orange_fox писал(а):

А при чем тут пиьт? Мы разве об этом говорим? Работать полноценно можно с 18-ти. А деньги именно так зарабатываются, а не пьянкой

пыталась пошутить.
не получилось.
L_ANNA писал(а):

ЗабиякА писал(а):

А кто пишет что они нам что-то должны? )))))) Не надо видеть то чего нет.
Когда ты рожаешь ребёнка, то надо понимать мозгой, что когда-то у твоего ребёнка будет своя семья. И не надо этому припятствовать. Это раз. Если ты в трезвом уме и твёрдой памяти прописываешь ребёнка в своей квартире, то будь готова принять тот факт, что когда-то в это квартире может появится законный супруг/супруга твоего ребёнка. Это называется жизнь. Хочешь быть королевой своих пенатов - не рожай детей. Живи одна и радуйся своему богатсву, одиночеству, власти ...ну или что там ещё на ум приходит. ЗАведи лучше собаку.
И люди друг другу должны не квартиры, машины, наследство и прочее, а ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ. Иначе бы этот мир давно бы взорвался.
Я прекрасно живу в своей квартире со своими предками. Я точно знаю что у моих родителей никогда не возникнет мысли меня выкинуть на улицу. Они знают как тяжело быть без своего угла, без денег, без поддержки близких, когда тебя ненавидят родители твоей половины только за то, что ты посягнул на их дитятко. Они за детей, за их счатье и за продолжение рода. Их счастье измеряется счастьем своих детей, а не трёхкомнатной квратирой или машиной. Вот это для меня настоящие люди! Я очень хочу быть в будущем такой мамой, такой свекрухой/тёщей, бабушкой.
orange_fox
Который раз замечаю, что на вопрос финансов и самостоятельности у нас одинаковые взгляды выпьем сладкой водички очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Стася88
Не сдавайтесь! Плохо, что есть такой печальный опыт, но хорошо,что руки не опускаются, муж молодец. Достоен вашей поддержки. А судиться надо, сильно не рассчитывать на эти деньги, но процесс начать необходимо. Так, пусть себе идут заседания, глядишь, в самый неожиданный момент и вернете деньги. Мы сами никак вселиться не можем, так что я вас очень понимаю. Желаю удачи! букетик
L_ANNA писал(а):

и считаю что если ты неуважаешь родителей своего мужа,значит не уважаешь его самого,

Бредотина полнейшая.Большего бреда в жизни своей не слышала.
INFINITY
нифига себе серьезно опаньки ... ну ну....
у нас квартира в России, пустая с голыми стенами. Сейчас обустраиваемся тут, намеки на квартиру нет. и скорее всего не будет. Мама пошутила , типа, будете жить всю жизнь с родителями! Я уже не выдерживаю, хочется почувствовать себя просто хозяйкой. а когда две дамы на кухне, сами понимаете. Вообщем надеюсь на чудо а вот нервы сдают((((((((
L_ANNA
L_ANNA писал(а):

серьезно ну ну....

По вашему муж и его родители воспитывались одинаково?Бывает такое,что мама откровенно говоря полнейшая дура,а сын нормальный.при том очень часто.Или делает гадости молодым.Так за что её уважать?А вы можете и дальше насиловать себя.Или если не попадали в такие ситуации,когда свекровь просто ад,то нечего разглогольствовать.
INFINITY писал(а):

А вы можете и дальше насиловать себя.Или если не попадали в такие ситуации,когда свекровь просто ад,то нечего разглогольствовать.

ну судя по форуму у большенства свекрови просто ад,интересно,к чему бы это я тут не причем
INFINITY писал(а):

Бывает такое,что мама откровенно говоря полнейшая дура,а сын нормальный.при том очень часто.Или делает гадости молодым

мне с трудом представляется что мммммм"нехороший человек,редиска"воспитает хорошего сына/дочь,встречается конечно,но крайне редко.
INFINITY
а может на это есть какие то причины, почему она делает гадости - не согласна с вашим союзом, поведением, то что вы что то делаете не правильно! Иногда мамы наши считают что мы еще дети и все воспитывают нас до последнего дня. Иногда становится только легче когда вы живете отдельно. тогда хоть семья живет своей семьей. А вообще конечно лучше не ругаться и не ссориться в семье, в его семье. Ведь вы родственники и ничего не сделаешь. Можна просто ровно общаться. А если не помагает, что свекровь как вы говорите полный ад, может с ней протсо поговорить и объяснить что вам именно не нравится

добавлено спустя 47 секунд:

L_ANNA писал(а):

ну судя по форуму у большенства свекрови просто ад,интересно,к чему бы это

кстате да, и мне интересно!
INFINITY писал(а):

мама откровенно говоря полнейшая дура

если бы ваш муж прочитал это - не думаю, что "погладил вас по головке" ... а как она вела себя до свадьбы, неужели вы не заметили за ней этих странностей.. не хочу вас обидеть, но может и она мечтала о другой невестке...
LexusA
L_ANNA
Девочки,мы живём отдельно сами с первого дня.И со свекровью у меня сейчас ровные отношения.И гадости делают не от того,что кто-то что-то делает неправильно,а оттого,ты правильно сказалаLexusA,что не могут отпустить своих сыновей во взрослую жизнь.
Но вопрос не в этом.Извиняюсь за оффтоп.
Жить с родителями,как мужа,так и своими,я не смогла бы.Так мужу и сказала.Или встречаемся,или живём отдельно.Вот так вот.
L_ANNA писал(а):

ну судя по форуму у большенства свекрови просто ад,интересно,к чему бы это

Отлично,что у вас всё хорошо.Наслаждайтесь своей жизнью.
L_ANNA писал(а):

мне с трудом представляется что мммммм"нехороший человек,редиска"воспитает хорошего сына/дочь,встречается конечно,но крайне редко.

Довольно таки не редко,а очень часто.Также как и хороший человек воспитает подонка и.т.п.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3