Знаете, в чем прелесть нынешнего кризиса? - Те, кто планировал купить квартиру и накопили хотя бы немного на первоначальный взнос, теперь могут купить эту самую квартиру. Цены падают и дна не видно.
Я вот ищу способ заработать, одолжить или как-то ещё (кроме укратьSmile денег, чтоб купить квартиру именно сейчас, пока "шара"
Приятно беседовать с человеком, которы ищет возможности, а не оправдания
Нам простая арифметика показала, что доскрести до нужной суммы даже сейчас тяжело, тк цены, к сожалению, упали только в $, а в грн - остались такими же, в некоторых случаях даже выросли. А занимать у друзей-родственников в $ вообще стремно, тк отдавать неизвестно по какому курсу. Но если у вас все решается таким путем -просто супер! Рада за вас
добавлено спустя 7 минут:
А где брать деньги на эту кабалу,если у нас пол города не работает?
В таком случае,хорошо,что не влезли!!!!Слишком у вас мнение однобокое.
Вопрос хороший

Даже риторический

Я тут вам не подскажу, к сожалению, сами с мужем голову ломаем "где брать деньги?

".
Мнение мое исключительно, как человека, который всегда рассчитывает на себя. Я не говорю, что это хорошо, сама б от помощи не отказалась.

А поскольку ее нет -исхожу из реалий. А реалии (для моей семьи) оказались таковыми, что другого пути, кроме, как "влезть" нет.