Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

elen_75 чистая вода обычно символизирует здоровье, ну а дальше, похоже ты все решила подмигиваю

Ух ты! Не знала.очень счастлива
а мне всю неделю сниться море красивейшее, чистейшее, я в нем купаюсь и получаю массу удовольствие! несколько раз снилась рыба но соленная, а так я всю неделю купаюсь в мореулыбаюсь и еще сегодня покупала хлеб во сней был огромный выбор хлеба но я выбрала печеньеулыбаюсь
Девочки, ну что такое, мне ОПЯТЬ приснилось, что я своего кота Мурика родила и грудью кормлю! Уже второй раз такой сон, в чём дело??? нифига себе
Мне рыба снится лет с 10 и с частотой раз в 2..3 месяца и все бестолку грущу Уж и ловила я ее и выпускала, а толку - 0.
Sideris
скажу только дай Бог, чтоб всем такие благоприятные сны снились подмигиваю
Фрея
котята-ребята подмигиваю хороший сон, обычно маленькое снится к маленькому подмигиваю
orange_fox
я уе говорила, что со это реакция мозга, на отображение нащих желаний, мыслей, и чувств организма я тут не причем , иногда организм улавливает раньше нас и снятся сны предсказания, но в твоем случае, это твои же желания я тут не причем
rinna
Охх, твои слова да в Богу в уши!!! Господи услышь молитвы наши!!!!!!!!
rinnaспасибоулыбаюсь спасибо
Sideris писал(а):

а мне всю неделю сниться море красивейшее, чистейшее, я в нем купаюсь и получаю массу удовольствие! несколько раз снилась рыба но соленная, а так я всю неделю купаюсь в мореулыбаюсь и еще сегодня покупала хлеб во сней был огромный выбор хлеба но я выбрала печеньеулыбаюсь

мне тоже снилось месяц назад, что я поймала две больших рыбы.очень счастлива И вот результат - я беременна на 4 неделе внимание

Девочки, вчера приснилось что плаваю под водой - всю ночь кого-то спасала и дышала носом в воде как амфибия прям какая-то, еще во сне подумала когда это я научилась дышать в воде. До этого вообще никогда не плавала во сне тем более так долго - всю ночь. простите

Не подскажите, к чему бы это?
DaShunya, пускай только к хорошему!!!! ржу нимагу
Мне до Б целый месяц снилось, что я Беременная. А сразу после зачатия приснилось, что я Б сплю и просыпаюсь (во сне всё) от того, что у меня в левом боку выпуклость, которая мешает лечь на живот.
Проснулась с мыслью, что я рехнулась - уже такие подробности снятся! нифига себе ржу нимагу

Хотя .... вот только сейчас подумалось - может это всё снилось про Б, когда детки уже жили в пузике? Я ведь только на 14 день узнала, что беременна! Это такое оповещение меня о моем же состоянии было? я тут не причем
А я ведь вплоть до первого УЗИ не мрнла поверить, что это вообше в принципе возможно! опаньки ...
Лира
Ага, так и думала что смеяться с меня будете. чет засмущалась я
Но на самом деле сон очень реальный, а вода такая бирюзовая была и много-много воды.
rinna писал(а):

Sideris
я уе говорила, что со это реакция мозга, на отображение нащих желаний, мыслей, и чувств организма я тут не причем , иногда организм улавливает раньше нас и снятся сны предсказания, но в твоем случае, это твои же желания я тут не причем

Ага, особенно мне хотелось ребенка когда я сама была еще ребенком! Да в те годы у меня таких мыслей и близко не было!
А мне сон приснился замечательный! Что живу я на собственной вилле (вроде как в Греции я тут не причем ) И сон яркий- яркий: вышла я в сад, трава такая зелёная и лошадка пасётся чисто белая, как в сказке! Вокруг статуи старинные и небо синее и самое главное, что во сне я точно знаю, что у меня есть дочь! чет засмущалась я И тут зазвонил будильник-гад у меня ПМС , не дал во сне хоть пожить, как прЫнцессе! я тут не причем
А мне приснился подсолнух, будто я его сорвала с чужого огорода и давай бежать оттуда чет засмущалась я
Еще семена на нем были чистые и спелые
улыбаюсь
Вот к чему это интересно?
ой девочки.мне всё время снится ,что я рожаю или родила ребёнка-мальчика.хотя думаем о девочке???может это просто подсознание.о чём думаешь,то и снится?а иногда просыпаюсь среди ночи от того ,что во мне ребёнок шевелится.у меня уже есть один-поэтому чуство знакомо.вот и не пойму к чему это? чет засмущалась я
а мне прабабушка расказала что если рыба снится- то к дождю (у меня сбывается), а вот если укусила змея или уж то к Б (у знакомых спрашивала, снилось). вот только я все время от них убегаю
А мне приснилась стая резвящихся дельфинов! Красивые такие... ластились ко мне...
И как человек с высшим образованием я знаю, что дельфин - это НЕ рыба... но так хочется надеяться... чет засмущалась я
А по Фрейду прочитала, что это кто-то на моего "партнера" зариться... пипец пипец пипец
Alexsandryshka, мне тоже дельфины приснились. в количестве 2-х штук и еще видела во сне беременную, которая как раз и хотела идти смотреть на этих дельфинов. а потом я пугала рыбу свистком, но одумалась и 2-х рыбок приманила.
посмотрим, в общем очень счастлива
idaa писал(а):

idaa

Бум считать, что нам снилось именно то, что предвещает Б! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Alexsandryshka, будем надеяться, что да) скоро проверим подмигиваю

а сегодня еще рыба приснилась. я ее воровала в магазине нифига себе и жадно ела бееееее
А мне рыба не снилась ни в каком виде.
Lenchik писал(а):

а мне прабабушка расказала что если рыба снится- то к дождю (у меня сбывается), а вот если укусила змея или уж то к Б (у знакомых спрашивала, снилось). вот только я все время от них убегаю

Мне месяц назад мне снился сон про змеек: море, рядом большая лестница, я шла по ней, ступеньки были высокие, и на этих ступеньках маленькие змейки. Я поднимаюсь, а они меня жалят и голос как-будто говорит: ты старайся не наступать на них. И вот я аккуратненько поднималась, а они меня все равно жалили. А потом на самой вершине - ребенок сидит играется (но во сне это как будто чужой был), я его взяла и мы спустились .
опаньки ...а мне еще до задержки снилось.... я с мужем в прозрачной реке ловлю рыбу.. он поймал одну большую а я поменьше.... вот не знаю что это правда или нет???? задержка моя 11 дней, тесты отриц.... чет засмущалась я сама не знаю что это ...

добавлено спустя 21 минуту:

Нинель
приветик!!!! скажи а в каком соннике ты прочитала про рыбу и беременность??? озадачена
tanucha,нужно сдать кровь на ХГЧ. В случае отрицательного результата сходи к врачу.
Я вот во сне тоже рыбу ловила с мужем. Ну посмотрим....
idaa
у нас в нашей " деревне" не сдают кровь....хотя может и сдают!! завтра спрошу у врача
мне сегодня приснилось, что я в гости собираюсь... только не знаю к кому улыбаюсь в общем одеваю почему то всё белое?... а ни носочков ни туфелек белых почему то найти не могу... и стою в ярко красных гольфах..и думаю куда ж я такая красивая пойду очень счастлива
А мне вчера снился сон! Я как будто иду по полю, захожу на кладбище и вижу зеленую сочную траву а среди нее клубника растет, сначала маленькие ягодки увидела, а потом такие ягодищи!!! Крупняк (ну ягоды правда к М снятся). Рука потянулась а сама-то думаю не буду на кладбище рвать! Потом прохожу через лесок, (он тоже молодой, зеленый, свежее все такое, солнечное) и вижу своих друзей, знакомых! У меня в руках цветы для них! И я выбираю огромный букет роз и дарю своей подруге, которая недавно родила мальчика! А когда я ей вручаю, то понимаю, что это уже другая моя подруга, которая тоже недавно родила ребеночка, но девочку! и затем мы с ними сидим за столом и я ем крабовые палочки! 2 полные тарелки крабовых палочек передо мной!
А месяца 1.5 назад мне снилось что мы с мужем ходим по рынку и выбираем семгу, много-много стейков лежит а потом мы с ним уху рыбную варили и пробовали из огромного котла!
А мне сегодня сон приснился, что я иду по улице и вдруг мне кто-то говорит, "Ну чтож ты так несёшся, у тебя же там ребёнок! Уже 28 недель! Учись себя вести как беременная!" И я смотрю на себя и точно - такой животик у меня. И думаю когдаж я успела?
И потом всю ночь во всех снах я знаю, что я беременная. С утра под этим впечатлением хожу. И на работе сразу сказали "Ну ты прям как хрустальную вазу себя несёшь!"
И я прям поверела, что это знак. Наверное нужно учится быть беременной?
мне на днях приснилось,что я ем зелёные,сочные яблоки.

а когда приснилась рыба,так совпало,что я через несколько дней пошла в ЖК с целью планирования.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3