Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне приснилось,что из кольца выпал брилиант.Я его нашла и долго пыталась его на место поставить.Боялась потерять.Прочитала в соннике,что это к рождению благородного сына.
Хоть бы сбылось,хоть бы сбылось.
Приветик девочки! а мне уже около месяца рыбки снятся. раз приснилось что у меня в аквариуме появилось много больных и дохлых рыбок,я побыстрячку стала больных и дохлых отсаживать в другие банки,с надеждой спасти и может оживут.и многие оживали очень счастлива . вот так. и к чему бы это? знаю что рыбы вроде к Б.
nutochka
Или к прибыли!!!!!!!!!!
Ириночка76 писал(а):

Или к прибыли!!!!!!!!!!

Вау очень счастлива , к прибыли - ето неплохо,а было бы вообще отлично,если к ребеночку + прибыль!!! ураааааааа
А я недавно вычитала, что к Б. снится вода во всех ее проявлениях: море, океан, река, озеро, ручей.
Фрия писал(а):

А я недавно вычитала, что к Б. снится вода во всех ее проявлениях: море, океан, река, озеро, ручей.

не правда.. мне часто море снится, или озеро и я с удовольствием там купаюсь... не беременею уже год... а вот рыбки никогда не снятся.. жду!
Мне еще до задержки приснился сон в котором мне просто сказали: Ты беременна! И я еще во сне начала думать - правда или нет, надо бы тест сделать. Проснувшись, решила что я просто этого очень хочу, поэтому и приснилось. А через две недельки, когда у меня уже была конкретная задержка и тест показал 2 полоски, оказалось, что во сне мне сказали правду.
а мне в субботу с утра приснился такой сон: какая-то гулянка, а я примостилась в уголочке и ем рыбку соленую, вроде как селедку. Тут ко мне подходит маленькая девочка и просит кусочек ей дать, я и дала ей, а перед тем как дать еще смотрела чтоб без костей кусочек был. а потом зазвонил телефон и я проснулась чет засмущалась я
kybalibra
Будем надеяться, что это к Б. очень счастлива В результате которой будет девочка? подмигиваю
vladigora конечно буду надеяться ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
пусть будет девочка ржу нимагу
Девочки, а я сегодня приснила такой странный сон - будто бы ползла большая такая черепаха и она отложила свои яйца в виде икры - причем икра была такая красивая - красная - большая и круглая, прям икринка к икринке. И вот я стала есть эту икру, почти всю съела, когда кто-то сказал, что икра в желудке - это плохо - она начнет там зреть и вылупятся черепашки. И я стала вызывать рвоту (ох, простите за подробности), но какая-то часть этой икры все-таки осталась в желудке. А тут еще (во сне) муж подходит и говорит, что это мол тебя все тошнит, ты наверное, беременная. А я ему так говорю - не знаю, вряд ли это беременность, просто съела что-то не то.
А потом я проснулась. И вот пришла на работу и все мне сон покоя не дает, полезла по сонникам искать и вот что нашла: по соннику Миллера:Для молодой женщины сон, в котором она есть икру, предсказывает ей желанную беременность; Если Вам приснилось, что у Вас рвота, то в реальной жизни Вашему здоровью угрожает серьезная болезнь.
Интересно считается ли беременность серьезной болезнью?
Фрия
Мне тоже снилась рвота недавно - мне сказали, что это совсем не к болезни! А насчет остального дождемся Ринну - он спец поснам! подмигиваю
Фрия
Думаю, что беременость вообще болезнью не считается. очень счастлива
Фрия писал(а):

Девочки, а я сегодня приснила такой странный сон - будто бы ползла большая такая черепаха и она отложила свои яйца в виде икры - причем икра была такая красивая - красная - большая и круглая, прям икринка к икринке. И вот я стала есть эту икру, почти всю съела, когда кто-то сказал, что икра в желудке - это плохо - она начнет там зреть и вылупятся черепашки. И я стала вызывать рвоту (ох, простите за подробности), но какая-то часть этой икры все-таки осталась в желудке. А тут еще (во сне) муж подходит и говорит, что это мол тебя все тошнит, ты наверное, беременная. А я ему так говорю - не знаю, вряд ли это беременность, просто съела что-то не то.
А потом я проснулась. И вот пришла на работу и все мне сон покоя не дает, полезла по сонникам искать и вот что нашла: по соннику Миллера:Для молодой женщины сон, в котором она есть икру, предсказывает ей желанную беременность; Если Вам приснилось, что у Вас рвота, то в реальной жизни Вашему здоровью угрожает серьезная болезнь.
Интересно считается ли беременность серьезной болезнью?

Ну если считать токсикоз болезнью, то да, ты будешь "больна" токсикозом от беременностиподмигиваю)

добавлено спустя 3 минуты:

Зная себя, скажу, что рыба мне может снится, но просто так, а уж вода тем более, а сегодня приснилась курочка. Какая-то она беленькая вся была, бегала по двору, бегала, а я потом взяла и задушила её не понятно, зачем грущу рыдаю
А потом вернулась и проверила, жива ли, но так и не поняла, вроде да, а вроде и нет. И так мне было её жалко, но остановиться не моглагрущу
А в соннике прочла, что курица - это к пополнению в семье.
Так что ж это, я убила своё пополнение? нифига себе рыдаю Мне аж как-то на душе больногрущу(((
Bulik
тетю не выдумуй! ржу нимагу Спроси у Ринны лучше про сон!
Мне снились 2 курицыи доси я не Б! я тут не причем
Bulik
За месяц-два до того, как заБ, мне приснилось, что я ем курочку. И как же мне во сне было вкусно! Прям все косточки обсасывала. Не поверишь, но я так же ныла Ринне, почти теми же словами, типа что ж это я сама себе не даю заБ. Оказалось что не только рыбка снится к Б! ржу нимагу
Сорока
так это ж и мне снилось! я тут не причем так где мои курочки? всем пипец ржу нимагу
Нинель, раз снилось, значит всё будет - 100% !!улыбаюсь
Сорока, обожаю курочку чет засмущалась я улыбаюсь)))))
Bulik
ржу нимагу подмигиваю
Мне тоже снился сон про рыбок, а было это... ща гляну записи... 18 января... цитирую свою запись в дневнике в этот день:
Цитата:

Самое главное то отписать забыла: мне сегодня приснился чудесный сон: я видела аквариум, а там много рыбок, такие золотые, так классно...Я их вылавливала руками.
Вы спросите, к чему я это пишу, а к тому, что рыба сниться к беременности!

Цитата:

Вытаскивать из воды рыбу - ожидать появления детей.Как любая замкнутая емкость аквариум является чисто женским символом, а его связь с водой говорит о большом удовлетворении от половых отношений. Аквариум во сне говорит о скорой беременности. Аквариум с большим количеством рыб и красиво устроенный символизирует для сновидящего его семью. Разбитый аквариум говорит о возможном разладе со своим партнером. (кстати, аквариум всё таки в конце разбился в моем сне, но я спасла всех рыбок) Будьте осторожны! Аквариум могут увидеть во сне и люди, страдавшие в детстве энурезом.(ну это явно не про меня улыбаюсь)

Очень надеюсь, что этот сон в руку!!! Пусть дядюшка Фрейд будет прав на этот раз!!!

Еще снилась змея, как будто она жила в том же аквариуме, что и рыбки, она была большая и немного страшная, но я ее почему то совсем не боялась и даже пыталась поймать, думая, что она моим рыбкам причинит вред... Так-с, а змея по Фрейду значит.....ой-йой... я поставила себя в неловкое положение, однако...

Цитата:

Змею, как и большинство других пресмыкающихся, следует трактовать, как пенис. Если вы преследуете змею, охотитесь на нее и стараетесь поймать, то вы способны вести, или ведете, очень активную сексуальную жизнь. Ползущая змея символизирует половой акт.

Хотя у Фрейда все сны имеют сексуальную подоплёку...

Но пусть этот сон сбудеться!!!

Нинель писал(а):

Сорока
так это ж и мне снилось! я тут не причем так где мои курочки? всем пипец ржу нимагу

На подходе твои курочки-крысочки! улыбаюсь
Ах, скорей мне вещий сон о моей беременности приснился! Девочки, мои дорогие, желаю всем хочушкам поскорее оказаться беременными, а тем, у кого это счастье свершилось- благополучно выносить своих деточек и родить без проблем! очень счастлива Мне вот сны и про рыбу, и про всякие знаки снились, но мы пока ждем. До такой степени зациклилась, что вокруг , на улице, знаки какие-то ищу- может крыша едет? нифига себе
Сорока
хоть бы б! очень счастлива
Подскажите кто-нибудь, к чеиу лягушки снятся, приснились сегодня две такие здоровые, размером с жирного, большого кота, одну я хотела задушить и выбросить, но не получилось. К чему бы это? нифига себе
Натуся74,
видеть во сне лягушку означает случайное и очень выгодное приобретение, большую покупку. Видеть обыкновенную, зеленую лягушку означает, что вас ждет радостное известие, новое знакомство, любовная интрижка. Однако в данном случае не стоит строить никаких планов, данный человек не будет играть никакой важной роли в вашей жизни. Увидеть во сне цветную лягушку означает крушение надежд, зависть и обманутую любовь. Этот сон предупреждает о том, что вы можете испортить отношения с близким человеком. Иметь в доме лягушку означает семейное счастье и благополучие. Раздавить лягушку — сон означает потерю общественного положения, крупные неприятности, финансовое банкротство.
Вот что янашла про лягушку. Так что хорошо, что лягушку не задавила - минуют тебя неприятности.
Спасибо,Фрия! Будем ждать что же это такое за приобретение, если не забуду ,то напишу. Хотя, пока хороших новостей нема. Но все у нас образуется в самом лучшем виде!
А тебе - Спасибо. улыбаюсь
Всем привет! очень счастлива
Девчонки росшифруйте мой сон, тем более, что он приснился мне в ночь на Благовещенье. Мне приснилось, чтоя поймала рыбку на улочку и такую неплохую!! А потом опустила в красное ведро с водой. Что бы это значило? И у меня Задержка уже 5 дней... опаньки ...
девочки, а я видела этой ночью рыбок.Будто мы переезжаем и я прошу мужа не забыть наших рыбок,он дает мне их в пакетике с водой, а потом они оказываются в аквариуме и тут я замечаю,что рыбки расплодились куча малюсеньких рыбок плавают - и все такие золотистые.Задержка 3-ий день,признаков Б - никаких,каждый день жду монстров.Тест сегодня показал 1 полоску((( так хочется верить,что он соврал...Мне рыбки никогда не снились раньше((
Девочка, Tanushka_, думаю скоро вы будете любоваться на две полосочки на тестах.
а мне сегодня приснилось, что я делал тест и там было 2 полоски. Потом ещё раз хотела сделать, чтоб удостовериться, но нечем писать было улыбаюсь я тужилась-тужилась и вот наконец-то пошло и опять 2 полоски!

сегодня ещё месячные идут, а я уже такие сны вижу.
Я схожу с ума. МЕдлянно....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3