Девочки, а я сегодня приснила такой странный сон - будто бы ползла большая такая черепаха и она отложила свои яйца в виде икры - причем икра была такая красивая - красная - большая и круглая, прям икринка к икринке. И вот я стала есть эту икру, почти всю съела, когда кто-то сказал, что икра в желудке - это плохо - она начнет там зреть и вылупятся черепашки. И я стала вызывать рвоту (ох, простите за подробности), но какая-то часть этой икры все-таки осталась в желудке. А тут еще (во сне) муж подходит и говорит, что это мол тебя все тошнит, ты наверное, беременная. А я ему так говорю - не знаю, вряд ли это беременность, просто съела что-то не то.
А потом я проснулась. И вот пришла на работу и все мне сон покоя не дает, полезла по сонникам искать и вот что нашла: по соннику Миллера:Для молодой женщины сон, в котором она есть икру, предсказывает ей желанную беременность; Если Вам приснилось, что у Вас рвота, то в реальной жизни Вашему здоровью угрожает серьезная болезнь.
Интересно считается ли беременность серьезной болезнью?
Ну если считать токсикоз болезнью, то да, ты будешь "больна" токсикозом от беременности

)
добавлено спустя 3 минуты:
Зная себя, скажу, что рыба мне может снится, но просто так, а уж вода тем более, а сегодня приснилась курочка. Какая-то она беленькая вся была, бегала по двору, бегала, а я потом взяла и задушила её не понятно, зачем
А потом вернулась и проверила, жива ли, но так и не поняла, вроде да, а вроде и нет. И так мне было её жалко, но остановиться не могла
А в соннике прочла, что курица - это к пополнению в семье.
Так что ж это, я убила своё пополнение?

Мне аж как-то на душе больно

(((