Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Фрея нечего растраиватся. Когда иконы снятся, это к необычному. А девочки, так и по сонникам к диву, к чуду, так, что нет ничего страшного, а то что говорила такое малышка, так это отображение твоих переживаний.
rinna
Спасибо! Но всё равно жутко! Как выберусь в церковь, то поставлю свечку св. Варваре! я тут не причем
А мне сегодня приснилось, что я ем с подругой арбуз,но так как зима , мы его в супермаркете купили и он не очень сладкий.Девчонки не знаете к чему бы? А вот рыба почему-то мне не снится никогда, это наверно потому что я ее не люблю.
а мне неделю назад приснился морской конек! Он слегка укусил меня за палец два раза! Как оказалось правильно.Вчера должны быть М. и сделала тесты- я беременна (ovulation.org.ua) !!!!: http://www.babyplan.ru/profile/6054
А арбуз к новостям хорошим!!!
AnnaEve, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Легкой Б!!!!!!
Джарима
По многим сонникам арбуз сниться именно к Б!!! очень счастлива Так что жди... я тут не причем
А ясегодня такой странный сон видела. Вижу во сне своего знакомого,мужа моей подруги улыбаюсь ( не подумайте чего подмигиваю они дружная семья и мои лучшие друзья! очень счастлива ) и прошу помочь его достать мне из под каких то раковин и ванны вещи. А там сложеная детская прогулочная коляска! нифига себе детская розовая ванночка. Я что то отвечаю.что вещи вроде мне срочно нужны,а Костя вдруг говорит, похоже ты беременна раз тебя тошнит и тут я ПРОСНУЛАСЬ нифига себе
Так надеялась ,что сон сбудется, съездила в аптеку за тестом на всякий случай, М должны были начаться ещеперед Новым Годом! А не было подмигиваю а приехала и поняла что все зря ОНИ ПРИШЛИ рыдаю
А Мне теперь перед Месячными за два дня сниться что у Меня Месячные!!! у меня ПМС
Мне вообще постоянно снится, что я то рожаю, то беременна. И снилось даже , что роды у меня мой препод по высшей математике принимал. ржу нимагу
Кошмар!!! ржу нимагу Арбузы снились, голуби.....
Зато тут на днях моей маме приснилось, что я родила мальчика. А она про мои попытки планирования не знает...
HelgaSkan писал(а):

А Мне теперь перед Месячными за два дня сниться что у Меня Месячные!!! у меня ПМС

Мне тоже, только не обязательно за два дня, может чуток и раньше... я тут не причем ржу нимагу
Лира писал(а):

HelgaSkan писал(а):

Мне тоже, только не обязательно за два дня, может чуток и раньше... я тут не причем ржу нимагу

Я вот думаю, раз перед М. снятся М., значит если приснится Б. значит можно это считать признаком Б.!!! улыбаюсь
Помница я писала,что мне снилась рыба!!!!!!!! да и у врача я была!!!!!!!! и так сегодня я сделала тест и //....
рыба и в правду к Б!!!!!!!!! очень счастлива
Девочки мне в декабре снилось целое море рыбы. ВДруг рыбы так стало много, что я её руками спасаю и в другое место хочу преренести из мелкого моря в глубокое. Ну и что??? Может ли это означать что наследующий месяц я заберем....? Кто занет, ответа жду очень. рыдаю
Олшяка писал(а):

Может ли это означать что наследующий месяц я заберем....?

Ну к чему сразу такая конкретика улыбаюсь Если не в следующем, так через один, но обязательно заберемениеш улыбаюсь
Олшяка писал(а):

Девочки мне в декабре снилось целое море рыбы. ВДруг рыбы так стало много, что я её руками спасаю и в другое место хочу преренести из мелкого моря в глубокое. Ну и что??? Может ли это означать что наследующий месяц я заберем....? Кто занет, ответа жду очень. рыдаю

Мне в протяжении учебы в университете, может через каждые пол года снилось, что ловлю рыбу, и маленькую, и большую. В итоге на 5-м курсе залетела. Моей знакомой снилось, что она поросенка розового ловит(тож забеременила).
Мне снится рыба только к прибыли.Проверяла много раз.А вот,что для Б.еще не знаю,планируем.Потом обязательно сообщю.(что присниться) очень счастлива
Чудо писал(а):

Помница я писала,что мне снилась рыба!!!!!!!! да и у врача я была!!!!!!!! и так сегодня я сделала тест и //....
рыба и в правду к Б!!!!!!!!! очень счастлива

УРААААААААА!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Береги Себя и Своё пузико!!!

добавлено спустя 2 минуты:

А у Меня Моему бывшему мужу два дня подряд снилась рыба:
в первый, что Я купила аквариум с рыбами, он пришел ко Мне домой, а у Меня кругом один аквариумы и рыбы!!!
второй, что Я с ним пошла на рыбалку и поймала много рыбы!!!)))

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
К чему бы это! Тем более бывшему мужу!!!
HelgaSkan писал(а):

Лира писал(а):

HelgaSkan писал(а):

Я вот думаю, раз перед М. снятся М., значит если приснится Б. значит можно это считать признаком Б.!!! улыбаюсь

очень счастлива очень счастлива
Твоими устами мед бы пить! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я себя уже неоднократн во сне Б. видела. Но..пока все мимо. Это видно мечты так действуют,даже во сне подсознание выдает то чего больше хочется очень счастлива подмигиваю
Мне сегодня приснилось, что я в своем холодильнике нашла упаковку красной рыбы - такой аппетитной. Очень ей обрадовалась. Как вы думаете, похоже на сон-предвестник? Или это немного не то. Ведь я ее не ловила, не купила...
babo4ka похоже-похоже, но помни, что не всегда снится к Б, подмигиваю , иногда просто к прибыли подмигиваю
А мне значит бред снится перед Б. Вчера сильно торопилась наряжалась на свадьбу к сестре (она недавно замуж вышла), а после наблюдала из своего окна похороны. Так было в прошлый раз (такой вот бред). Подскажите, к чему это? грущу
myrka83 похороны, снятся к приятному событию подмигиваю
, а наряжатся, готовить себя к приятному общению, и тоже к событию
о, спасибо, rinna!

Но сами сны все же такие неприятные!
myrka83
Я тоже где-то слышала,что похороны снятся к хорошему...а свадьба вроде к хлопотам...

А мне вот прошлой ночью приснилось,что я поймала аквариумную зеленую рабку,посадила в банку,и закрыла крышкой....а потом подумала,что ей там нечем будет дышать,чуть приоткрыла и пошла искать аквариум побольше....с растениями и кормом...переживала за рыбку,что ей тесно там будет улыбаюсь к чему бы это... я тут не причем
party3anka рыбы снятся и к беременности, и к прибыли и к новостям, слушай себя одним словом подмигиваю
rinna
скорей всего к прибыли,ведь мне еще целых два месяца пить ОК,и только тогда мы заново начинаем планировать улыбаюсь
party3anka в любом случае сон хороший, да и прибыль не плохо, правда ?
rinna
Конечно,тем более решили откладывать денюжку....так...на всякий случай я тут не причем
Ой, девочки! Мне сегодня приснилась чистейшая речка. Вода такая прохладная, кристально чистая, а в ней много много рыбы. Я ее ловлю и ем. Аж проснулась! Хорошо бы к Б. улыбаюсь
elen_75 чистая вода обычно символизирует здоровье, ну а дальше, похоже ты все решила подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3