Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ксана Ло да поймать птичку это и вправду хорошо подмигиваю , а по поводу мужа не переживай, просто он боится тебя потерять подмигиваю , вот и снится ему самое страшное, просто обыкнавенная боязнь за тебя подмигиваю
rinna
Хорошо, если так. подмигиваю
Девочки, а мне в последнее время такие сны странные снятся... Что я целуюсь во сне постоянно, как со знакомыми парнями, так и с незнакомыми чет засмущалась я Хотя в реальности у меня и мыслей таких не было... озадачена А вот вчера ваще цирк был - мне приснилось, что я целуюсь с Димой Биланом нифига себе нифига себе нифига себе К чему эти сны, не пойму... я тут не причем
А вот муж мой во сне на рыбалку ходит улыбаюсь Только наутро не помнит поймал ли чтото... подмигиваю
Мне за месяц до Б. приснилась покойная моя бабушка....
я с ней обсуждала имена..........

а рыбка приснилась уже когда знала о Б.
сегодня вот приснилось,что будто бы ходила в поликлинику сдавать кровь и тест на беременность,пришла за результатами,и говорю: мой результат должен быть отрицательным...а там тетенька поискала в стопке с отрицательными результатами и спрашивает,вы точно уверены что небеременны?и дает мне справку,где написано что беременность есть....фиг его знает

ЭТо называется запланировалась....даже во сне уже беременею.... очень счастлива
ПриветЫ всем! А никто не знает к чему снятся крошечные зайчата? Мне муж подносит на ладони сверток, я разворачиваю, а там крошечный беленький зайчонок. Хорошенький!!!!! это любовь Я во сне думаю что как будто это зародыш должен быть, и не должен двигаться, слишком уж малюсенький; а он шевелится и мужу говорю что я боюсь живых маленьких зайчиков! нифига себе
(У меня полгода назад умер от старости мой белый крол, любила как ребенка), может с этим связано! фиг его знает
youdeka,
маленькие крошечные детки животных, щенки, котята, зайчата, поросенки и т.д. - сняться к сюрпризу, приятному, хорошему, доброму. В общем весьма расплывчато - но это к хорошему улыбаюсь
Malinari
Ну добрый приятный сюрприз - это просто чудесно! Бум ждать! ржу нимагу

добавлено спустя:

Malinari
Ну добрый приятный сюрприз - это просто чудесно! Бум ждать! ржу нимагу
Привет всем!!! Мне с четверга на пятницу приснился сон замечательный - идем мы с сестренкой по берегу моря и вдруг видим - дельфины плывут. Мы так обрадовались улыбаюсь . Они поближе подплыли - оказалось это 2 дельфина и один кит. Так они начали из воды выпрыгивать прямо как в дельфинарии! А потом высунули морды, я одного даже погладила! Проснулась утром - так хорошо на душе! Думаю - вдруг беременная? До М еще 3 дня, скорее бы!
Подскажите, кому-нибудь дельфины перед Б снились вопросик однако
Ой, девочки, а меня замучили эротические сны! Уже три недели почти каждый день! Прям и не знаю, что с ними уже делать! чет засмущалась я

С чего бы вдруг? Или к чему? я тут не причем
Зайчик Даша, я нашла в инете статью, что беременным очень часто снятся эротические сны внимание Ну,.... мож и тем, кто скоро заБ подмигиваю

А мне вот вчера приснился сон, где я смотрю на свой тестик и вижу две полоски.... В пятницу я купила 2 теста, один тест-полоску, а второй такой типа пластмасовый, куда нужно пипеткой капать (не знаю как наз чет засмущалась я ). Полоску замочила ещё в пятницу. А вот этот второй, ещё не использрванный, как раз и приснился...
Но сон, к большому сожалению не сбылся... грущу Сегодня на этом тесте я увидела всего одну полоску рыдаю
котЮленька писал(а):

Зайчик Даша, я нашла в инете статью, что беременным очень часто снятся эротические сны внимание Ну,.... мож и тем, кто скоро заБ подмигиваю

А мне вот вчера приснился сон, где я смотрю на свой тестик и вижу две полоски.... В пятницу я купила 2 теста, один тест-полоску, а второй такой типа пластмасовый, куда нужно пипеткой капать (не знаю как наз чет засмущалась я ). Полоску замочила ещё в пятницу. А вот этот второй, ещё не использрванный, как раз и приснился...
Но сон, к большому сожалению не сбылся... грущу Сегодня на этом тесте я увидела всего одну полоску рыдаю

Ой, как хочется подтвердить предположения этой статьи... чет засмущалась я
Но у меня пока тоже в субботу отрицательный тестик. Терпеливо жду пятницу. Если М не придут, буду мочить следующий. я тут не причем

Удачи тебе, котЮленька! Чтоб сон скоро сбылся! от сердца и почек дарю вам розочку
Зайчик Даша, спасибо! Цветочек от тебя??? Приятно очень!!!
Надеюсь, скоро наши тесты покажут заветные 2 полоски очень счастлива
Верь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне за 2 месяца до беременности, приснилось, что я ем ложками из огромных миско черную и красную икру.
и потом еще снилась рыбалка с огромными рыбами)))
Tatunchik, прикольно... очень счастлива Ну, такие сны - точно к Б!!! Что ты и подтвердила улыбаюсь
Девочки, всем привет.
Читаю вас регулярно, пишу правда редко. Сейчас все перечитала и решила свои сны на страничках поискать, и нашла на 47 стр. тот заветный сон который мы все ждем: про рыбок живых. Оказывается за 2 месяца до зачатия снились, а я думала, что сны меня обманывают, т.к. приходили М. Оказалось надо просто подождать улыбаюсь
Девочки всем удачи и исполнения заветного желания! улыбаюсь Пусть ваши особенные сны обязательно принесут хорошую весть, и как можно скорее!!!
Кстати сейчас я верю, что девочка которая начала мне сниться еще до зачатия наверное и есть моя малышка. Будем рады как девочке так и мальчику, а мож будет и девочка и мальчик, т.к. рыбок было 2 чет засмущалась я
Всем удачи.
Амели, спасибо за пожелания! очень счастлива
Тебе удачно выносить и родить своих малышей-рыбок!!! очень счастлива
Девочки у меня вот такая история,с 10-го дпо на4ала делать тесты и ни4его,до 15дпо,потом решила 4то как всегда на4нутся дела и вот снится мне сон- много много красивых аквариумних рибок разных цветов,синие,зелёние,красние, и я их на удо4ку ловлю,и двух поймала.сделала в4ера тест,вроде как вторая полоска просве4ивается,виставлю на ваш суд.вот теперь думаю 4то если беременна ,то наверное ето двойная очень счастлива
А мне приснилась,что я ем соленую красную рыбу....
Думала к Б....даж обрадывалась,но пришли М....
Мож не ту рыбку ела?!!! ржу нимагу
А мне к М всегда ужастики, всякие экшены снятся. Вот сегодня, например, приснилось, что все рушится и красная машина - пришли М. Во всех снах что-то красное есть. А два раза перед М выкидыш снился, что я его в руках держу (ребенка) и не знаю как засунуть обратно чет засмущалась я Не очень оптимистично, да? Но выкидыш таки был тогда, может, действительно что-то в сновидениях есть? я тут не причем Хотя и дети и роды по 100 раз снились и ничего(( а моей одногруппнице приснилось, что я рыбу споймала (давно еще), и мне много раз рыбы снились...а Б не было...
Девочки, а мне на днях снилось, что я рожаю, помню что врач говорит тужься, тужься. Но всё бы ничего, вот только я родила своего котяру, и главное не маленького котёнка, каким он был 1.5 года назад, а здорового котяру, каким он стал сейчас. чет засмущалась я И я держу его на руках и все показываю-посмотрите какой красивый! чет засмущалась я Воть... Не знаю что и думать... ржу нимагу
Фрея котяру любиш? ВОТ. А теперь сама и думай подмигиваю
Когда я читала эту темку, то мне было грусно, -почему же мне не снится рыба??? я тут не причем
А пару дней назад мне снились рыбки...много рыб...египетские, разноцветные.... нифига себе нифига себе
Сегодня делала тест чувствительностью 10-одна полоска... рыдаю вот так верить снам... грущу
а мне снилось,что я была на приеме у гинеколога с подругой....
подруге сказали,что она Б.... а я стою как-то в сторонке и врач говорит:вот многие пью вино,едят что хотят и не знают,что Б. делают тест рано и плачут,что не Б.. Девушка это я к Вам обращаюсь... и на меня смотрит.....
все я проснулась..........
к чему???? б это???
кто знает??? может у меня параноя начинается???? чет засмущалась я
Чудо писал(а):

а мне снилось,что я была на приеме у гинеколога с подругой....
подруге сказали,что она Б.... а я стою как-то в сторонке и врач говорит:вот многие пью вино,едят что хотят и не знают,что Б. делают тест рано и плачут,что не Б.. Девушка это я к Вам обращаюсь... и на меня смотрит.....
все я проснулась..........
к чему???? б это???
кто знает??? может у меня параноя начинается???? чет засмущалась я

А может быть вещий сон? Только не ждите что он исполниться прям в этот же цикл.
Бывает что они загодя сняться.
Удачи! от сердца и почек дарю вам розочку
Ольча
спасибки.....
будем стараться!!!! и не сбавлять темп...... ржу нимагу
а мне вот сегодня приснился такой удивительный сон:
будто мы с мамой летим (сами летим, но без крыльев улыбаюсь )над водной поверхностью и вдруг видим невероятно красивую ослепительно белую лошадь, которая стоит в воде над которой мы летим. Шерсть и грива у нее так красиво блестят.... и вот она(лошадь) поднимает голову и смотрит на нас и мы почему-то решаем, что нам надо спрятаться... и мы ныряем в воду. Вода чистая и прозрачная, я все вижу открытыми глазами. Но эта лошадь идет за нами, куда мы, туда и она.... потом я в каком-то доме и эта лошадь уже превратилась в кошечку и я кормлю ее каким-то специальным овсом.... и спрашиваю у кого-то: сколько мне еще присматривать за этой лошадью-кошкой? а мне говорят: до марта....
странный сон какой-то....
котЮленька писал(а):

Амели, спасибо за пожелания! очень счастлива
Тебе удачно выносить и родить своих малышей-рыбок!!! очень счастлива

котЮленька, спасибо улыбаюсь
Мне вот рыба снилась...
будет результат расскажу я тут не причем
Ой, а мне какой сегодня сон приснился нифига себе . До сих пор, как вспомню, слезы набегают! рыдаю Снится мне, что я купила икону с изображенной маленькой девочкой, на ней написано Святая Варвара, расстреляна в 1916 году! нифига себе И приходит ко мне этам девочка во сне и говорит:-Мама, покачай меня на ручках, убаюкай меня, ведь ты не успела этого сделать. Не бойся, это не тяжело, моя душа лёгкая, как облачко! Я во сне испугалась, решила скорее проснуться, но всё глядела и глядела в лицо этой девочке, словно запоминала!
Девочки, да что же это такое??? Что за сны?? Так и с ума сойти можно... рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3