Девочки, приветик.
Могу расказать что мне снилось.
За месяц до Б несколько дней снились
люди и родственники, которые умерли - все были радостны и счастливы, я тоже очень радовалась.
Где-то раз в месяц в 1.5 снились
цветущие сады и врач, к которой я приходила для лечения, а она говорила,
что все будет хорошо, и и ногда давала
медовую пилюлю. За месяц до Б снились3-4 раза такие сны за 1 неделю. Даже мужу снились одновременно со мной такие сны. Вобщем восприняли мы это как знак, что все впорядке и с повторными обследованиями можно не торопиться.
Еще за месяц приснилось что я
беременна и никому нехочу расказывать, и что мой муж просто пьян от счастья
За 2 дня до зачатия сился сон в которм мой муж разговаривал с какимто знакомым и тот спрашивал кого мы ждем(вроде как я уже беременна). А муж мой говорит:"девочку", на что знакомый начинает убеждать, что лучше мальчика и всё такое. Мой муж ему на это резко так ответил:
"Слово жены закон!!! Будет девочка!!!"(на утро я просила это фразу повторить мне несколько раз

хоть и смешно, но приятно так было и почемуто была уверенность, что так и будет, если он и в жизни произнесет эту фразу

)
На 7-й день после зачатия приснился
спелый гранат.
На 12-й день от зачатия сон
про 3-х котят близнецов и про очень длинные волосы под руками, которые постоянно отростали
На 13-й день сон был и прекрасным и ужасным, но главное, что я шла к прекрасному. Снились мутная река с кучей отходов, в виде тел и частей тел не удавшихся мутантов. Страшно не было, понимала, что это неизбежно, и такое бывает, т.к. рядом есть фабричный грязный город. А я была счастливая, красивая и бежала в город под названием "Город тысячи озер".
Берег моря, сияет солнце и там не столько тысяча озер, но еще очень много водопадов, три из которых видны из далека и впадают прямо в море, все зеленое, красивое, я такая счастливая проснулась, потом вспомнила грязные воды, но меня это не касалось, т.к. я продолжила свой путь.
Проснувшись, после это сна я сделала тест "Ультра"(Украина), который показывает от 7-го дня зачатия, выдавила пасту на щетку и тутже повернулась посмотреть.... И УВИДЕЛА ДВЕ ПОЛОСКИ ЯРКИЕ!!!!