Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

anic

И еще не верьте сонникам!!!!!!!! Верьте себе подмигиваю

А я и не верю, просто иногда находит. Хочется верить хоть во что-нибудь.

Я согласна и с благосостоянием, и с благополучием. Всё пригодится.
Спасибо, девочки, буду верить в лучшее. И вам того-же!
*Светланка*
я ходячий сооник ржу нимагу иш как угадала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ой мороз мороз
крыша хлопает в ладоши от сердца и почек дарю вам розочку Всё теперь с тобой будут все консультироваться ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Sideris писал(а):

А я просто очень люблю рыбу и рыбалку, вот мне оно все и сниться постоянноулыбаюсь

Приходи, я только что рыбку дожарила... подмигиваю
Девочки я к ВАм! можно? А мне недавно снилось что я родила.. как не помню, но вижу маленькую куклу и понимаю что это мой ребенок и думаю: ну что ж ты такая маленькая, не как у всех... и как будто я и не замужем совсем а с родителями живу. И не знаю что с ребенком делать и как с ним обращаться... в итоге отпрашиваюсь у мамы гулять как в дестве. Гуляю и начинаю переживать, что у меня ребенок, а я его даже не переодела и не накормила, и что я мать плохая совсем рыдаю
кошмарный сон(((( я где то читала что такие сны часто снятся тем женщинам которые забеременеть не могут(( так и есть не могу почти год уже( но это я уже после сна прочитала. А что вы об этом думаете?
girma
все это с твоими переживаниями и связано. Жлание иметь ребенка не дает спокойствия и во сне. Ведь мозг во сне тоже работает. но только, как бы понятливие обяснить, я тут не причем на другой частоте что -ли. Как радио улыбаюсь Страх твой перед тем что не получается с ребенком выплескивается, возможно даже проводится паралель с тем, что ты боишся будеш ли хорошей мамой. Я б сказала , что сон это подсознательный страх каждой женщины. Все мы игрались в куклы и дочки матери. И где -то на задворках памяти это отложилось. Вот отсюда и кукла, и твой страх. Но переживать не стоит,это всего лиш твои страхи, и уж никак не вещий какой-то сон.
Спокойствие, главное спокойствие!!! Я вот тут раньше писала, что мне тоже снилось, 2 раза, что у меня есть ребёнок, но я не помню как его рожала. Но, как ни странно ТТТ уже 6 недель пузожителю...
rinna спасибо, успокоила) Мой психолог примерно тоже самое говорит) но он мужчина, ему наверное так меня не понять сильно) хотя во многом мне он очень помог. я чейчас хоть комлексовать так не стала и перестала бояться мужа на фоне этого потерять (он жутко ребенка хочет). Сейчас я спокойно и смиренно жду чуда)
rinna спасибо еще раз))
*Светланка* ну все значит пойду по твоим стопам))) ну их эти сны) Спасибки)
girma да не за что. Просто не предавай этому такого значения. Всему и всегда есть обяснение подмигиваю
Давай-давай топай и на сны не обращай внимание!!! А муж если тебя любит, то не потеряеш его. Есть много вариантов, как выйти из этого тяжелого положения. Ну это уже на крайний случай. Тебе, этот крайний случай не нужен будет... подмигиваю
Удачки тебе и пузожителя!!!
Девочки, приветик.
Могу расказать что мне снилось.
За месяц до Б несколько дней снились люди и родственники, которые умерли - все были радостны и счастливы, я тоже очень радовалась.
Где-то раз в месяц в 1.5 снились цветущие сады и врач, к которой я приходила для лечения, а она говорила, что все будет хорошо, и и ногда давала медовую пилюлю. За месяц до Б снились3-4 раза такие сны за 1 неделю. Даже мужу снились одновременно со мной такие сны. Вобщем восприняли мы это как знак, что все впорядке и с повторными обследованиями можно не торопиться.
Еще за месяц приснилось что я беременна и никому нехочу расказывать, и что мой муж просто пьян от счастья улыбаюсь
За 2 дня до зачатия сился сон в которм мой муж разговаривал с какимто знакомым и тот спрашивал кого мы ждем(вроде как я уже беременна). А муж мой говорит:"девочку", на что знакомый начинает убеждать, что лучше мальчика и всё такое. Мой муж ему на это резко так ответил: "Слово жены закон!!! Будет девочка!!!"(на утро я просила это фразу повторить мне несколько разулыбаюсь хоть и смешно, но приятно так было и почемуто была уверенность, что так и будет, если он и в жизни произнесет эту фразуулыбаюсь)
На 7-й день после зачатия приснился спелый гранат.
На 12-й день от зачатия сон про 3-х котят близнецов и про очень длинные волосы под руками, которые постоянно отросталиулыбаюсь
На 13-й день сон был и прекрасным и ужасным, но главное, что я шла к прекрасному. Снились мутная река с кучей отходов, в виде тел и частей тел не удавшихся мутантов. Страшно не было, понимала, что это неизбежно, и такое бывает, т.к. рядом есть фабричный грязный город. А я была счастливая, красивая и бежала в город под названием "Город тысячи озер". Берег моря, сияет солнце и там не столько тысяча озер, но еще очень много водопадов, три из которых видны из далека и впадают прямо в море, все зеленое, красивое, я такая счастливая проснулась, потом вспомнила грязные воды, но меня это не касалось, т.к. я продолжила свой путь.
Проснувшись, после это сна я сделала тест "Ультра"(Украина), который показывает от 7-го дня зачатия, выдавила пасту на щетку и тутже повернулась посмотреть.... И УВИДЕЛА ДВЕ ПОЛОСКИ ЯРКИЕ!!!!
Хочу рассказать свои сны. У меня двое детей. Перед первым три раза снилось, что я беременна. Перед вторым не помню, что снилось. Сейчас хотим с мужем девочку, но никак не получается. Сны вижу постоянно, да ещё какие, настоящее кино. Обычно на Рождественские праздники вижу вещий сон на весь год, т.е. глобальное событие которое произойдёт в наступившем году. ещё могу посоветовать (может кому-то поможет) если сон хороший-просыпайтесь медленно, если-плохой проснувшись посмотрите в окно и сон уйдёт. Желаю Всем хороших снов.
Девочки, подскажите пожалуйста, к чему арбуз снится? Такой большой , спелый и красивый ржу нимагу
Я посмотрела в сонниках , но там толкования какие то противоречивые.
ой а мне сегодня приснилось что как бы пришла в больницу, а мне говорят сейчас тебе аппендикс вырежем, потом мне быстро делают наркоз а потом смотрю у меня на животике шрамик послеоперационный не до конца зажитый, и как то он находится под пупком, а я хожу и понять не могу что же мне там вырезали....................................
*Светланка*, спасибо за приглашениеулыбаюсь эх, если бы я вчера не путешествовала по магазинам до 10 вечера, я б обязательно приехалаулыбаюсь Хотя у меня дома есть жареная рыбкаподмигиваю Но все равно приятноулыбаюсь
Conata, я знаю бахчевые к беременности снятся........................... я тут не причем
Sideris

Спасибочки, ты меня обрадовала очень счастлива . Хорошо было бы, что б сон этот сбылся очень счастлива
Девочки, кто спрашивал про мой сон, в какой воде я плавала.... отвечаю... вода была чистая улыбаюсь
Conata
по бабушкиным сонникам к беременности и снится.
rinna

Такое толкование меня очень даже радует очень счастлива
А мне недавно тестик полосатый приснился, к чему бы, может вещий сон??? я тут не причем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу зв себя кулачки... подмигиваю
Девочки, приснился сегодня ночью сон....Про что точно не помню, но один момент мне в памяти отпечатался. Так вот: Сижу в ванной, в воде, воды немного, и вижу, что из под меня бежит струйка крови и смешивается с водой.
Как то не по себе.... я тут не причем Интересно этот сон что-то означает или так непойми что и к чему....
Может кто знает как его расшифровать?
Я вроде не Б. Но очень хотелось бы конечно.
Может это вообще никакого отношения в Б не имеет. Вообще кровь означает связь с кровными родственниками я тут не причем .....
Ух, может я и зря так об этом задумываюсь..
Девочки, а мне приснился тестик полосатый, я так и подумала сразу что форума начиталась, но нет, делаю тест на утро и правда две заветные полосочки!
Izabella

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Желаю всего всего самого хорошего!!!!!!

И всем остальным таких счастливых, вещих снов!!!
Izabella, ой как класно, поздравляю!!!
Я тоже вот думаю что форум начиталась, надо бы и себе тестик сделать, дай Бог мне тоже вещего сна! подмигиваю
Лира
Кулачки тебе и мои! очень счастлива
Lesia
Ринна прийдет расшифрует точно! я тут не причем
Izabella писал(а):

Девочки, а мне приснился тестик полосатый, я так и подумала сразу что форума начиталась, но нет, делаю тест на утро и правда две заветные полосочки!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Conata писал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, к чему арбуз снится? Такой большой , спелый и красивый ржу нимагу
Я посмотрела в сонниках , но там толкования какие то противоречивые.

Да вроде к пузику снится такой сон.@@@@@@@@@@
Амели

Спасибо за кулачки очень счастлива , буду надеяться что сон исполнится.
Нинель, спасибо большое!!!!
Conata тоже слышала , что арбузы к беременности! подмигиваю
Нинель

Тогда всем планирующим по огромному арбузу в вещем сне!!!!! очень счастлива
Lesia с родственным что-то связано. Но мало ты рассказываеш. Может, еще вспомниш что-то? У меня сложилось впечетление что приедут к тебе гости близкие.
Мне сегодня приснилось, что из клетки вылетели наши два попугая и я их на лету поймала одного однлй рукой, другого-другой рукой. А они у нас далеко не ручные... А
А вот мужу в этот же момент приснилось, что мы разводимся со скандалом грущу
Он такой расстроеный проснулся.
Вот и не знаешь, вроде поймать птичку, это хорошо. А вот что по поводу сна мужа, я и сама расстроилась. Плохой сон, или может он совсем что-то другое означает?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3