Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Амели
Да ты что?? нифига себе Так тебя можно поздравить или это только сон??? я тут не причем

ага чет засмущалась я ....тест уже показал (на 3-ей секунде), М нет, завтра вечером будет результат ХГЧ.
так что жду...., но знаю что это чудо случилось!!!!
Sideris, Rinna, Фрея спасибо за поздравления улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Manyasha писал(а):

Девуочки... а мне приснился ужасный сон...
я весь сон ревела белугой. Во сне ко мне пришла моя подруга и сказала, что беременная (а она даже и не планировала иметь ребенка). Вот я и разревелась. И все бегу куда-то, бегу и плачу...
почитала толкование - так лучше бы и не читала. Совсем скоро крыша поедет грущу

слезы это наоборот очищение и часто после такого сна бывают приятные сюрпризы. Верь что все хорошее уже начало происходить и оно пройзойдет, правда.
Девочки, помогите и мне, пожалуйста, растолковать мой сегодняшний сон.
Снится мне, что у нас аквариум большой (хотя на самом деле у нас его нет). И в этом аквариуме кто-то живет, причем в 3-х экземплярах, но КТО именно живет - я НЕ ПОМНЮ грущу Может и рыбы там были, а может и еще кто, но не помню, но точно их было 3 штуки очень счастлива
И вот из-за того, что в аквариуме была обычная вода (из-под крана) этим троим стало плохо. И мы с мужем решили купить морской воды. Оказалось, что морская вода продается в зоомагазине в пакетах. Мы пошли в зоомагазин и купили там 2 пакета с морской водой, поменяли воду и тем троим стало очень хорошо улыбаюсь И помню, как мама у меня спрашивает: - А сколько стоит пакет воды? (замечу, что очень небольшой), я говорю: - 40 гривен. Мама: - Ого, дорого! Я и сама понимаю, что дорого, как для воды, но зато оказалось действенно, ну и типа нам никаких денег для этих троих не жалко улыбаюсь Ну и тут я проснулась. Вот к чему бы это? чет засмущалась я
я конечно не провидицаулыбаюсь по этому сны читаю по своему, но думаю что сон предвещает то что ты кому то сильно поможешь. Вода єто хорошоулыбаюсь а если читать по-другому то может, єто действительно к беременностиподмигиваю Или же ты создашь для себя благоприятные условии для беременности, хотя я думаю что это все же сон предвещает твою руку помощиулыбаюсь
Luchistaya интересный такой сон. Вот что я думаю.
Аквариум это как отражение твоей жизни, твоих целей. Трое кто живут, я бы сказала что это твоя семья, ну ты, муж, и ребенок, тот который будет. Вот почему и не было видно кто обитатели твоего аквариума. Простая вода это, как ежедневная жизнь. а вот покупка морской воды, это покупка лекарств, причем не дешевых. Сон не предсказание, а скорее отражение нынешнего.
Амели
Ты же наша умница! Радость то какая- поздравляю! Надеюсь мне в этом месяце монстры и не приснятся и не придут!! я тут не причем чет засмущалась я
Sideris
rinna
Спасибо, девочки! очень счастлива

rinna писал(а):

Вот почему и не было видно кто обитатели твоего аквариума.

Во сне я видела, кто там был, но вот утром напрочь забыла, хотя весь сон хорошо помнила и даже мужу с утра быстренько рассказала улыбаюсь
Мне уже правда это давно снилось. Но так смешно. Вообщем, это было ещё тогда когда мы с мужем(тогда ещё с парнем), предохранялись презирвативами(был грех ржу нимагу ). Ещё такая предистория. Мы после ПА, презики выкидывали через окошко чет засмущалась я (ну что б мама не нашла). Так вот, снитса мне, что на карнизе(ну знаете за окошкам такая планочка),на карнизе, прелип использыванный презик и там дергаеться живая маленькая рыбка... ржу нимагу
Девочки, а мне сегодня снились тесты на беременность и все положительные ржу нимагу только последний тест я в руках держу, а он еще мокрый будто его только что сделали, и на нем две такие яркие полосочки, а когда тест подсох второая полосочка стала бледнее, но все же осталась опаньки ... Сон с четверга на пятницу чет засмущалась я
Как вы думаете?...
а мне 2 ночи подряд сниться что подхожу к водоему а там вода мутная под берегом, бросаю взгляд чуть дальше от береза метра на 2 а там чистая прозрачная вода и рыбка красивая красивая! ну вот ловить я ее не собиралась а просто стояла и любовалась, а сегодня я видела рыбку а еще чуть поодаль рыбаков в лодке мужчину и мальчика и они рыбу ловили и паренек мне еще хвастался что, мол, смотри, кого я поймал, а у него на крючке окунек маленький, он потом мне эту рыбку отдал, а я стояла, смотрела на красивую рыбку в воде и держала в руках окунькаулыбаюсь ВОТ!улыбаюсь
Ольча да хоть с понедельника на четверг. В самом деле попробуй ка сделать тест подмигиваю

Sideris
хорошенький сон. К подмигиваю удачи подмигиваю
rinna, спасибо большоеулыбаюсь
Sideris
Дорогая, я рада, что оказалась права по поводу твоей БТ и поздней О хорошо может твоя рыбка не просто так? улыбаюсь
Девочки, а я перестала вот уже неделю помнить свои сны...Почему?? нифига себе А ведь раньше такие красочные снились и я их помнила даже с мельчайшими подробностями... А тут- ничегошеньки не помню!! С чего бы это вдруг... я тут не причем
Фрея так бывает. Это говорит, скорее о том что просыпаешься в медленную фазу сна.
А сноведения обычно снятся в быстрой фазе. Считается, что для организма лучше просыпаться в одной из четырех фаз медленного сна нежели в быстром. Так, что для тебя это только хорошо.
А мне в эту беременность снились два страшных сна и зря я на маленьком сроке не придала значение.
Первый был, что у меня в 10 недель случился выкидыш, а второй неделй позже, что я нахожусь в абортарии, но не для А. а просто как бы наблюдаю за женщинами.

Итог замершая беременность на сроке 8 недель, но обнаружили на 10-ой. Чистка в абортарии.

Теперь я боюсь своих снов!
Sideris писал(а):

а мне 2 ночи подряд сниться что подхожу к водоему а там вода мутная под берегом, бросаю взгляд чуть дальше от береза метра на 2 а там чистая прозрачная вода и рыбка красивая красивая! ну вот ловить я ее не собиралась а просто стояла и любовалась, а сегодня я видела рыбку а еще чуть поодаль рыбаков в лодке мужчину и мальчика и они рыбу ловили и паренек мне еще хвастался что, мол, смотри, кого я поймал, а у него на крючке окунек маленький, он потом мне эту рыбку отдал, а я стояла, смотрела на красивую рыбку в воде и держала в руках окунькаулыбаюсь ВОТ!улыбаюсь

Обычно такие сны снятся именно к Б улыбаюсь Мне тоже снился такой сон, только исполнился почти через 2 месяца. Удачи в тестировании

добавлено спустя 7 минут:

Любовь Неземная писал(а):

А мне в эту беременность снились два страшных сна и зря я на маленьком сроке не придала значение.
Первый был, что у меня в 10 недель случился выкидыш, а второй неделй позже, что я нахожусь в абортарии, но не для А. а просто как бы наблюдаю за женщинами.

Итог замершая беременность на сроке 8 недель, но обнаружили на 10-ой. Чистка в абортарии.

Теперь я боюсь своих снов!

Надеюсь, что все изменится у тебя к лучшему...Ты только ВЕРЬ, пожалуйста!
Я слышала, что тем кто уже Б, надо внимательно относится к сновидениям, т.к. они могут быть подсказкой об истинном положении.....теперь вот обдумываю свои сны и волнуюсь немного, хотя надеюсь на лучшее...
Амели, спасибоулыбаюсь Будем надеятьсяулыбаюсь
А я сегодня плавала я тут не причем
а вода какая была?
Кудряшка
плавать во сне, это как движение по -жизни. Стремление. Желание достичь цели.
Я сегодня ночью почему-то хомячков покупала, а в сонниках одни мыши...
anic ну думаю этио к благополучию. Хомячки они ведь запасливые подмигиваю
rinna
Благополучие - это прекрасно! Но каждый вечер я мечтаю, чтобы мне рыбка приснилась, а она всё никак. То кошки, то хомячки, всякие млекопитающие.
anic писал(а):

rinna
Благополучие - это прекрасно! Но каждый вечер я мечтаю, чтобы мне рыбка приснилась, а она всё никак. То кошки, то хомячки, всякие млекопитающие.

Мне рыбка тоже не снилась...И без рыбки всё получилось...Тут не рыбка нужна,а настрой!
anic ем больше ты хочешь, что бы приснилась рыбка, тем меньше вероятность, что она приснитьсяулыбаюсь не накручивай себя и перестань об этом думать, да и я думаю, что не всегда перед беременностью сняться рыбкиулыбаюсь Хомячки и кошечки это тоже хорошоулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Толку что мне часто рыбки снытсяулыбаюсь ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

*Светланка* искренне поздравляюулыбаюсь
anic я всегда девочкам говорю, что рыбки это не всегда к беременности. Точно так же как арбузы, грибы, и всякая ерунда по сонниках. Мне всякие рыбы снились, но пока увы никак. О беременности может говорить и другой сон.
Так что дорогие девочки не забивайте голову рыбами улыбаюсь подмигиваю

И еще не верьте сонникам!!!!!!!! Верьте себе подмигиваю
anic писал(а):

Я сегодня ночью почему-то хомячков покупала, а в сонниках одни мыши...

Если вам приснился хомяк, это означает, что вы легко достигнете благосостояния.
Так,что всё супер... rinna в это верить можно подмигиваю

Sideris писал(а):

anic ем больше ты хочешь, что бы приснилась рыбка, тем меньше вероятность, что она приснитьсяулыбаюсь не накручивай себя и перестань об этом думать, да и я думаю, что не всегда перед беременностью сняться рыбкиулыбаюсь Хомячки и кошечки это тоже хорошоулыбаюсь

Толку что мне часто рыбки снытсяулыбаюсь ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

*Светланка* искренне поздравляюулыбаюсь

Искренее спасибо! улыбаюсь Да, кстате, мне пока я ещё не была замужем, так постоянно рыбки снились...
А я просто очень люблю рыбу и рыбалку, вот мне оно все и сниться постоянноулыбаюсь
*Светланка* писал(а):

Если вам приснился хомяк, это означает, что вы легко достигнете благосостояния.
Так,что всё супер... rinna в это верить можно

а я разве не это и написала вопросик однако
rinna писал(а):

anic ну думаю этио к благополучию. Хомячки они ведь

подмигиваю улыбаюсь
Только я не по сонникам ореентируюсь подмигиваю
Ну вот, ты ж не по соннику,а я по соннику улыбаюсь подмигиваю
Она просто писала ,что не может найти, что означают хомячки, а я нашла и написала и получилось ,Что совпало с твоим мнением. ОТАК!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3