Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нифига себе Девочки, а мне сегодня приснилось, что я яичные желтки мешаю в кефире и пью сей замечательный напиток! ржу нимагу Прочитала, что желтки снятся к продолжению рода! нифига себе Так и написано- дословно... Хоть бы сбылось... я тут не причем
Фрея, удачи тебе в продолжении родаулыбаюсь кулочки за тебяулыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sideris
Спасибочки! А сегодня воовще приснилось, что делаю тест, а там 2 полоски жирные нифига себе . Ну думаю может вещий сон нифига себе Утром не успела проснуться, как побежала тест делать, хоть до задержки ещё 4 дня, но я не удержалась... чет засмущалась я (ругала себя весь день)- одна полоска! Я смотрела и сверху и снизу и под лампой электрической и при дневном свете- одна полоска! рыдаю Так, что не сбылось пока... рыдаю
улыбаюсь я вот 4 теста уже сделала и перед каждым ночью снилось что 2 полоскиулыбаюсь только во втором тесте была еле еле видная вторая, а остальные глухо 1 полоска! улыбаюсь Это просто мы себя накручиваемулыбаюсь чего делать не желательноулыбаюсь
Хотите верьте, хотите нет, но мне сегодня приснилось, что на трусах кровь, я во сне подумала- месячные! Даже проснулась с перепугу, сама себя успокоила, что кровь к встрече с родными... Но в обед пришли монстрилы! нифига себе Я была на работе, пошла в туалет и глазам своим не поверила нифига себе , плакала там же в кабинке. Девочки я сойду с ума... рыдаю
Фрея не расстраивайся! все получится! главное в это веритьулыбаюсь
Фрея, солнышко, мне так жаль... грущу
Держись! Всё у тебя будет хорошо! Обязательно!!!!!!! внимание
Фрея, а чего у тебя отчет о беременности стоит? чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Прости, может вопрос не много не корректный
Фрея писал(а):

Хотите верьте, хотите нет, но мне сегодня приснилось, что на трусах кровь, я во сне подумала- месячные! Даже проснулась с перепугу, сама себя успокоила, что кровь к встрече с родными... Но в обед пришли монстрилы! нифига себе Я была на работе, пошла в туалет и глазам своим не поверила нифига себе , плакала там же в кабинке. Девочки я сойду с ума... рыдаю

Как я тебя понимаю, я тоже каждый месяц надеюсь и жду, но перед месячными мне всегда снится сон что они начинаются, и так все и происходит....
Но не расстраивайся у нас все получится!!!! Нужно верить и стараться.
Sideris писал(а):

Фрея, а чего у тебя отчет о беременности стоит? чет засмущалась я

Прости, может вопрос не много не корректный

Ничего... Я уже и это пережила... рыдаю Летом у меня была Б, которая стала замершей... А так как я ЗБ на этом форуме чет засмущалась я (если так можно выразится) я тут не причем то потому у меня и отчет о Б. Девочки беременность стала навязчивой идеей, ничего больше не хочется и не радует! Сестра говорит раслабься, забудь про градусники, тесты на О, вещие сны и тп. и т.д., живи в своё удовольствие и всё получится, но ей легко говорить у неё уже двое...
Фрея не растраивайся, сон -сном, приснилось, случилось ну и Бог с ним. Дам тебе маленький советик, женщины натуры интуитивные, многому верят, а кто из нас не гадал или не заглядывал в сонники? Но нам может снится рыбка, а беременности может и не быть, может снится всякая не приятная чушь, и мы начнем в это верить. Ведь не хорошее, намного дольше помнится, да и запоминается легче.
Просто верь, что обязательно будет у тебя самое большое в мире счастье и именно твое! букетик
Фрея, еще раз прости за вопрос, и я думаю, что твоя сестра права, тот же пример с Джулией Роберт-с, своими близнецами она забеременела с помощью ЭКО, а потом забросила измерения БТ, ожиданий О, и просто жила своей жизнью, и у нее получилось забеременеть самостоятельно!!! улыбаюсь Вот у меня БТ поднялась, значит, жду монстровулыбаюсь НЕНАДО расстраиваться! все будет хорошо!улыбаюсь
Sideris писал(а):

Вот у меня БТ поднялась, значит, жду монстров НЕНАДО расстраиваться! все будет хорошо!

Разве подъем БТ свитетельствует о приближении М? Наоборот!

Извините, что вмешалась чет засмущалась я
Если честно я уже вообще ни чего не понимаю в БТулыбаюсь чет засмущалась я у меня график странныйулыбаюсь задержка 17 дней и только сейчас БТ подниматься началаулыбаюсь Я по чему то думаю что это перед М улыбаюсь
Sideris, а я думаю, что твой график показывает Б так дерать
Сделай тестик, задержка-то аж 17 дней!!! нифига себе
улыбаюсь спасибо за поддержку, я уже делала 4 тестикаулыбаюсь а вчера сдала кровушку на ХГЧ, жду результатовулыбаюсь я скинула график в болтушку о БТ, мне сказали, что у меня похоже на склерокистоз яичников, так что я думаю зря сдавала кровушкуулыбаюсь

а что самое обидно что в послении 2 недели сплю как убитая, и снов своих вообще не помнюулыбаюсь
Luchistaya
не поняла! А чего ты извиняешься? я тут не причем чет засмущалась я
Нинель писал(а):

не поняла! А чего ты извиняешься?

Ну так, вроде ж как до этого в разговоре участия не принимала, а тут влезла со своими 5-ю копейками очень счастлива
Luchistaya, Нинель праваулыбаюсь это же общий форум и обсуждение общиеулыбаюсь Спасибо за советы всемулыбаюсь Даже приятно, что кто то обращает вниманиеулыбаюсь может мы и не по теме тут, но все равно приятноулыбаюсь
Luchistaya
ну ты дала тетя... ржу нимагу
Sideris писал(а):

я скинула график в болтушку о БТ, мне сказали, что у меня похоже на склерокистоз яичников, так что я думаю зря сдавала кровушкуулыбаюсь

а это по результатам графика вам так сказали? ржу нимагу плюньте, можно в того, кто говорит простите такие диагнозы нельзя поставить по графикамбееееее
имхо,тебе надо было не на Б, а на О тесты делать! очень похоже, что у тебя только началась 2я фаза и этот подъем из-за О я тут не причем
улыбаюсь да??? так поздно? спасибо за совет, хорошо что ПА былиулыбаюсь я блин как первокалшкаулыбаюсь ни чего не понимаюулыбаюсь
Рада
Вы правы... я тоже думаю, что нельзя ставить такие серьйозные диагнозы, только по результатам БТ. Это ужас... только наших девчушек зря пугают.

Sideris
Никому не верь пока не увидишь результаты анализов. И только после осмотра врача можно делать выводы.

А мне сегодня приснился сон.... что я сдела Тест на Б. и увидела 2 полосочки. ураааааааа Но они почему то были не красные, как должно быть а голубые полоски. И утром проснулась, мужу рассказала,.. и говорю... наверное это к тому, что у нас будет мальчик.... ржу нимагу
Он смеялся очень минуты 2. ржу нимагу
Anitka писал(а):

А мне сегодня приснился сон.... что я сдела Тест на Б. и увидела 2 полосочки. ураааааааа Но они почему то были не красные, как должно быть а голубые полоски. И утром проснулась, мужу рассказала,.. и говорю... наверное это к тому, что у нас будет мальчик.... ржу нимагу
Он смеялся очень минуты 2. ржу нимагу

Anitka, пусть будет твой сон в руку!!! Старайтесь там хорошенько, чтоб красивенький мальчик получился!!! очень счастлива
Девочки привет!
Мне обычно в ночь перед М снится, что они начались.
В этот раз приснилось, что я чувствовала что они начались, побежала в туалет, схватила сразу и тампон и прокладку....и вдруг поняла, что там чисто, и М НЕ НАЧАЛИСЬ... чет засмущалась я
Амели
Cон в руку улыбаюсь
Амели, если сон в руку, тогда искренне поздравляюулыбаюсь улыбаюсь
Амели
Да ты что?? нифига себе Так тебя можно поздравить или это только сон??? я тут не причем
Девуочки... а мне приснился ужасный сон...
я весь сон ревела белугой. Во сне ко мне пришла моя подруга и сказала, что беременная (а она даже и не планировала иметь ребенка). Вот я и разревелась. И все бегу куда-то, бегу и плачу...
почитала толкование - так лучше бы и не читала. Совсем скоро крыша поедет грущу
Manyasha нечего тебе реветь, сон то твой говорит о новости. И по меньше толкованиям верь. И всякой ерунде.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3