Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, мне сегодня приснился такой сон: едем мы на море, а дорога такая трудная, горная, "серпантин" и тут самый трудный участок нам на автобусе пришлось проежать по горной реке, аж под водой!!! нифига себе Так страшно было, даже во сне. Но я зря время не теряла под водой и нашла там камень типа янтаря в форме сердца и подарила его одному знакомому, а он мне тоже такой же камень только он полый и в нем внутри вода и плавают маленькие, живые рыбки!!! нифига себе Во как... К чему бы это, как вы думаете??? я тут не причем

Очень интересный сон.
Может это о любви и о будущей возможности Б именно с ним?
Я так понимаю, что это не муж...может ты к нему не равнодушна? и может есть особые мысли на его щет?
Сон с такими хорошими символами... Если это просто оч. хороший друг, то можно рассматривать как весть о скорой Б.

добавлено спустя 3 минуты:

Цитата:

А мне ни разу в жизни рыба ещё не снилась.
Я друзьям (уже есть пару случаев) ещё до зачатия говорю время приблизительных родов и пол ребёнка, а сама...
Но. чтоб только ради того, чтоб такое приснилось - не хочу Хочу в тему!)

Bulik, мне тоже обычно соленая снилась. А в прошлом месяце наконец то живая и вроде руки уже тянули....а всеравно пришли М, правда очень короткие и в 2 раза меньше чем обычно, хоть это обнадеживает... может всетаки Б? Сделаю наверное тест.
А что мне сегодня приснилось! нифига себе Ээх, расскажу!
Я беременна, вдруг понимаю что мне уже рожать и думаю: ведь у меня живот только появился, еще маленький, да и заБ недавно только, как быстро время летит, неужели уже 9 прошло! И это все мысли во сне. Дальше сижу на стуле, рядом кто-то присутствует, мама, тетя, папа вроде, ну не важно...
В общем сижу я а из меня подтекают воды, и я жду когда отойдут чтобы ехать в роддом. И еще жду когда прорежутся у меня новые зубы, как будто с них должна пленка или покров какой-то сойти нифига себе Во сне это выглядит совершенно нормально, как обычно! Как в реале мы ждем воды, так же в моем сне я жду еще и зубы! И вот, пленка отваливается и вижу в зеркало у себя два новых еще не до конца вылезших ПЕРЕДНИХ зуба! О как! И думаю: пора ехать и всем говорю: а чтож мы чемодан-то не собрали, а мама с тетей надо мной смеются какой типа тебе там чемодан! А я говорю, ну тапочки, халат! А мама говорит: только красивый бери. И тут я всем говорю: надо в инет залезть посмотреть список что с собой в роддом берут!
По моему на этом я проснулась! Обалдеть весело! ржу нимагу
Что скажете? ржу нимагу
мне приснилось сегодня что, гуляя по рынку с крестником, вдруг увидела, что какие то странные люди в рясах ходят по рынку и страшные такие, народу шугается от них, а в углу забилась маленькая девочка! я ее спрашиваю "где твои родители?" а она мне отвечает "не знаю, потерлась я" я ее забираю и прячу от этих страшилок, а потом обнаруживаю что у нее ножки босые точнее только в носочках, начинаю бегать по рынку искать ей обувь она у меня на плечах сидит ножки свесив, я держу ее за ступню, а ступня такая махонькая! и носочек мягкий мягкий и белый белый на этой ножке, мне все предлагают обувь а она вся большая на малышку, и тут одна женщина предлагает мне свой товар, я беру и вижу что вроде подходящие и просыпаюсь, вот так вотулыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

рождение, роды-Если Вам снится, что у Вас рождается дитя - этот сон предвещает счастливое улучшение Ваших жизненных обстоятельств, и, возможно, что Вас действительно ожидает появление на свет прекрасного ребенка. Если молодая особа еще до свадьбы видит сон о рождении младенца - сон предупреждает ее о необходимости бережного отношения к своей репутации и охране своего достоинства. Сон может предвещать радостные известия, получение наследства и пр
youdeka писал(а):

И еще жду когда прорежутся у меня новые зубы, как будто с них должна пленка или покров какой-то сойти нифига себе Во сне это выглядит совершенно нормально, как обычно! Как в реале мы ждем воды, так же в моем сне я жду еще и зубы! И вот, пленка отваливается и вижу в зеркало у себя два новых еще не до конца вылезших ПЕРЕДНИХ зуба! О как!ржу нимагу

Я знаю, что во сне зубы - это родственники. Возможно, у тебя скоро появятся новые родственники... Или появятся свои детки очень счастлива В общем, это очень хороший сон!!! внимание
youdeka писал(а):

А что мне сегодня приснилось! нифига себе Ээх, расскажу!
Я беременна, вдруг понимаю что мне уже рожать и думаю: ведь у меня живот только появился, еще маленький, да и заБ недавно только, как быстро время летит, неужели уже 9 прошло! И это все мысли во сне. Дальше сижу на стуле, рядом кто-то присутствует, мама, тетя, папа вроде, ну не важно...
В общем сижу я а из меня подтекают воды, и я жду когда отойдут чтобы ехать в роддом. И еще жду когда прорежутся у меня новые зубы, как будто с них должна пленка или покров какой-то сойти нифига себе Во сне это выглядит совершенно нормально, как обычно! Как в реале мы ждем воды, так же в моем сне я жду еще и зубы! И вот, пленка отваливается и вижу в зеркало у себя два новых еще не до конца вылезших ПЕРЕДНИХ зуба! О как! И думаю: пора ехать и всем говорю: а чтож мы чемодан-то не собрали, а мама с тетей надо мной смеются какой типа тебе там чемодан! А я говорю, ну тапочки, халат! А мама говорит: только красивый бери. И тут я всем говорю: надо в инет залезть посмотреть список что с собой в роддом берут!
По моему на этом я проснулась! Обалдеть весело! ржу нимагу
Что скажете? ржу нимагу

Это сон обновление. И естественно перемены очень скорые к лучшему. Еще возможно появятся неожиданные доходы.
Сон однозначно прибыльный.
Привет, девчонки! улыбаюсь Помогите розшифровать сон! Мне приснилось, буд-то я качаю на руке младенца, а второй рукой кормлю конореек в клетке. Заранее спасибо!
myShka А младенец, мальчик или девочка? Птици к весточке снятся.
Я не поняла кто это.
И ребенок не знаю мой или нет, я старалась его накрыть покрывальцем.
myShka могу сказать только что тебе предстоит о ком то заботится.
Спасибо!!! Я надеюсь , что буду скоро заботиться о своем ма
лыше!
myShka писал(а):

Привет, девчонки! улыбаюсь Помогите розшифровать сон! Мне приснилось, буд-то я качаю на руке младенца, а второй рукой кормлю конореек в клетке. Заранее спасибо!

Птицы действительно к известию, и возможно младенец намекает к какому известию улыбаюсь, т.е. к Б.
Мне перед тем как узнала что Б....никакие рыбы и не снились... опаньки ... Хотя за 2 года планирования, снились они мне почти каждый месяц! Наверно так их хотела увидеть во сне.. подмигиваю

Первое ИИ мне делали в вторник 11 сентября....тогда все фолликулы еще были на месте. В ночь с 11 на 12 мне приснилось что уже среда и мой врач смотрит меня на УЗИ и говорит....О! зачатие произошло! и показывает на мониторе оплодотворенную яйцеклетку ( в реале такое конечно не возможно подмигиваю ) Я проснулась, еще мужу сон рассказала.....

Вот такой сон приснился мне в цикле когда получилось заБ.
leila
вот это действительно вещий сон! И нечего выяснять, что значит, все и так понятно улыбаюсь
котЮленька
Амели
Ой девчоночки! Пасибо за расшифровку! Так тоже надеюсь на это! улыбаюсь
а мне вот приснилась цыганка, которая мне гадала...и сказала, что вот уже ка 2 года пытаюсь зачать ребенка...но пока никак...и скоро все будет...а потом она ушла...а еще много деток, причем разного возраста - и они бегали, танцевали...
Anna1974
цыганка ето вообще то к ревности. А детки ето к тому что будеш удивлятся улыбаюсь
rinna писал(а):

вообще то к ревности

хоть отбавляй.....
А мне недавно приснилось, что я принесла из роддома домой маленький сверточек, девочку. Она маленькая плакала, а мне покормить не было чем. Моя кума еще сказала, что на мужа она похожа чет засмущалась я Я как проснулась, чуть не заплакала от того, что это всего лишь сон
Stropa
девочки-к диву! подмигиваю

А мне сегодня снилось, что я еду за рулём новой БМВ-5, при том на такой скорости! нифига себе

А недавно снилось, что я на красивом острове и мне приготовили много блюд рыбных...вкусууусно так было! ржу нимагу
Stropa ох будеш, чему-то удивлятся приятному улыбаюсь
Махита_М
а тебе сны к дороге и радости улыбаюсь , а про остров, ето с кем то оборвешь контакты, круг общения ограничиш
rinna
какая классная расшифровка! Спасибо!
А мне вот сегодня приснилось что кошка окатилась! Так вроде 3 котят оставили а остальных утопили, а потом и еще 2-ух куда-то дели...а потом я оставшегося на руки взяла, а он писать начал, ну я его на пол и положила, а он такую лужу налил!!! нифига себе Мы еще с мужем так удивились во сне! Только почему то когда я потом посмотрела на его мордочку, у него она оказалась собачья, как у мопсика.. нифига себе В общем чушь какая-то прям приснилась!!! чет засмущалась я Только вот что толкование сонника мне совсем не понравилось про котят! А кто-нибудь может мне его как-нибудь расшифровать?
катринка возможно сорра с другом.
Девочки, а мне просто сегодня приснилась большая рыбка Лещ, и она лежала в воде и не шевелилась! Я незнаю она умерла или нет!!!! Но просто тихонечко лежала!!!! Кто нибудь по этому поводу что то знает!!!????
Аллочка ну про рыб, здесь много написано улыбаюсь
Мне уже какой раз подряд снится что я спасаю девочку из разных передряг и пытаюсь ее обогреть и согреть главное ноги, беру на руки кутаю во что то теплое и грею, сны разные всегда но смысл один и тот же, сегодня на пример я достала тонущую девочку из воды и обогрела ее вопросик однако
А мне тоже недавно котята снились... Типа я вижу 2 кроватки, в одной лежат 2 маленьких мальчика, а в другой - 2 котёнка. А я стою и думаю кого взять на руки... Потом утром вычитала, что котята - это мелкие неприятности опаньки ...
А на следущую ночь мне снилась девочка (типа дочечка моя), и я её носила в сумке... Пришла домой, а родители мои с такими грусными лицами говорят, что хотят сообщить мне плохое известие. А я в шоке стою и какбы знаю, что они хотят сказать, что я замучила её там, в сумке, типа она задохнулась чтоли...
Вот такие неприятные сны мне снятся.... рыдаю
котЮленька
, я думаю что это просто эмоциональная нагрузка на мозг, мне тоже перед свадьбой снилось что я то опаздываю на свадьбу, то платье теряю или еще что то не приятное, ты просто переживаешь за то что малыш еще не живет у тебя в пузике, вот тебе и снятся такие сны не приятны, тоже самое я могу сказать и о себеулыбаюсь так что надо просто расслабится и наслаждаться жизньюулыбаюсь
Sideris писал(а):

котЮленька
, я думаю что это просто эмоциональная нагрузка на мозг, мне тоже перед свадьбой снилось что я то опаздываю на свадьбу, то платье теряю или еще что то не приятное, ты просто переживаешь за то что малыш еще не живет у тебя в пузике, вот тебе и снятся такие сны не приятны, тоже самое я могу сказать и о себеулыбаюсь так что надо просто расслабится и наслаждаться жизньюулыбаюсь

Ага, муж мне тож такое же говорит... Думаю, что я действительно сильно зацикливаюсь на планировании... чет засмущалась я
Перед свадьбой мне тоже часто снилось, что я опаздываю, или не готова, а гости все ждут, или вообще иду в ЗАГС, а у меня платье подстреляное до колен... озадачена
Такой я эмоциональный человек, что ж... очень счастлива И что самое неприятное, что я долго отхожу от такого рода снов, они не выходят из головы целый день! подмигиваю Ладно, будем както с этим бороться!!! бееееее
аналогично!потом целый день хожу и накручиваю себя из-за снов
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3