Ой, а мне каккой сегодня сон снился!!!

Такой логичный, правильный сон мне никогда ещё не снился! Чаще всего во сне все логично, проснёшься, вспомнишь сон и думаешь, ну какая же ерунда мне приснилась! Короче,снится мне, что я лежу в предродовой (самой Б не помню) и слышу разговоры врачей- одни говорят, что пусть пробует сама родить,а моя лечащая врач из больницы (она ещё и узист) говорит им, нет, её надо кесарить, я на УЗИ видела обвитие пуповиной. Я лежу, всё слышу и сама себя успокаиваю, ну и ладно, что кесарево, зато родовых травм у ребёночка не будет!

Потом наркоз, я ничего не помню очнулась после наркоза и в скором времени мнет приносят моего ребёночка-сына! Я смотрю на него, у него волосы густые и кудрявые (я и сама в жизни кудрявая) и думаю, что же мне с ним сейчас делать? Я стала с ним играть, "козу рогатую" делаю, а он капризничает и тут до меня дошло, что его кормить надо! И тут же во сне себя спрашиваю, а можно ли, молоко после наркоза нормальное или нет? И тут же сама себя успокаваю, что нормальное, я же его молокоотсосом сцеживала до этого!

Я ему грудь, а он так крепко присосался!

Потом муж приехал ко мне в роддом и подарил серьги- красивые и длинные до самых плеч!

Вот такой сон, девочки, кто знает, что бы это значило???