Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
по меньше сонникам верь, особенно интернетовским подмигиваю Девочка снится к чуду, а котята не всегда к не приятностям. Если ты любиш котов, то это может говорить о ком то из близких тебе людей

добавлено спустя 2 минуты:

Да, и еще хотела добавить, сны у тебя хорошие. подмигиваю Сообщение о плохой новости , говорит о том что услышишь ты что-то не ожиданное улыбаюсь
Ой, а мне каккой сегодня сон снился!!! нифига себе Такой логичный, правильный сон мне никогда ещё не снился! Чаще всего во сне все логично, проснёшься, вспомнишь сон и думаешь, ну какая же ерунда мне приснилась! Короче,снится мне, что я лежу в предродовой (самой Б не помню) и слышу разговоры врачей- одни говорят, что пусть пробует сама родить,а моя лечащая врач из больницы (она ещё и узист) говорит им, нет, её надо кесарить, я на УЗИ видела обвитие пуповиной. Я лежу, всё слышу и сама себя успокаиваю, ну и ладно, что кесарево, зато родовых травм у ребёночка не будет! нифига себе Потом наркоз, я ничего не помню очнулась после наркоза и в скором времени мнет приносят моего ребёночка-сына! Я смотрю на него, у него волосы густые и кудрявые (я и сама в жизни кудрявая) и думаю, что же мне с ним сейчас делать? Я стала с ним играть, "козу рогатую" делаю, а он капризничает и тут до меня дошло, что его кормить надо! И тут же во сне себя спрашиваю, а можно ли, молоко после наркоза нормальное или нет? И тут же сама себя успокаваю, что нормальное, я же его молокоотсосом сцеживала до этого! нифига себе Я ему грудь, а он так крепко присосался! чет засмущалась я Потом муж приехал ко мне в роддом и подарил серьги- красивые и длинные до самых плеч! чет засмущалась я Вот такой сон, девочки, кто знает, что бы это значило??? я тут не причем
Фрея тебя ждут приятные последствия. Успех в делах, и любви. подмигиваю Очень хороший позитивный сон улыбаюсь
А мне позавчера приснилось,что у меня М пошли.
По соннику это к беременности.
А мне если снится что М пришли, то они обязательно скоро приходят, это как предвестник М улыбаюсь
А мне недавно приснилось, что мне подарили 2 хомячка. Сотрудница говорит, что это может быть к двойне. чет засмущалась я
Sideris писал(а):

А мне если снится что М пришли, то они обязательно скоро приходят, это как предвестник М улыбаюсь

У меня тоже так всегда, кроме последнего раза.
Да и М были странные, теперь надеюсь на результат теста, правда надо еще на всякий случай подождать.
Фрея, возможно тебя ждут чудесные новости (серьги). улыбаюсь
Возможно это действительно к Б, а вообще Б может снится к новому делу, проекту, а роды благополучные обычно к отличному завершению этого проекта, т.е. ты всё сможешь.
Уххх, будем стараться!! Где мой муженёк,а??? ржу нимагу
Olga78111 ну вообще хоячки, грызуны это к прибыли ржу нимагу
А мне за месяц до Б приснилось, что я в фонтане помала рыбку и выпустила её... Б продлилась 2месяца грущу (и выпустила, не удержалась малышка)
м-да.... а всё-таки сны несут в себе определённою информацию... однозначно! только как его разобрать где отображаются эмоции и переживания, а где действительно знаковые сны....
Sideris писал(а):

Может для тебя это и так.
Всё зависит от того,когда ДР.
Один и тот же сон имеет 3 значения,смотря когда родился.
Вот у меня М точно к Б.
И с первым ребёнком помню мне приснилось,что у меня М,причём лило как из ведра,прямо красно-алым.
Вот,со вторым не помню,что мне снилось.
Я наконец первую ночь отдохнула от снов, а то как прорвало, то рыбалка, 2 раза за неделю, то яблоки свисающие гроздьями, то пауки, то помидоры, а Б так пока и нет....
kisina, всё по порядку - с начала сны, а уж потом маленькое чудов животике подмигиваю

У меня перед Б мужу тоже снилась рыбалка, так что сон оказался в руку, вернее в животик
Доброе утречко!!! А мы тоже вот в этом месяце планируем Заб....
Так вот мне сегодня странный сон приснился........ правда ничего связаного с рыбой и рыбалкой....
Приснилось., что я стою перед зеркалом... и у меня такие красивые роскошные волосы.... и я в них стою и с огромнейшим удовольствием втираю белый очищеный лук разрезаный пополам....... втираю.. и мне от этого так хорошо!!!!!!! ржу нимагу Что за сон? Ума не приложу... посмотрела в сонниках, не нашла ничего похожего!
Может просто так... приснилось и все...
Девчонки, я сегодня убедилась, что лично для меня сны, это полная чушь. Чего мне только не снилось, причем все как наяву видела. И вот результат. С отставанием в 4 дня притопали МОНСТРЫ.
Девочки сон просто ужасный был.Начиталась я рассказов Наташеньки,как она ребёночка потеряла,и мне тоже самое приснилось,так обидно стало просто ужас,проснулась расстроенной.Хотя знаю что в моём случае плохие сны к хорошему в жизни.Так что будем смотреть результат)))).
Мне сегодня такой удевительный сон приснился. как буд-то я прохожу обследование, затем вызывает меня врач и говорит: "Вы беременны", я говорю: "не может быть, мне не когда. А как вы узнали?" А она мне отвечает: "кровь показала и УЗИ, когда делали там у вас маленькая черная точка (плод)". Я прибегаю домой и делаю тест, а там 2 жирные и длинные полоски! Проснулась, а на душе так здорово!!! К чему это?????
Девочки, сон всегда можна обяснить. И это не совсем не тяжело. Нужно только прислушатся к себе, иногда проснешся от кошмара, а если розобрать по полочкам окажется, что он Очень даже не плохой, и наоборот, просыпаешся радосный , а сон ни к черту. я всегджа повторяю, сонники, это чушь. Ну как можна верить в одно значения для разных людей? Например, рыба может приснится женщине 60 лет , у который климакс опаньки ... но это не будет значить , что она в положении, скорее будет сулить денежную прибыль. сон это проекция, в некотором роде наша интуиция.
В какой-то степени мы все это понимаем, но знаешь сны помогают не терять веру и надежду!!! А это не мало значит! Рыба конечно может сниться всем, но планирующим и ждущим она может быть вестником хорошего!!! Так что нужно верить и надеяться, и прислушиваться к своим снам, так как сон не только вооплощение наших мыслей.
Я много знаю историй, когда сны действительно помогали. И мне лично тоже!!! йоу
Ненька
не зачем писать такими огромными буквами, подмигиваю у меня вроде норамальное зрение подмигиваю улыбаюсь . И по-моему, я наоборот, стараюсь сделать так что-бы в сны верили. Просто я против, интернетовских сонников, против сонников вообще улыбаюсь . И не надо чтоб все девочки свято верили в РЫБУ, это как один из видов застегнутся, зациклится улыбаюсь Я ВЕРЮ В СНЫ, но не вкоем случее, не штампованые виды сонников. А это большая разница. улыбаюсь подмигиваю Правда? Каждый сон несет в себе определенную информацию, которая касается, только ОПРЕДЕЛЕННОГО человека, и ни в коем случае, нельзя всех равнять под одну мерку подмигиваю
rinna писал(а):

Ненька
не зачем писать такими огромными буквами, подмигиваю у меня вроде норамальное зрение подмигиваю улыбаюсь . И по-моему, я наоборот, стараюсь сделать так что-бы в сны верили. Просто я против, интернетовских сонников, против сонников вообще улыбаюсь . И не надо чтоб все девочки свято верили в РЫБУ, это как один из видов застегнутся, зациклится улыбаюсь Я ВЕРЮ В СНЫ, но не вкоем случее, не штампованые виды сонников. А это большая разница. улыбаюсь подмигиваю Правда? Каждый сон несет в себе определенную информацию, которая касается, только ОПРЕДЕЛЕННОГО человека, и ни в коем случае, нельзя всех равнять под одну мерку подмигиваю

Правильно, пусть верят в мышек, крысок. грибочки и хомячковулыбаюсь))
А вообще-то ты права - мы становимся заложниками своего подсознания и снов.
Девчонки! А кто расшифрует мне сон? Мне сегодня приснилось что муж подарил мне золотые сережки с бриллиантими...да такие красивые! Вот к чему бы это?
катринка
к багатству, к денежной прибыли подмигиваю
Сегодня прочитала интересный афоризм "Если вам ничего не снится, значит, у вас все есть"...
Девчонки а кто-нить знает к чему икра снится? У кого-нить было такое? Вижу сегодня во сне много плошечек с красной икрой повсюду расставлены! я тут не причем
А вчера сон видела: вроде как разливают шампанское по бокалам, а они все как бы в дымке. А четко вижу 2 утонченных, длинных красивых бокала, и думаю: это мне и мужу! И шампанское в них доверху налито!
Какие-то сны аристократические последние два дня! ржу нимагу
youdeka писал(а):

Девчонки а кто-нить знает к чему икра снится? У кого-нить было такое? Вижу сегодня во сне много плошечек с красной икрой повсюду расставлены! я тут не причем
А вчера сон видела: вроде как разливают шампанское по бокалам, а они все как бы в дымке. А четко вижу 2 утонченных, длинных красивых бокала, и думаю: это мне и мужу! И шампанское в них доверху налито!
Какие-то сны аристократические последние два дня! ржу нимагу

недавно читала, что икра может снится к беременности, но опять же симвлы для каждого свои, тут всё индивидуально.

Девочки, а вот мне почти каждый день снится девочка лет 4-5, иногда на пару с мальчиком, а сегодня приснилось очень много кругленьких одинаковых красных помидрорчиков, притом бескрайние ряды красивых новых ящиков наполненых помидорками. Вроде как собраный урожай. А на днях еще снились бескрайние ряды металических ящиков громадных с проточной чистой водой, и все эти ящики были наполнены живыми кальмарами и мне предлагали их разрубывать ножом на две половинки, я отказалась.
Кто знает к чему могут снится такие сны ? улыбаюсь
youdeka к благополучию. Сны практически и говорят о том. А сон с шампансиким вообще знаковый, это как ты и муж, а то что доверху наполнены, так это что вы полны любви и емоций. Полнота и гормония в отношениях.

добавлено спустя 2 минуты:

Амели
считается, что круглые фрукты - овощи снятся к круглому животу. Я вот жду не дождусь когда мне арбуз приснится ржу нимагу
Привет девочки! Неделю назад приснился мне огромный арбуз, а вчера я во сне вытащила удочкой огромного сома, но правда с третьего раза улыбаюсь
Это может "что-то" означать? у кого-то подобное снилось? сбывалось? надеяться можно?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3