Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет!!! мне сегодня приснился интересный сон, я находилась дома и вдруг звонок, открываю двери а там мне отдают коляску, но она пустая. В этот момент выходит соседка и пытается забрать коляску, но я ее забираю и говорю, что мне тоже не в чем катать малыша! вот так. К чему бы это? чет засмущалась я
Ненька писал(а):

Всем привет!!! мне сегодня приснился интересный сон, я находилась дома и вдруг звонок, открываю двери а там мне отдают коляску, но она пустая. В этот момент выходит соседка и пытается забрать коляску, но я ее забираю и говорю, что мне тоже не в чем катать малыша! вот так. К чему бы это? чет засмущалась я

Может к тому, что ты уже Б или во всяком случае очень готова к этому, а значит Б скоро произойдет. Кроме того может и соседка одновременно с тобой будет Б. чет засмущалась я
Недавно во сне вылавливала рыбу прям руками из чистейшего водоема и ни фига, монстры пришли точно по расписанию....
Амели писал(а):

Ненька писал(а):

Может к тому, что ты уже Б или во всяком случае очень готова к этому, а значит Б скоро произойдет. Кроме того может и соседка одновременно с тобой будет Б. чет засмущалась я

Я очень на это надеюсь и очень жду!!!! И вам желаю всем удачи и исполнение самого главного это любовь желания
Мне перед печальной беременностью снились креветки, в стакане моного, разные и скажем так не очень красивые, а во вторую ночь, я ела лосось.После этого у меня случиласт ЗБ.
Аллочка писал(а):

Мне перед печальной беременностью снились креветки, в стакане моного, разные и скажем так не очень красивые, а во вторую ночь, я ела лосось.После этого у меня случиласт ЗБ.

не растраивайся, все у тебя в переди!улыбаюсь Главное не зацікливатьсяулыбаюсь
Хм, мне сегодня приснилось, что я играю и кормлю щенка. Прочитала сейчас толкование- оказывается такой сон говорит о том, что женщина подсознательно!!! ржу нимагу хочет продолжения рода! Какой там подсознательно, я реально очень хочу!!! чет засмущалась я
А я что-то в снах разочаровалась - и я, и муж снит постоянно всякие пробеременные сны и ничего грущу
Муж частенько снит, что я или беременна, или уже рожаю. А мне снится, что я нянчусь с маленьким - кормлю или пеленаю, или просто укачиваю. Впрочем, то что это точно мальчик и он и я сходимся улыбаюсь))
Девочки, а мне цикл назад приснилось, что свекровь моя приехала из отпуска и я пришла к ней в гости, она начала рассказывать что была в Египте и какое там красивое море и какие рыбки, я сидела слушала а в уме(во сне) преставляла это все и рыбки были такие красивые, развноцветные и их было много много, я думала ну сон в руку забеременею в том цикле, но монстры таки пришли пипец
А вот моей подруге сон в руку, про рыб, она же говорила мне- я не держала рыбу, а видела, значит кто то из окружения будет Булыбаюсь вчера сделала тест, Точно Булыбаюсь пока реакция у меня странная, незнаю то ли радоваться, то ли.......
Фрея
Ну на сколькоя знаю, что щенки это к дружеским теплым отношениям. а также забота о близких.
Вчера свекровь расказывала о своём сне. Ей снилось, что мы с мужем принесли в дом рыбу. Говорит, такой сон был приятный, что не хотелось просыпаться... и опоздала из-за этого на работу очень счастлива
котЮленька так может сон в руку подмигиваю
мне всю неделю снится, что или у меня длинные волосы или у кого-либо другого, но они длинные и красивые! а сегодня я еще стояла во сне и не знала, куда в машине пристроить коляску своего ребенка
rinna писал(а):

котЮленька так может сон в руку подмигиваю

rinna, я очень на это ндеюсь!!! Только об этом и думаю после сна свекрови!!! М должны прийти в воскресенье-понедельник. Всем сердцем надеюсь, что они в этот раз меня не посетят! Ааааааа... какже этого хочется!!!!!!! очень счастлива [/b]
котЮленька ну так ине жди их , удачи тебе!
Sideris
длинные волосы не замужним снятся к свадьбе, а замужним к дороге, переезду.
спасибо
А мне сегодня ночью опять приснилась моя лялечка - девочка. Я знала, что ее зовут Кристина, и опять весь сон я не спускала ее с рук. чет засмущалась я

Тая вообще девочка - это чудо. Так что желаю тебе твоего чуда подмигиваю
rinna
Мерси огромное. Тебе тоже желаю дождаться твоего чуда!!!

Девчонки, я хоть снам и не верю, но сегодня просыпаюсь со странными ощущениями, снится мне, что яна рыбалке с мужем, ловим рыбу, я вытаскиваю небольшую рыбку и разговариваю с ней: "Ты моя маленькая" и все такое, а муж вытаскивает какую то прикольную рыбу синего цвета. А потом одна за другой вытягивать стали и мы с ним все не можем поверить, что столько рыбы наловили.
А потом снится как будто у моих родителей дома с потолка водопад льется и такой красивый сверкающий в форме большой бутылки.
я проснулась пошла сделала тест, но 1 полоска, правда до М еще неделя. Как вы думаете к чему это все?
а я (примерно раз в месяц) вижу один и тот же сон, что я и моя мама гуляем с маленькой девочкой (по сну это моя дочка), мы ее переодеваем, я рассматриваю ее ручки, ножки, она такая хорошенькая.. вот как, к чему бы это?! я тут не причем

p.s. вообще-то я мечтаю о мальчике...
olesik
как раз читала сегодня сонник про сны о детях, так вот там написано, что как раз это свидетельствует о беременности, может все случилось?
kisina писал(а):

Девчонки, я хоть снам и не верю, но сегодня просыпаюсь со странными ощущениями, снится мне, что яна рыбалке с мужем, ловим рыбу, я вытаскиваю небольшую рыбку и разговариваю с ней: "Ты моя маленькая" и все такое, а муж вытаскивает какую то прикольную рыбу синего цвета. А потом одна за другой вытягивать стали и мы с ним все не можем поверить, что столько рыбы наловили.
А потом снится как будто у моих родителей дома с потолка водопад льется и такой красивый сверкающий в форме большой бутылки.
я проснулась пошла сделала тест, но 1 полоска, правда до М еще неделя. Как вы думаете к чему это все?

Вообще то рыба снится к беременности, тем более если ее ловить руками!!! Удачи!!! Хорошей рыбалки во сне!!! очень счастлива
Anita
Если бы...почему то у меня какое то странное ощущение, как будто все получилось, но верить в это не хочется, потому, что знаю как это потом заканчивается, ручьями горьких слез
kisina писал(а):

Anita
Если бы...почему то у меня какое то странное ощущение, как будто все получилось, но верить в это не хочется, потому, что знаю как это потом заканчивается, ручьями горьких слез

Ой зайчик, я не знаю, если бы я знала, я бы тебе обязательно рассказала. грущу
Я суеверная, когда забеременела, никому ничего не сказала, и не сказала бы еще долго, если бы меня не клали на 9 неделе на сохранение.
(Смешно звучит но...) Может никому ничего вообще пока не говори, пока не пройдет какой то период времени?
olesik писал(а):

а я (примерно раз в месяц) вижу один и тот же сон, что я и моя мама гуляем с маленькой девочкой (по сну это моя дочка), мы ее переодеваем, я рассматриваю ее ручки, ножки, она такая хорошенькая.. вот как, к чему бы это?! я тут не причем

p.s. вообще-то я мечтаю о мальчике...

Привет.
Я думаю что к тебе возможно суждено прийте девочке, и она уже устала тебе намекать на это. Может как только ты в душе и в сердце искренне примишь решение, что "да, буду счастива тебя принять, приходи мы ждем!" так все и произойдет. Не удивлюсь, если ты сразу после этого забеременеешь чет засмущалась я А может это уже начло происходить, и она дает тебе знак, что хочет чтобы её любили и ждали не смотря на то, что она девочка. чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

kisina писал(а):

Anita

Я чувствую тоже самое чет засмущалась я
И тоже переживаю, что бы не впасть потом в дипрессию.
Пока решила не делать тестов и притворится, что все как обычно, думаю, что если всетаки чудо произойдет, то даже мужу сразу говорить не буду. Во всяком случае постараюсь вытерпеть до срока в 3-3,5мес. Ведь это самый опасный период. Зато сколько радости потом будет.
Девочки, мне сегодня приснился такой сон: едем мы на море, а дорога такая трудная, горная, "серпантин" и тут самый трудный участок нам на автобусе пришлось проежать по горной реке, аж под водой!!! нифига себе Так страшно было, даже во сне. Но я зря время не теряла под водой и нашла там камень типа янтаря в форме сердца и подарила его одному знакомому, а он мне тоже такой же камень только он полый и в нем внутри вода и плавают маленькие, живые рыбки!!! нифига себе Во как... К чему бы это, как вы думаете??? я тут не причем
kisina
тогда я уже должна быть раза 4 беременна ржу нимагу
знаешь, как я этого хочу я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Амели, ой конечно же мы будем рады и девчоночке ржу нимагу , но видимо ты права от сердца и почек дарю вам розочку
А мне ни разу в жизни рыба ещё не снилась.
Я друзьям (уже есть пару случаев) ещё до зачатия говорю время приблизительных родов и пол ребёнка, а сама...
Но. чтоб только ради того, чтоб такое приснилось - не хочуулыбаюсь Хочу в тему!улыбаюсь)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3