Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне сегодня приснился сон про маленького мальчика,ему где то годик был,и бегал он голенький,такой пухленький хорошенький и я его обняла и говорю:у тебя есть мальчик мама,он такой да есть,а я смотрю такая женщина неухоженная стоит (бомжик),и что ребенок этот ей не нужен,потом думаю может попробовать усыновить его,но мои мечты не свершились проснулась! ржу нимагу
А мне снился с месяц назад такой сон. Лежит малыш(мальчик) в комнате на пеленаторе(я вхожу в комнату и понимаю что это мой малыш), а он улыбается мне и пальчиком тычет на живот и вполне четко говорит: мама я в тебе.

Я тоже ждала \\ в том цикле, ан нет
Тая
скорее сон был в живот ржу нимагу

Sideris
у меня вообще шок был! нифига себе
рассказала мужу, он говорит, что после такого вообще бы с ума сошел ржу нимагу

но главное, во сне мальчик сказал мне свое имя, а муж против того, чтобы так называть сына, а мне имя нравится, и вообще после таких снов поверишь в какие угодно высшие силы! святой та Божий
вот я думаю, стоит ли идти потив воли проведения, или против желания мужа? я тут не причем
Selena
Я думаю, что надо назвать ребенка так как он себя назвал, к тому же если нормальное имя и тебе нравится!! Ничего в жизни случайного не бывает! У меня была знакомая с которой случилась весёлая история. Представте: обычная русская семью с простой фамилией- Федоровы, жена беременеет на сроке 17 недель на УЗИ говорят мальчик-99%, муж сказал, что назовёт сына Арнольдом (уж не знаю, может фанат Шварцнегера), жена в шоке, плакала, умоляла- всё без толку! Даже решили всё отдать в руки судьбы, накидали в шапку бумажек с разными мужскими именами, жена вытягивает билетик, а на ней имя АРНОЛЬД! нифига себе Она в шоке, но смирилась... Но Арнольда так и невышло, родилась девочка Даша... чет засмущалась я Вот так бывает...

Кстати мне сегодня приснился сон, что я в бассейне купаюсь, народу много, а я увидела маленького мальчика и выловила его!! чет засмущалась я Хоть бы сбылось...
Selena
ничего себе сон...
я думаю что если мальчик во сне был здоров, то стоит его назвать тем именем каким он назвался... я тут не причем
Ну незнаю! Мне вот на днях тоже снился младенец мальчик, что я с ним играюсь, но мне кажеться, что это не к Б! я тут не причем
Когда снится мальчик, вообще то это к хлопотам. Но как сон приснился, и что еще кроме мальчика было , нужно тоже учитывать.
тут еще все зависит от того, как трактовать
если по "бабушкиному" соннику - это одно, если по психоаналитической теории - это другое
у Юнга, например, приснившийся женщине мужской персонаж символизирует Анимус - мужское начало в женщине
у меня был просто классический "фрейдовский" сон: моя квартира, символизирующая утробу и входящий в нее через дверь ребенок, просто хоть студентам читай ржу нимагу
но по Фрейду сон должен был отображать мое желание иметь ребенка (но так он и было) и имя, которое я услышала во сне должно было вызывать у меня приятные ассоциации (первую любовь, последнего любовника и т.д.)
но! во-первых, сон сбылся; во-вторых, у меня никого вообще с таким именем нет!! нифига себе

Фрея
кошечка

спасибо за совет!
я тоже такого мнения придерживаюсь, осталось убедить мужа очень счастлива
Девочки, а мне такой сон четыре дня назад приснился... Передо мной три черных котенка, только они спинами ко мне сидят. Я беру самого крупненького, того, что посередине, прижимаю к себе... И вот буквально вчера - нам с мужем под дверь подбросили котенка, правда белого...))) Но это еще не все. Я тут темку сегодня открыла... Так вот сегодня на тесте две полоски....Только сомнительно мне...
Девоньки, а мне сегодня ночью сон приснился такой: я на озере сижу в лодке с удочкой и рыбу ловлю, а вокруг меня мужики какие-то говорят, что рыбы нет, а им говорю, что есть. Саму рыбу не помню, но утром тестик сделала, а там \\. очень счастлива
dixxie писал(а):

Девоньки, а мне сегодня ночью сон приснился такой: я на озере сижу в лодке с удочкой и рыбу ловлю, а вокруг меня мужики какие-то говорят, что рыбы нет, а им говорю, что есть. Саму рыбу не помню, но утром тестик сделала, а там \\. очень счастлива

ангел Как замечательно .
Девочки привет, я новенькая улыбаюсь
Мне в начале месяца снился сон, моря, на берегу обоз без лошадей, накланён в ту сторону где лошади должны быть. И по идее из него все должно было выпасть на берег,но нет... На самой верхней части, опровергая все законы притяжения, осталось немного воды и там 2 рыбы (камблы) живые. Мы с мужем подходим, протягиваем руки, вроде берем, и тут я проснулась....
Вот тоже надеюсь, что все получится, пока ещё рано тестится.
Котуня писал(а):

ДЕВОЧКИ!!! А что означает, если у меня муж во сне сегодня рыбу ловил???? ржу нимагу Интересненько!!! А мне такое не снится...

Даже если мужу снится то именно к тому чет засмущалась я
Главное чтобы раба во сне была живая и точно пойманная.

добавлено спустя 1 минуту:

Котуня писал(а):

Девочки, а мне такой сон четыре дня назад приснился... Передо мной три черных котенка, только они спинами ко мне сидят. Я беру самого крупненького, того, что посередине, прижимаю к себе... И вот буквально вчера - нам с мужем под дверь подбросили котенка, правда белого...))) Но это еще не все. Я тут темку сегодня открыла... Так вот сегодня на тесте две полоски....Только сомнительно мне...

вот видишь чет засмущалась я
Я же говорила насчет рыбы, которую муж поймал.. чет засмущалась я
Девушки, не хочу вас растраивать, но рыбы не всегда снятся к беременности. Еще это предвестник приятных новостей, новой любви, богатства которое, нужно зароботать не без труда. Это ятак, чтоб вы не зацикливались на этих снах. Сон ведь в первую очередь не душевное, а физиологическое состоение. Потребность организма. Иногда сны сбываются, иногда -нет.Зачастую ,это завист от нас, от нашей интуиции. От внутренего состояния, емоций.
Амели
очень надеюсь, что ваши камбалы приснились вам именно, на то что вы ждете.Когда вы говорите вам делать тест? улыбаюсь
АМЕЛИ, было бы хорошо!!! Я обеими руками за!!! И ногами тоже!!!
Девчонки, а мне вообще недавно приснилось, что я забеременела, вот только не от своего парня, а от какого то другого, с которым просто одир раз перепихнуласьулыбаюсь)))) и вот сижу я и думаю, что же делать, ведь когда родится ребенок, обман раскроется, сразу будет видно что это не его ребенок! и так я переживала весь сон, что аж проснуласьулыбаюсь)))
подруга ржет надо мной, грит точно ни с кем не спала кроме своего?!улыбаюсь)))
Девчонки привет!
А мне сегодня приснилось, что я плачу, переживаю, что у меня детей не будет, а мне кто-то говорит: не переживай мол, будет - сын и дочка, даже имена сказал. Как провидение какое-то!!! Вот бы сбылось!!!!
А мне сегодня приснилось, что я в ресторане и мне показывают много рыбы и так красиво! Я выбрала красивейшую и сьела! нифига себе
Любовь у меня будет! ржу нимагу
Нинель
А рыбу съесть это знаешь к чему внимание К беременности подмигиваю
Посмотрим ,что тебе тестик в конце Ц покажет ржу нимагу УДАЧИ!!!!
Мне на 13 ДЦ снилось , что я ловлю руками рыбу, поймала одну большую и одну маленькую... сон в руку...
Мужу приснилось когда мы в поезде ехали с моря в августе, что он видит у меня в животе такой круг (ореол) а там малыш, мальчишка... пол не видит.. но знает что мальчик и рожицей на меня похожий... думала сон в руку ((
Короче, чуда с моря мы не привезли (((

А когда пошли М, муж рассказал продолжение сна - оказываеться он спрашивал мальчёнку как его зовут.
он спросил, мальчик, а как тебя зовут - на что он ему ответил - Максим.
Когда он мне рассказывал это. я воскликнула - это же не наш мальчик!!!.((((((

А рыбу рукаим ловила кучу раз. Как раз этим летом снилось, что две большие поймала и одну маленькую.. и в кулёк их складывала... ))))

Но пока увы... мимо...
Викуличка
В конце этого точно ничего не покажет, опять лечимся. опять антибиотики! грущу
rinna писал(а):

Девушки, не хочу вас растраивать, но рыбы не всегда снятся к беременности. Еще это предвестник приятных новостей, новой любви, богатства которое, нужно зароботать не без труда. Это ятак, чтоб вы не зацикливались на этих снах. Сон ведь в первую очередь не душевное, а физиологическое состоение. Потребность организма. Иногда сны сбываются, иногда -нет.Зачастую ,это завист от нас, от нашей интуиции. От внутренего состояния, емоций.
Амели
очень надеюсь, что ваши камбалы приснились вам именно, на то что вы ждете.Когда вы говорите вам делать тест? улыбаюсь

rinna, Котуня, девочки, спасибо за поддержку подмигиваю
тест пока делать рано, т.к. еще М не наступли (жду в ближайшие дни), вот если будет задежка, то сделаю. Вернее я постараюсь выдержать и не сделать раньше чет засмущалась я

Анюсик писал(а):

Девчонки привет!
А мне сегодня приснилось, что я плачу, переживаю, что у меня детей не будет, а мне кто-то говорит: не переживай мол, будет - сын и дочка, даже имена сказал. Как провидение какое-то!!! Вот бы сбылось!!!!

ты главное имена запомни, может и правда сон предсказание чет засмущалась я

Нинель писал(а):

А мне сегодня приснилось, что я в ресторане и мне показывают много рыбы и так красиво! Я выбрала красивейшую и сьела! нифига себе
Любовь у меня будет! ржу нимагу

"съела" вроде не подходит. я тут не причем
рыбка должна быть живой. чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Алюшка, поздравляю!
Да поймать живую рыбку это хорошо, надеюсь мой сон тоже сбудется. ржу нимагу
Девочки, слышала, если снится будущий масик и называет своё имя или просто ты знаешь как его зовут, то нужно так и назвать, несмотря на то, что имячко-то другое нравится. Как вы думаете, бред? нифига себе
котЮленька
Мне кажется, что нет. Мне не так давно приснилоись мои близнецы внимание
И мой мужчина сказал, что девочку назовем Аленой, а мальчика - Васей. Если родится девочка я так и планирую назвать, мальчики у меня врядли будут (наследственность не та)

Тая
Тая писал(а):

мальчики у меня врядли будут (наследственность не та

это не вашей наследственности решать улыбаюсь , У -хромосому , которая отвечает за мальчиков несет мужское семя. Так что увы , но все зависит не от вас, а от мужа улыбаюсь
котЮленька писал(а):

Девочки, слышала, если снится будущий масик и называет своё имя или просто ты знаешь как его зовут, то нужно так и назвать, несмотря на то, что имячко-то другое нравится. Как вы думаете, бред? нифига себе

Я думаю что это ПРАВДА!
т.к. душа заранее выбирает семью в которую собирается прийти, и черз сон дает тебе знак. Бывает уже во время берем. ребенок дает знать как его назвать через сон и это очень важно. И не забывайте, что пока ребенок не родился, это душа помнящая и знающая о мире намного больше нас, и поэтому даже на первых днях Б-ти ребенок знает кто хочет его прихода, а кто нет, все понимает, чувствует и очень переживает, и это откладывает отпечаток даже на его характер и отношение к этому миру. И может даже передумать приходить в этот мир... вот так. Поэтому наша задача окружить вниманием и любовью и желанием жить, и радоваться жизни. Я верю в это. чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

rinna писал(а):

Тая

Тая писал(а):

мальчики у меня врядли будут (наследственность не та

это не вашей наследственности решать улыбаюсь , У -хромосому , которая отвечает за мальчиков несет мужское семя. Так что увы , но все зависит не от вас, а от мужа улыбаюсь

А и не совсем от мужа зависит улыбаюсь
Например в каком знаке луна в момент п.а., потом выбирает наша яйцеклетка из многих претендентов спермиков, а уж кого она там выбирет это уже судьба, а еще добавим фактор, что мужские менее живучие хромосомки чем женские и погибают быстрее....
Мне кажется тут как суждено, так и будет.
Хотя если это ЭКО, то там уже по заявкам. улыбаюсь
Амели писал(а):

душа заранее выбирает семью в которую собирается прийти, и черз сон дает тебе знак. Бывает уже во время берем. ребенок дает знать как его назвать через сон и это очень важно. И не забывайте, что пока ребенок не родился, это душа помнящая и знающая о мире намного больше нас, и поэтому даже на первых днях Б-ти ребенок знает кто хочет его прихода, а кто нет, все понимает, чувствует и очень переживает, и это откладывает отпечаток даже на его характер и отношение к этому миру. И может даже передумать приходить в этот мир... вот так. Поэтому наша задача окружить вниманием и любовью и желанием жить, и радоваться жизни.

Ой, как интересно!!! внимание Никогда даже и не подумала б.... Нет, ну я конечно знала, что масик там, в животике, всё слышет и понимает, но вот, что так всё серьйозно..... нифига себе
Амели, спасибо большое за ответ!!! улыбаюсь
Знаю точно, ну просто 100%, что когда мне сниться вода, причём любая: море, речка. лужа, в кране, болото, фонтан - это к месячным!
Это наваждение какое то, но проверено на мне! раньше знала что только грязная вода это плохо (к болезни), а теперь знаю что и просто вода тоже!
Девочки, а я раньше в сны вообще не верила. Да они мне и не снятся почти никогда. Но перед тем как забеременела первым ребенком мне приснился сон, что я стою в воде, вода чистая чистая, а у моих ног плавает очень красивая рыбка черненькая. В этом же сне я видела свою подругу. Она стояла не рядом со мной, а на берегу и смотрела в воду. Я видела воду как бы ее глазами вода была очень мутная.Я еще во сне удивилась почему у меня вода чистая, а у нее мутная. Через неделю после этого сна я узнала, что беременная. А у подруги с этим были большие проблемы- 10 лет не могла забеременеть грущу , при том, что никакой диагноз ей не ставили. Говорили все впорядке. Потом правда все закончилось успешно, с помощью ИИ. Сейчас у нее замечательная дочка очень счастлива . Кстати, у меня дочка родилась очень темненькой. Акушерка даже пошутила "У Вас что муж негр?" Вот и не верь после этого снам...
котЮленька писал(а):

Ой, как интересно!!! внимание Никогда даже и не подумала б.... Нет, ну я конечно знала, что масик там, в животике, всё слышет и понимает, но вот, что так всё серьйозно..... нифига себе
Амели, спасибо большое за ответ!!! улыбаюсь

улыбаюсь Я почему то часто на такую информацию натыкаюсь, кроме того я с детства в это верила, а еще у Тамары Глобы (бывшая жена Глобы-астролога) есть книга на эту тему, названия не помню.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3