Девушки, не хочу вас растраивать, но рыбы не всегда снятся к беременности. Еще это предвестник приятных новостей, новой любви, богатства которое, нужно зароботать не без труда. Это ятак, чтоб вы не зацикливались на этих снах. Сон ведь в первую очередь не душевное, а физиологическое состоение. Потребность организма. Иногда сны сбываются, иногда -нет.Зачастую ,это завист от нас, от нашей интуиции. От внутренего состояния, емоций.
Амели
очень надеюсь, что ваши камбалы приснились вам именно, на то что вы ждете.Когда вы говорите вам делать тест? 
rinna, Котуня, девочки, спасибо за поддержку
тест пока делать рано, т.к. еще М не наступли (жду в ближайшие дни), вот если будет задежка, то сделаю. Вернее я постараюсь выдержать и не сделать раньше
добавлено спустя 1 минуту:
Девчонки привет!
А мне сегодня приснилось, что я плачу, переживаю, что у меня детей не будет, а мне кто-то говорит: не переживай мол, будет - сын и дочка, даже имена сказал. Как провидение какое-то!!! Вот бы сбылось!!!!
ты главное имена запомни, может и правда сон предсказание
добавлено спустя 1 минуту:
А мне сегодня приснилось, что я в ресторане и мне показывают много рыбы и так красиво! Я выбрала красивейшую и сьела!
Любовь у меня будет! 
"съела" вроде не подходит.
рыбка должна быть живой.
добавлено спустя 2 минуты:
Алюшка, поздравляю!
Да поймать живую рыбку это хорошо, надеюсь мой сон тоже сбудется.