Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Блин, не знаю. Мне уже второй месяц снятся суши, рыбы в аквариуме, дельфин. Вчера вот арбузы видела, ела рыбу и была беременной, а в соннике беременной быть - к недовольству жизни с мужем.

Короче, пять месяцев - результат - отрицательный
Тая, спасибо за поддержку, но .....грущу у меня задержка, тест утром делала, однополосный, наверное, снова гормональный сбой! НЕ ХОЧУ ПИТЬ ОПЯТЬ ДИАНУ!!! а наверное придется, вот в субботу к дохтиру иду грущу
Ой, а мне сегодня вообще страсть какая то снилась...Штук 7 крабов, причем я почему то брызгала на них водой...от чего они становились еще больше! И они все хотели меня ущипнуть...или съесть...или просто попугать?! нифига себе Короче в итоге я их отловила и закинула варить...только вот будильник прозвенел и я их так и не съела! грущу А вкусные наверное были... очень счастлива

добавлено спустя 25 минут:

Краб.
Ловить - к безмятежной жизни.
Варить, разделывать - суматоха в доме, неожиданные события.

нифига себе очень счастлива вот это мне нравится!!!
ДЕВОЧКИ!!! А что означает, если у меня муж во сне сегодня рыбу ловил???? ржу нимагу Интересненько!!! А мне такое не снится...
Девочки мне где то уже 2 месяца начала снится рыба,всякая и живая и мёртвая.Хотя ранше вообше никогда не снилась!Первый месяц думала ну всё точно должна забеременеть,нет пролетела!Второй месяц ничего не думала и залетела! ржу нимагу Но рыбу я не ела, просто видела её во сне.Уже срок по моим рассчетам 4 недельки!А недавно мама моя видела во сне рыбу,и что типа рыба эта я ЕЁ дочка,и я ротик преоткрыла а воды рядом нет!Мама забегалась стала мне воды искать в итоге нашла и кинула меня т.е эту рыбу в чистую прозрачную воду,и рыбка как заплескалась от счастья стала так плавать в этой воде!Мне кажется это хороший сон к добру! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Котуня писал(а):

ДЕВОЧКИ!!! А что означает, если у меня муж во сне сегодня рыбу ловил????

у меня муж рыбу ловил, не знаю связаны ли эти события но через месяц я забеременела!
а мне первый раз приснилось за все время что я делаю тест, а он с одной полоской и говорю об этом маме, а она мне говорит- что ты пойди и сделай еще 2 контрольных, тот тест неправилиный тк я технологию тестирования нарушила, начинаю делать тесты по правилам, а полоски появляются еще раньше контрольных.... иду я к маме показать положительные тестики, и надорожке в пыли нахожу кучу старых золотых украшений, они у меня в руку не помещаются....

все вроде к счастью подмигиваю хорошо бы я тут не причем
а мне сегодня под утро приснилось что делаю тест а он положительный, сразу проснулась и тес титроваться, а он однополосный получилсягрущу наверное просто накрутила себя
Сестре сегодня тоже приснилось,что я Б.М сегодня только закончились...может тест сделать я тут не причем
Девчонки привет! Мне подруга с утра звонит и говорит, видела сон, рыбки в аквариуме!улыбаюсь и говорит, типа это ты будешь беременной! А я спрашиваю, ну ты ж сон видела, а не я!? при чем тут я беременная?
а она говорит, в руках держать- быть беременной, а видеть просто - кто то в окружении будет беременным! я обрадоваласьулыбаюсь)) а мож правда буду?!
обязательно будешь!улыбаюсь
Sideris писал(а):

обязательно будешь!улыбаюсь

да уж хоть бы......
а мне че та такие сны не снятся пока.....
а толку с того, что мне снятся?улыбаюсь у меня 8 месяцев не получается Б
Мне сегодня золотая рыба приснилась правда маленькая такая ,она плавала в чистой воде.....вот только не помню взяла я ее или нет йоу
Не знаю к чему это..... говорят к Б я тут не причем

добавлено спустя 19 секунд:

Поживем увидим ржу нимагу
а мне сегодня приснилось, что я на 30 неделе беременности, но живот почти не видно и мне говорят, что это нормально потом сделали узи а там девочка.
Sideris если позволиш, расскажу тебе, что думаю по -поводу твоего сна? Беременность для замужней женщины , это гордость, радость, за что-то. Девочка ето к приятному - удивлению. Из чего следует. Что ты будешь приятно чем то удивлена из за чего будешь испытовать гордость.
улыбаюсь спасибо за расшифровку, просто у меня всегда очень яркие, цветные и запоминающиеся сны, в отличие от моего мужа, которому сны вообще не снятьсяулыбаюсь а вот расшифровывать я их практически не умеюулыбаюсь И по этому спасибо тебе огромное за помощьулыбаюсь
Sideris да не за что улыбаюсь

А мне недавно приснились черви нифига себе
прочитала в соннике,написано что к скоропостижной смерти рыдаю
А вы, Дамы, что думаете по этому поводу?
Тая
это смотря по какому соннику подмигиваю

по Фрейду, например, любой предмет размер которого в длину больше, чем в толщину, имеет фаллический смысл ржу нимагу

не забивай себе голову
вот например еще одно толкование " Видеть во сне дождевых червей - к переменам в отношениях с кем-то дорогим и близким для вас.Раздавить во сне червя - для женщин этот сон означает притязания какого-то очень настойчивого ухажера, с которым нужно будет повести себя очень резко - только тогда он поймет, что вы не заинтересованы его персоной. " причем заметь, не сказано к каким пременам, не исключено, что и к лучшим подмигиваю
Мне вообще никогда до Б.не снились эрот.сны.И вот за неделю до того,как я узнала о своей Б. мне такие сны начали сниться.До сих пор бывает...
Тая выбрось это с головы, максимум ссора с друзьями, или их обида подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Тая спицально в интернете для тебя нашла
Цитата:

В сновидении присутствие червяка или червей символизирует детей.

А мне сегодня приснились М и утром начались М. Вот так! Все жду рыбку!!! ржу нимагу
Значится не растраиваемся!! и надеемся на лучшее! все будет ок, у меня тоже если снится что монстры пришли, то все 100 % через пару дней будут!
Мне за недею до того, как узнала, что Б, приснилось, что я рыбу ловлю на красивом таком озере, и поймала во сне карпа.
Клас! а мне в июне снились два плещущихся дельфина и еще много-много-много красивых цветных рыб, лежащих парами!
Selena
Вот у Фрейда я как раз и смотрела. А черви были не дождевые, а другие какие-то желтые и противные!
А сегодня мне приснился двухполосный тест на беременность, я еще удивилась, я ведь таблетки еще пью, а тест с двумя полосками чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

rinna
Огромное тебе спасибо! Вот это значение сна мне нравится! букетик
Тая
про тест - это на будущее подмигиваю

а мне вот снилось, что ко мне во входную дверь стучит мальчик. Говорит, как его зовут. Я отвечаю, что он здесь не живет, а он мне "ошибаешься, уже живу"... через неделю тест показал две полоски, а последнее УЗИ - мальчика нифига себе
Selena
Сон оказался в руку! ржу нимагу
Selena писал(а):

Тая
про тест - это на будущее подмигиваю

а мне вот снилось, что ко мне во входную дверь стучит мальчик. Говорит, как его зовут. Я отвечаю, что он здесь не живет, а он мне "ошибаешься, уже живу"... через неделю тест показал две полоски, а последнее УЗИ - мальчика нифига себе

Здорово! я как прочла у меня аж мурашки по телу! поздравляю! У тебя сейчас самые замечательные моменты в жизниулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3