Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Sideris дыня и арбузы снятся к беременности подмигиваю
улыбаюсь спасибо огромноеулыбаюсь а если дыня была порезана? и я малыша кормила маленькими кусочками теми что остались? ну лежит кучка обрезков от дыни семечки, кожурки и маленькие кусочки я выбираю маленькие но целенькие и хорошие кусочки и кормлю малыша, потмо чет в церковь ходила во сне, потмо картошку во сне с мужем копалиулыбаюсь в общем бред какой тоулыбаюсь
Копать во сне картошку - знак грядущего успеха (в чем именно - сомневаться не приходится подмигиваю) Получается, что у тебя и дыня, и картошка... Прям набор для скорой беременности!
Sideris ну так ждите маленького улыбаюсь
спасибо будем ждатьулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

alle
, ну очень хочется на єто надеятьсяулыбаюсь Только вот к сожалению опять животик на месячные тянетгрущу
Sideris

Главное - верить и все будет хорошо!

А мне сегодня приснилась беременная подруга (она действительно сейчас беременна). Я держалась во сне за ее животик, когда там ребеночек толкался, гладила через животик его стопу, которой он упиралсяулыбаюсь)) Очень позитивный сон!
улыбаюсь позитив это хорошо! как говорит мой муж "Для того, что бы ЗБ надо быть всегда в хорошем настроением и выплескивать из себя только позитив, а негатив вообще к себе близко не подпускать!улыбаюсь" А мне моя невестка беременная сниласьулыбаюсь только чет я злая на нее была
Мне постоянно снится рыба, причем в любом виде: и жареная, и в аквариуме, и живая, и в воде, и ловлю я ее руками. А беременности нет рыдаю
Еще мне очень часто снится, что я беременна, что рожаю. Один раз приснилось, что у меня схватки начались прям посреди улицы, потом однажды приснилось, что ребенка родила и ее (родилась девочка) у меня кто-то увез и я ее искала, а потом когда нашла не знала что с ней делать.
Интересно, к чему это?

url=http://forumok.ru/][/url]
У меня аналогичная история, мне так же снилось что у меня схватки начались а у меня истерика, что мне страшно и рожать я не буду, а беременности все нетгрущу может это из-за того нам сниться, что мы накрутили себя вот нам и сниться все это, а на самом деле надо ждать и не зациклеваться улыбаюсь и держать хвост трубойулыбаюсь
Sideris
мне иногда кажется, что это действительно все надумано и надо просто расслабится и наслаждаться процессом очень счастлива

url=http://forumok.ru/][/url
Тая писал(а):

Мне постоянно снится рыба, причем в любом виде: и жареная, и в аквариуме, и живая, и в воде, и ловлю я ее руками. А беременности нет

Уточняю: пока нет, но обязательно в скором времени будет! Сны, они ведь имеют свойство не прямо сразу исполняться, а иногда с небольшой задержкой...
alle

если уточнить, то снятся они уже года три а я все не беремению рыдаю

url=http://forumok.ru/][/url
Тая

И все-таки ну не зря небесная канцелярия тебе такие сны шлет! А 3 года - так это, чтобы ты заранее уже готовилась! подмигиваю
alle
Как знать!
Сегдня мне приснилось, что у нас с Зайченком родились близнецы! Мальчик и девочка, девочка такая красавица была улыбаюсь голубоглазая брюнеточка, а мальчик все время спал. Мы долго не могли их назвать. Спрашиваю у папаши:Как назовем? А он отвечает: Алена и Вася. Я: нет, я серьезно?! - Серьезно говорю, Алена и Вася. Потом пошли их купать, нам помогала бабушка (моя, а им прабабушка), после купания развернула их и на Аленку свою не могла налюбоваться, такая красивая, а она на меня смотрит и улыбается улыбаюсь и я во сне прям заплакала от счастья! И весь сон я не спускала малышей с рук, даже в кроватку не ложила. Может это наконец-то сбудется? Ведь с четверга на пятницу сны вещие!

Тая

Когда сон сбудется (а я почему-то уверена, что так и будет), я первая в очередь на обдувчик от тебя бееееее К тому же плакать во сне - это очень-очень хорошо, значит в реальной жизни у тебя будет Счастье!
alle
Я надеюсь, что так и будет!!! Вот пролечусь, пропью еще курс ОК и буду активно планировать себе Аленку и Васютку!

Девчонки, к чему снег снится?улыбаюсь приснилось что сижу, смотрю в окно, на дворе август и тут бац! пошел красивый пушистый, тихий снежокулыбаюсь
У меня вот тоже к вам вопрос девчонки! Недели 2-3 назад приснилось что я делаю тест а там такая толстая и жирная вторая полоска появилась! А где-то месяц-два назад моей беременной подруги я приснилась беременная? Вот и думаю, знак ли это? А мне ведь еще 3 месяца пить ОК! у меня ПМС
катринка
У меня такая же ситуация, это повод для позитивного настроя!
Sideris

Видеть во сне снег, когда на дворе лето — предвестие невероятных и непредсказуемых событий!
улыбаюсь спасибо! наверное предвестие отпускаулыбаюсь
Девочки,уже месяца четыре подряд перед М снятся беременные сны.Хотя я о Б не думаю.2 дня назад приснился сон ,что делаю тест,а там появляется вторая жирная полоска и главное не поперек теста,а вдоль него...Странно.Что это может означать?
Тая
Будем верить и надеяться! я тут не причем
Пушистая мурка а ты сама не догадываешся йоу
девочки, а мне вот совсем недавно снился такой сон:
я на дне рождения у друга своего брата (не знаю что я там длаю, с ним вообще не общаюсь, виделись 2 раза), с какой-то девочкой всё ходила там, потом в квартиру кто-то постучал, а я почему-то испугалась и побежала в спальню, там я вместе с этой девочкой спряталась под кроватью и вижу что в комнату входит женьщина, почти старушка.Она почему-то сразу начала шарить под кроватью, где мы прятались, мне было так страшно почему-то, а потом мы решили вылезти.Вылазием, а она нам говорит:"кто из вас детей то хочет?". Я говорю:"Я!".Она берёт меня за руки, поворачивает ладошками вверх и говорит:"сильно хочешь?" ,я говорю:"очень!" , она:" будет тебе ребёнок", так нежно поглаживая мои ладошки, потом я уже уходить собралась, а она мне:"а мужа то как зовут?" я говорю:"Михаил..." а она:"не переживай, будет тебе ребёнок"...и ласково так смотрит...так спокойно мне стало...
что бы это значило?
кошечка
Прикольный сон! Мне кажется явно свыше дан! Надеюсь сон в руку!

Ну вот, в ночь с пятницы на субботу мне опять снились рыбы, много рыб. Они выскакивали из воды и пытались укусить меня нифига себе
Я так сильно испугалась во сне!
Будем надеяться, что сон хороший.
А еще мне выпало два желтка! Сон про близнецов и два желтка - кто-то явно на что-то намекает! С октября буду ждать своих ангелочков!!! :welcome:

Сегодня опять всю ночь ела копченую рыбу, а вчера гуляла по берегу моря с якобы своим сынишкойулыбаюсь
Sideris

Рыбы часто снятся?

ну началось с маеулыбаюсь и с периодичностью 2-3 недели снится рыбкаулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3